Страница 1812 из 1845 « Первая 81213121712176218021808180918101811181218131814181518161822 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для !Ольга! , на сообщение « Спасибо. Не устаю удивляться нашей... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Спасибо. Не устаю удивляться нашей медицине.
    Он после ДТП (в ноябре ещё), тогда был в том числе пневмоторакс.
    Сейчас стал жаловаться на боль за грудиной и что дышать временами трудно, как задыхается.
    Я послала, чтобы у врача попросил КТ/МРТ сделать и анализ на коронавирус, чтобы исключить.
    Пульмонолог ответил, что "у тебя же был пневмоторакс, чего же ты хочешь, это просто так не проходит".
    Обещали сделать КТ, а анализ не делают: нет температуры, значит это не оно.
    И пофиг, что у молодых может вообще бессимптомно протекать.
    выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Асечка77 , на сообщение « Покажу самого красивого труса))... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Покажу самого красивого труса))
    Ути-батюськи, какая прелесть изумленная

Асечка, а ему сколько месяцев? Мне до этого казалось, что месяца 3-4, а на этой фотке он совсем какой-то мелкий смотрится

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    (Классический пример ракурса ))))))))) )
    Ленаааа
    Золотая роскошь

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Врач его прописал.
    А что сказал про причины приступов(?

Саша, очень рада, что есть улучшение, ттт!

Патрик маленькое чудо во всех видах

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ути-батюськи, какая прелесть изумленная

Асечка, а ему сколько месяцев? Мне до этого казалось, что месяца 3-4, а на этой фотке он совсем какой-то мелкий смотрится
    Саша, ему сейчас месяцев 5. Он резко вырос, но это не удивительно, теперь хорошо кушает))

Космонавт

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение

Саша, очень рада, что есть улучшение, ттт!
    Спасибо
    Мы уже не то что едим, мы ЖРЕМ! )
    Оголодал, бедолага, за время болезни... ) днем ходил отирался об меня, а я не поняла, что это он жрать просит, он никогда вне официального времени раздачи не попрошайничает и даже на раздаче вкусняшек, когда муж разделывает что-то, не всегда соглашается есть. А тут ходил-ходил, ничо не дали, а потом он нашел кусок, который муж отрезал от мяса и бросил под табуретку, где я их кормлю обычно, Боба по какой-то причине его не оприходовал, то ли не видел, то ли не захотел, не знаю. Жора его стрескал.
    А вечером на кормежку явился, я стала по мискам раскладывать - он аж лапами на стол лез, что для него нетипично, он в деревне только так делает иногда, мявчил в нетерпении и примчался туда, где я миски ставлю, раньше Бобы ) а обычно деликатно ждет, когда все особо голодные прекратят столпотворение и после этого спокойно подходит

Врач велел кормить его без фанатизма, но по моему это не очень реально в ближайшие несколько дней, пока он не отожрется

Саша, ему сейчас месяцев 5. Он резко вырос, но это не удивительно, теперь хорошо кушает))
    Хорошенький такой
    Да, у них в это время еще очень активный рост. Боба вот у нас сейчас уже растет медленно, нам незаметно даже. Зато вет, который пришел прививать - заметил, как увидел его, сказал - о, подрос, молодец около месяца прошло, как он его кастрировал.

6. ответ для Мур , на сообщение « Ленаааа :)) Золотая роскошь А что... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    А что сказал про причины приступов(?
    Ничего особенного не сказал. Говорит, при отите запущенном так бывает. Без МРТ, говорит, не понять, что происходит у кошки.
    После того, как пришли домой от терапевта, кошка наша выспалась и поведение у неё наладилось, всё в норму пришло. Больше не заваливалась на бок, нистагма не проявлялось. Только вечером уходила в другую комнату, где никого не было, садилась на стул и громко и жалобно мяукала, звала нас, видимо. Мы подходили, гладили её, разговаривали и она укладывалась спать. Это раза четыре за вечер повторялось. Первый раз наблюдали такое поведение у нашей красотки))
    На следующий день опять на приём ездили. Симптомов никаких не проявлялось больше. Котя наша выглядела вполне здоровым животным. Сегодня тоже всё в порядке.
    Невролог сказала, что по её части у кошки всё в порядке. Нарушений не выявлено. Все рефлексы в норме. Походка, поведение тоже. Все тесты невролога наша красотка прошла без проблем. Не понравились только глаза (анизокория) и уши. Из предполагаемых диагнозов у невролога в приоритете тоже отит, как и у терапевта. Но она тоже направила на МРТ.
    В общем, пока рекомендовано наблюдать за поведением, снимать на видео приступы и посылать в воцап. И уши чистить.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

7. ответ для Асечка77 , на сообщение « Спасибо, Лена!! До Жулика и его... »
    Наш человек Аватар для Княже

Спасибо, Лена!!
    До Жулика и его красоты нам ещё расти)).
    Патрик действительно забавный
    Приезжали с ним знакомиться, он испугался, что впрочем естественно. Люди хотели, чтобы он сам к ним пошёл. В общем продолжаем искать дом))
    Я, когда за своей Василиской приехала тоже хотела, чтоб она сама ко мне пошла, но она при виде меня пыталась слиться с диваном, а я как вежливая не хотела ее пугать и трогать, раз уж так Но тут пришла хозяйка и го ворит, ее надо словить в руки, она боится но ей ооочень нравится. Так и сделала, она как зайчик в сгиб локтя спряталась, и мурлыкала Трусишка была жуть какая
    Это ее первая фотка , которую я увидела и поняла, что это, наверное, наша малышка, хоть и девочка Мы изначально котика искали
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

покажите ее сегодняшнюю..

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для КИВИ

Прелесть какая)))

Мы с мужем тоже придерживаемся мнения,что котейка должна ,по крайней мере не бояться нас,когда мы пришли выбирать/забирать. Одна наша, когда приехали забирать, вокруг нас походила и сама почти в переноску нашу залезла. Ну эта-то наша ушедшая за радугу к нам пришла. Вторую мелочь брали 3 мес, нам из клетки ее достали,на руках спокойно сидела. А третьего в подьезд покинули и в домофон позвонили,сообщили. Тоже сидел,нас ждал. Взяли погладили. А когда я собралась идти за переноской домой и мужу передавала котейку,он в шапку вцепился, еле оторвали.

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Подруга-волонтер рассказывала. Принесли ей дичка-подросточка. Он поселился за кухонным гарнитуром, шебуршал там как мышь, выходил пожрать и в лоток только ночью, ну или если днем долго никого на кухне не было. Если кто-то его заставал вне убежища - всасывался туда мгновенно, только хвост мелькал. Постепенно начал привыкать, немножко в руки даваться, у ее дочки талант приручать таких - они как-то очень быстро начинают ей доверять, поэтому это чудо к ним и притащили, на социализацию. Когда чужие приходили в дом - кот исчезал мгновенно. Мне однажды удалось лицезреть даже целую его задницу, когда я пришла - он изволил кушать, поэтому не успел вовремя весь сныкаться )
    А у нее, естественно, дома не он один, есть уже "готовые" на пристройство. И люди приходят смотреть, знакомиться. Однажды пришла пара - парень и девушка молодые, пришли посмотреть кошечку одну. Ну, сели, что-то обсуждают из серии "как дальше планируете жить с котом" - и тут эта дичь загарнитурная выходит и лезет к девушке на колени! У Ольги глаза на стол выпали при виде этого. Рассказала им, КОГО они прям щас имеют счастье держать на руках. Ребята не поверили - какой же дичок, ручной-преручной котейка, милейший, сам пришел, залезл, принежился и песни поет громче радио...
    Короче, ушли они с этим котом в тот же день, он у них даже и не думал никуда прятаться, выпустили в квартиру - как будто всю жизнь тут жил.
    Видимо, ждал "своих" - дождался и сделал все, чтоб мимо не прошли ))

Страница 1812 из 1845 « Первая 81213121712176218021808180918101811181218131814181518161822 Последняя »