|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от !Ольга!
Спасибо. Не устаю удивляться нашей медицине.
Он после ДТП (в ноябре ещё), тогда был в том числе пневмоторакс.
Сейчас стал жаловаться на боль за грудиной и что дышать временами трудно, как задыхается.
Я послала, чтобы у врача попросил КТ/МРТ сделать и анализ на коронавирус, чтобы исключить.
Пульмонолог ответил, что "у тебя же был пневмоторакс, чего же ты хочешь, это просто так не проходит".
Обещали сделать КТ, а анализ не делают: нет температуры, значит это не оно.
И пофиг, что у молодых может вообще бессимптомно протекать.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Hmm
(Классический пример ракурса ))))))))) )
Ленаааа
Золотая роскошь
Сообщение от КапитошкаЯ
Врач его прописал.
А что сказал про причины приступов(?
Саша, очень рада, что есть улучшение, ттт!
Патрик маленькое чудо во всех видах
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Ути-батюськи, какая прелесть изумленная
Асечка, а ему сколько месяцев? Мне до этого казалось, что месяца 3-4, а на этой фотке он совсем какой-то мелкий смотрится
Саша, ему сейчас месяцев 5. Он резко вырос, но это не удивительно, теперь хорошо кушает))
-
Сообщение от Мур
Саша, очень рада, что есть улучшение, ттт!
Спасибо
Мы уже не то что едим, мы ЖРЕМ! )
Оголодал, бедолага, за время болезни... ) днем ходил отирался об меня, а я не поняла, что это он жрать просит, он никогда вне официального времени раздачи не попрошайничает и даже на раздаче вкусняшек, когда муж разделывает что-то, не всегда соглашается есть. А тут ходил-ходил, ничо не дали, а потом он нашел кусок, который муж отрезал от мяса и бросил под табуретку, где я их кормлю обычно, Боба по какой-то причине его не оприходовал, то ли не видел, то ли не захотел, не знаю. Жора его стрескал.
А вечером на кормежку явился, я стала по мискам раскладывать - он аж лапами на стол лез, что для него нетипично, он в деревне только так делает иногда, мявчил в нетерпении и примчался туда, где я миски ставлю, раньше Бобы ) а обычно деликатно ждет, когда все особо голодные прекратят столпотворение и после этого спокойно подходит
Врач велел кормить его без фанатизма, но по моему это не очень реально в ближайшие несколько дней, пока он не отожрется
Сообщение от Асечка77
Саша, ему сейчас месяцев 5. Он резко вырос, но это не удивительно, теперь хорошо кушает))
Хорошенький такой
Да, у них в это время еще очень активный рост. Боба вот у нас сейчас уже растет медленно, нам незаметно даже. Зато вет, который пришел прививать - заметил, как увидел его, сказал - о, подрос, молодец около месяца прошло, как он его кастрировал.
-
Элита
Сообщение от Мур
А что сказал про причины приступов(?
Ничего особенного не сказал. Говорит, при отите запущенном так бывает. Без МРТ, говорит, не понять, что происходит у кошки.
После того, как пришли домой от терапевта, кошка наша выспалась и поведение у неё наладилось, всё в норму пришло. Больше не заваливалась на бок, нистагма не проявлялось. Только вечером уходила в другую комнату, где никого не было, садилась на стул и громко и жалобно мяукала, звала нас, видимо. Мы подходили, гладили её, разговаривали и она укладывалась спать. Это раза четыре за вечер повторялось. Первый раз наблюдали такое поведение у нашей красотки))
На следующий день опять на приём ездили. Симптомов никаких не проявлялось больше. Котя наша выглядела вполне здоровым животным. Сегодня тоже всё в порядке.
Невролог сказала, что по её части у кошки всё в порядке. Нарушений не выявлено. Все рефлексы в норме. Походка, поведение тоже. Все тесты невролога наша красотка прошла без проблем. Не понравились только глаза (анизокория) и уши. Из предполагаемых диагнозов у невролога в приоритете тоже отит, как и у терапевта. Но она тоже направила на МРТ.
В общем, пока рекомендовано наблюдать за поведением, снимать на видео приступы и посылать в воцап. И уши чистить.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Спасибо, Лена!!
До Жулика и его красоты нам ещё расти)).
Патрик действительно забавный
Приезжали с ним знакомиться, он испугался, что впрочем естественно. Люди хотели, чтобы он сам к ним пошёл. В общем продолжаем искать дом))
Я, когда за своей Василиской приехала тоже хотела, чтоб она сама ко мне пошла, но она при виде меня пыталась слиться с диваном, а я как вежливая не хотела ее пугать и трогать, раз уж так Но тут пришла хозяйка и го ворит, ее надо словить в руки, она боится но ей ооочень нравится. Так и сделала, она как зайчик в сгиб локтя спряталась, и мурлыкала Трусишка была жуть какая
Это ее первая фотка , которую я увидела и поняла, что это, наверное, наша малышка, хоть и девочка Мы изначально котика искали
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
покажите ее сегодняшнюю..
-
Наш человек
Прелесть какая)))
Мы с мужем тоже придерживаемся мнения,что котейка должна ,по крайней мере не бояться нас,когда мы пришли выбирать/забирать. Одна наша, когда приехали забирать, вокруг нас походила и сама почти в переноску нашу залезла. Ну эта-то наша ушедшая за радугу к нам пришла. Вторую мелочь брали 3 мес, нам из клетки ее достали,на руках спокойно сидела. А третьего в подьезд покинули и в домофон позвонили,сообщили. Тоже сидел,нас ждал. Взяли погладили. А когда я собралась идти за переноской домой и мужу передавала котейку,он в шапку вцепился, еле оторвали.
-
Подруга-волонтер рассказывала. Принесли ей дичка-подросточка. Он поселился за кухонным гарнитуром, шебуршал там как мышь, выходил пожрать и в лоток только ночью, ну или если днем долго никого на кухне не было. Если кто-то его заставал вне убежища - всасывался туда мгновенно, только хвост мелькал. Постепенно начал привыкать, немножко в руки даваться, у ее дочки талант приручать таких - они как-то очень быстро начинают ей доверять, поэтому это чудо к ним и притащили, на социализацию. Когда чужие приходили в дом - кот исчезал мгновенно. Мне однажды удалось лицезреть даже целую его задницу, когда я пришла - он изволил кушать, поэтому не успел вовремя весь сныкаться )
А у нее, естественно, дома не он один, есть уже "готовые" на пристройство. И люди приходят смотреть, знакомиться. Однажды пришла пара - парень и девушка молодые, пришли посмотреть кошечку одну. Ну, сели, что-то обсуждают из серии "как дальше планируете жить с котом" - и тут эта дичь загарнитурная выходит и лезет к девушке на колени! У Ольги глаза на стол выпали при виде этого. Рассказала им, КОГО они прям щас имеют счастье держать на руках. Ребята не поверили - какой же дичок, ручной-преручной котейка, милейший, сам пришел, залезл, принежился и песни поет громче радио...
Короче, ушли они с этим котом в тот же день, он у них даже и не думал никуда прятаться, выпустили в квартиру - как будто всю жизнь тут жил.
Видимо, ждал "своих" - дождался и сделал все, чтоб мимо не прошли ))