Страница 1812 из 2005 « Первая 8121312171217621802180818091810181118121813181418151816182218621912 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Ovladi , на сообщение « У нас тоже газы! Я уже замучилась, спит... »

Цитата Сообщение от Ovladi Посмотреть сообщение
    У нас тоже газы! Я уже замучилась, спит из-за них плохо. А как у вас сон?
    На балконе спит хорошо,ночью все кряхтит и вертится...
    Не знаю уже что и делать...мы на ив почти...
    Терпим до 3-4х месяцев,далее если будет продолжаться, будем что то предпринимать
    Господи!Научи меня любить!

Активный участник Аватар для Ignalariona

Девочки, а как вы создаете уютное гнездышко в коляске в теплое время года? У меня все еще лежит зимний конверт и малая в нем в одном человечке гоняет. Но погода уже позволяет убрать этого мехового монстра. А лежать в "голой" люльке как-то не крмильфо. Дочурка у меня мелкая и в этой большой люльке как-то неуютно ей, что-ли. Что нужно положить/подложить вовнутрь, что б было уютно и не жарко летом?

3. ответ для Ignalariona , на сообщение « Девочки, а как вы создаете уютное... »

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы создаете уютное гнездышко в коляске в теплое время года? У меня все еще лежит зимний конверт и малая в нем в одном человечке гоняет. Но погода уже позволяет убрать этого мехового монстра. А лежать в "голой" люльке как-то не крмильфо. Дочурка у меня мелкая и в этой большой люльке как-то неуютно ей, что-ли. Что нужно положить/подложить вовнутрь, что б было уютно и не жарко летом?
    Такая же история. Без конверта ему не уютно, а в конверте жарковато, даже если просто лежать на нем

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Такая же история. Без конверта ему не уютно, а в конверте жарковато, даже если просто лежать на нем
    У меня легкое летнее одеяло/конвертик.
    Под низ его кладу как матрасик, а сверху муслиновой пелёнкой укрываю)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

5. ответ для Ignalariona , на сообщение « Это клево. А я малую могу только с... »

Это клево. А я малую могу только с бабушкой оставить. У мужа проблема - не переносит вида какашек. Самого хоть откачивай. Все что угодно сделать может. А тут прям стопор. Расстройство одно для меня.
    А вы на смеси? Или гв? ( Сорри не помню) просто мой был приятно удивлен, что ничем не пахнет) и легко все вытереть. Поэтому норм, попу поет или салфетками вытирает. Памперсы потом криво надевает, но пофиг. Научится

6. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Девочки, доброе утро. Я тут немного... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Я тут немного разовью какашечную тему ещё разок?) на фоне приема бак-сета стали вонючек какахи. Это нормально?
    Да, мой тоже вонял не вкусно

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для Oktabrina , на сообщение « На балконе спит хорошо,ночью все... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    На балконе спит хорошо,ночью все кряхтит и вертится...
    Не знаю уже что и делать...мы на ив почти...
    Терпим до 3-4х месяцев,далее если будет продолжаться, будем что то предпринимать
    Мне повезло, мой перестал какать ночью. Это прямо облегчение для меня. Принимаем ванну в 20.30, он там бультыхается, расслабляется, после ванны поэтому всегда какает от души, ест и с 21.30 спит. Потом ест в 3.30 не какает ничего, ест и спать. И уже встаёт в 6.45 (вот будто будильник у него, каждый день ровно!!! В это время). И тут уже надо пукать и какать. Мы поэтому идём делаем тепло на попу, ножки к животу, зарядку и он какает. Вот у нас так стало на этой неделе. На сегодня ровно 8 недель. Раньше ночью просыпался в 2 и в 5 и тужился, пукал. Наверное кишечник стал получше работать, а ночью он видно решил спать. И теперь я тоже вот уже две ночи сплю.
    Только переждать мне кажется. Никаких лекарств не даю уже дня 4.

8. ответ для Ignalariona , на сообщение « Девочки, а как вы создаете уютное... »

У меня матрасик лежит и пледик, а вообще есть лёгкие конверты.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для Ignalariona , на сообщение « Девочки, а как вы создаете уютное... »

У меня нифига нет места в коляске
    Вот так сейчас гуляет

Старожил Аватар для OLGAMarch

У меня плед лежит и доча на нем, а сама в комбезике, ничем не укрываю. Жарко уже, вчера мокрые приехали с прогулки, сегодня и шапку оч легкую надела тк у комбеза капюшон.

Страница 1812 из 2005 « Первая 8121312171217621802180818091810181118121813181418151816182218621912 Последняя »