|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Да,он как я и предполагала влюбится в эту страну))) Уезжать не хотел,говорил,что мало и надо было больше брать.Тут же по приезду начал искать отель на будущее и теперь мы учим греческий и английский)))) Так что мы теперь каждое утро желаем доброе утро на греческом и раскланиваемся на их языке
Вот жеж мущщины))))) как дети - то не загонишь в отпуск, то не выгонишь![emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
в том окее они всегда на кассе, я у кассира спросила, смотрела на меня как я по кассам шарюсь, говорит значит закончились(( А в ленте я что-то дешевых не видела
Ириш, если ты про мама чек, то в ленте тоже они есть!
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
Ириш, если ты про мама чек, то в ленте тоже они есть!
да, за ними ходила. Тогда в ленте сегодня буду смотреть ,на кассе точно не видела, пойду в гигиену
-
Хранитель
Вера, спасибо за наводку, я купила в ленте. Подорожали..)
-
Мега-элита
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
Сообщение от Мурза:)
Вера, спасибо за наводку, я купила в ленте. Подорожали..)
))) в ленте разница с океем у них 1-2 рубля была раньше, в смысле в ленте дороже..
-
Наш человек
Девочки,вы так красиво про Грецию рассказываете. Сразу захотелось))) Мы только на Кипре были,говорят культура и минталитет похож с Грецией.Кипр нам понравился!)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Девочки,вы так красиво про Грецию рассказываете. Сразу захотелось))) Мы только на Кипре были,говорят культура и минталитет похож с Грецией.Кипр нам понравился!)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Света,как мне кажется Кипр совсем не то. Нет такого спокойствия,культуры и людей как в Греции как мне показалось. Правда мы там особо никуда не ездили и были в айя напе. Но цены там явно дороже, чем Греции
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Меня напрягает, что мне до сих пор не приснилась рыба))) я ку-ку? (Все мои Б были после сна с рыбами)
Мне не снилась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Хгч это официально, а тесты никто не запрещает делать, я наверное попробую дня с 6....[emoji1317]
У меня на 5 была очень хорошая полосочка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Lucky way
))) в ленте разница с океем у них 1-2 рубля была раньше, в смысле в ленте дороже..
по 18,99, в прошлом году что-то было 10 с копейками