| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
А у нас перевороты только через левую, правую еще вообще не освоили.
А есть кто еще не перевернулся со спины на живот??)
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Погода - огонь! Сухое только то, что в резиновых сапогах и коляске. Срочно нужно непромокаемую куртку.
В субботу были в меге. В саломонах скидка 50%, вроде до 14.12, а с 19.12 еще какие-то скидки будут, поеду за курткой.
на Соломоны 26.12 скидка 70% в Румбе для друзей. Купон кинула в группу, показать его на тел. на кассе, чтоб сделали скидку.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
А есть кто еще не перевернулся со спины на живот??)
мы
Мечты сбываются!

-
Активный участник
Приходила наш педиатр.... Смотрю грустная какая-то ...
Вобщем ... Настоятельно попросила Нику класть только в ее кроватку.
Малышка, которую она обслуживает по ДМС, упала с кровати, мама почти рядом была, перелом черепа, в больнице(((?
Девочки! Будьте бдительны!
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Малышка, которую она обслуживает по ДМС, упала с кровати, мама почти рядом была, перелом черепа, в больнице(((?
какой кошмар.я так этого боюсь,что Макс у меня живет на полу
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Пошли мы за обновками в Д. Мир, но так и не дошли - прокололи колесо в очередной раз. Хорошо, далеко уйти не успели, а то я любитель км 8-10 за прогулку намотать. Запаску что ли завести к коляске? 😁 На улице страшное что-то, ветер такой, что коляску из рук вырывает... надо было дома под одеялом сидеть.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
какой кошмар.я так этого боюсь,что Макс у меня живет на полу
И мой(((
Ульяна у меня один раз спикировала с дивана вниз головой, но я в полете успела ее поймать, почти не ударилась. Это ей месяцев 8 было.
 Сообщение от ffuturre
Пошли мы за обновками в Д. Мир, но так и не дошли - прокололи колесо в очередной раз. Хорошо, далеко уйти не успели, а то я любитель км 8-10 за прогулку намотать. Запаску что ли завести к коляске? 😁 На улице страшное что-то, ветер такой, что коляску из рук вырывает... надо было дома под одеялом сидеть.
Ветер жуткий, мы сегодня на балконе гуляем
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
Девочки, у вас нормально дети сегодня спят?
Моя и ночь плохо спала, и днем 40 минут.
Вот сейчас стою на балконе, качаю. Только перестаю-просыпается
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
А что такого? Если родители осилят,почему бы и нет..
Сейчас дети продвинутые
а деткам нужны эти понты, мне кажется нет? честно не понимаю, ладно в школе, универе, а в садике то к чему. Мне кажется это развращает, имхо полнейшее конечно.
 Сообщение от Элик-белик
И я Поздравляю! !!![emoji253]
зато ты всесторонне развита!
Да уж...это мне кажется родители с ума сходят. Друг перед другом понты...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
 Сообщение от Esperanza91
Конечно, родители. Деньги и понты девать некуда, вот и развлекаются.
Как любит говорить мой муж:"Радостное самоограничение")) Вот им его точно недостает. Что ж, порадуемся за себя, что подобная пошлятина нас минует...))
Согласна.
Перебор это.
 Сообщение от Sergeeva
на Соломоны 26.12 скидка 70% в Румбе для друзей. Купон кинула в группу, показать его на тел. на кассе, чтоб сделали скидку.
там наврное сметроубийство будет!
Спасибо за инфо и купон
 Сообщение от Ptichenka
ужас... я тоже очень боюсь, поэтому на нашу кровать стараемся и не класть ее. К тому же она у нас высокая очень.
Живем на полу тоже, да в кроватке, но в кроватке уже не интересно становится. Места мало.
-
Хранитель
И мы давно на полу. И на коврике и без коврика. Везле, где я, там и моя "цыганка"... Прямо под ногами 
Моя бы уже точно с кровати навернулась, если бы там была оставлена на минуты 3....
Спим мы неделю плохо. Толи зубы, толи насморк... Скорее и то и другое. Я ужасно хочу спать всегда