|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
больше всего в блинах мне понравилась сметана у нас в магазин начали фермерскую продукцию завозить, тригорская ферма и лосево. Я прям прибалдела, как вкусно)
-
Космонавт
У лосево вкууусные йогурты несладкие,но с ягодками. Как я их любила)) Женя, класс. Фитовкусняшка)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Да все конечно относительно. Но я сравниваю оборудование для групповых-это как бы несерьезно, там даже силовые это больше кардио. Самый тяжелый боди бар- 11кг в нашем клубе,. А самая тяжелая гантель- 3.5 кг. Конечно зависит от мышц над которыми работают, надо понимать что для работы над крупными мышцами и вес нужен больше, чем для трицепса/дельты)
Я на групповые никогда не ходила( не мое), а вес- сколько тренер накидывал, столько и делала.потом мой тренер был в отпуске- пошла к другому, она была удивлена, не ожидала.Но сама добавлять как то побаиваюсь(давление и тд,),как понять, что хватит?муженек однажды нашатырь нюхал, не хотелось бы так![3](images/smilies/051.gif)
Блины прикольные- столько телодвижений ради них
-
Опять вы на ночь глядя о еде!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Я на групповые никогда не ходила( не мое), а вес- сколько тренер накидывал, столько и делала.потом мой тренер был в отпуске- пошла к другому, она была удивлена, не ожидала.Но сама добавлять как то побаиваюсь(давление и тд,),как понять, что хватит?муженек однажды нашатырь нюхал, не хотелось бы так ![3](images/smilies/051.gif)
Блины прикольные- столько телодвижений ради них ![1](images/smilies/033.gif)
как понять? ну так по ощущениям) Кстати это могла быть просто гипогликемия- он что то съел перед тренировкой высокого ИИ, и во время тренировки у него упала глюкоза крови ниже нормы, и на фоне нагрузки такая реакция.
Я вообще не сторонник экстремальных тренировок, чтобы еле уползать. На поддержании- наборе среднеповторка- 10-15 раз, на похудении до 25 повторов- вот такой вес, чтобы к последнему повтору уже мышца была близка к отказу, или очень пекло/горело. Главное-это регулярность, не просто подготовить тело к сезону позанимавшись 3-4 месяца, а постоянные тренировки, пусть без рекордов и нашатырного) Я когда пришла в зал, мне и бодибар 8 кг был тяжел))) а сейчас с 20 кг грифом приседаю как с бодибаром-разминка.
-
со звезды
самая правильная сковородка
-
С регулярностью у меня все ок, 2-3 силовые в неделю и кардио сколько влезет .
Незаметно прошел зальный юбилейчик
А последняя тренька что-то не радует( попа не болит вообще , а столько всего было, и на выпадах гантели увеличили)
-
Небожитель
Тоже блинов поела и пузо сфоткала )))
-
Счастливые, а я к блинам равнодушна( а может, ленива).муж доел тортик, делала сама со взбитыми сливками и черной смородиной, сахара капля(одному гостю сладкого нельзя).
Где вы фитпарад покупаете, нашла в ближайших магазинах только отруби?