Страница 1812 из 1970 « Первая 8121312171217621802180818091810181118121813181418151816182218621912 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Мало ест Мика или все пылесосит Лея - это на эмали сказывается?
    Я не чего-то там - серьезно интересуюсь
    Или это уже как получится/наследуется/вырастет?
    Не, они обе едят нормально. Но зубы - слабое место. Я склоняюсь к наследственности.
    Галя, не болей!

2. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    счастья :) Аватар для Птица

У нас не принято выСказывать друг другу, правда, про паспорт я не сдержалась, съязвила. Но, блин, такой головной боли стоит оформление документов, как можно сделать ДВЕ ошибки в заявлении??
    Кстати, в полиции его погладили по головке и сказали не переживать: в системе виза у него ещё на год с лишним, так что просто не ездить за бугор до получения паспорта.

Саш, у Леи тоже зубки по Микиному сценарию?

3. ответ для alvink , на сообщение « Ну да - я переживаю, но говорить, что... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение

Во! Фиф, расскажи, чем руководствуешься?
    Да ничем характер такой ну то есть понимаю, что смысла ноль, но шпильку не могу не запульнуть
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Я себя вечно "виновачу" - переживаю, что не предусмотрела
    Близких никогда
    Про конструктив согласна, но в голове я все равно мусолю (((((
    гордыня хитра выдыхай - ты не всемогуща
    К концу сказки добро победило разум

5. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Наш человек Аватар для livron

Не, у нас у папанта праздник, если есть что во мне такого углядеть, т.к. он - сплошной косяк, но я к этому за столько лет так привыкла, что реагирую очень редко, да и бесполезно это совершенно. Гы, а папант да, будет по мне прохаживаться.

6. ответ для Птица , на сообщение « У нас не принято выСказывать ;) друг... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    У нас не принято выСказывать друг другу, правда, про паспорт я не сдержалась, съязвила. Но, блин, такой головной боли стоит оформление документов, как можно сделать ДВЕ ошибки в заявлении??
    Кстати, в полиции его погладили по головке и сказали не переживать: в системе виза у него ещё на год с лишним, так что просто не ездить за бугор до получения паспорта.

Саш, у Леи тоже зубки по Микиному сценарию?
    Ууупс!
    Нет, Ань, съязвить - это одно, а втирать, что это прям вина - другое. Съязвить и я могу да еще как.
    В полиции нормальные сидят в этом отделе. А почему в консульстве так долго переделывают? Должны же быстро? Или это из-за ошибок в заявлении?
    Очень надеюсь, что нет, но боюсь, что склонность есть.
    Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Да ничем характер такой ну то есть понимаю, что смысла ноль, но шпильку не могу не запульнуть
    Не, вот как раз выше пишу - шпилька и конкретное такое сама дура твоя вина - не одно и то же ведь?

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Наш человек Аватар для livron

Обычно любят искать виноватых либо те, кто не способен взять на себя ответственность за случившееся и начать улучшать ситуацию, либо тот, кто привык к этому дома, либо из мести. Все ИМХО.

8. ответ для livron , на сообщение « Не, у нас у папанта праздник, если есть... »

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    будет по мне прохаживаться.
    Вот у меня слова прохаживаться-язвить-стебаться и т.п. не = виновата. Это скорее, подтрунивание.

9. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    счастья :) Аватар для Птица

Я не знаю, почему в консульстве так. А он даже не в полицию ездил, а в отдел для специалистов в налоговой, там, вообще, всё предельно культурно.

Дай Бог Лее крепкие зубки!!! Такому позитивному гному нужна белозубая улыбка! Вы поэтому ГВ свернули сейчас?
    ЗЫ: как творог?

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Иногда да, моему мужу надо проговаривать, что сие произошло именно по его вине, потому что надо быть внимательнее слушаться женуОн к анализу не склонен совершенно, поэтому в некоторых случаях его надо оченно наглядно потыкать носом. Ну в корректной форме, не в виде - ты дебил бугага, и вся жизнь твоя дебильна, дебилом умрешь
    Ну представь как бы ты Мике разъясняла, что с ней случилось происшествие, именно потому чо она не послушала маму, хотя мама её предупреждала о последствиях, и ты надеешься что Мика сделала правильные выводы и такого больше не повторится. У меня да, трое детей

Страница 1812 из 1970 « Первая 8121312171217621802180818091810181118121813181418151816182218621912 Последняя »