|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А вчера так хорошо было!
Инна, а Петя одну луковицу весь день чистил? Или ты ему несколько отдала на растерзание?
Он сам достает овощи))
Две луковицы ошкурил сразу. Причем, шелуху кидал в миску. Потом достал ковшик и начал их типа готовить [emoji23]
Мы же с ним все время вместе тусим на кухне, он все видит, что я делаю.
Пытается помогать. Понял предназначение ножа и теперь норовит схватить и порезать что-нибудь [emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Лук пробовал, конечно)) плевался, но продолжал кусать[emoji23]
Упал со своего стула пару дней назад. Он же его использует, как подставку, чтобы добраться до столешницы. Стал слезать лицом вперёд и спикировал, я не успела подхватить.
Света, правильно насчёт иммунолога.
Я только так прививаю своих детей, с врачом, который знает всю ситуацию.
Нехилая шишка! Пусть заживает скорее. Лук значит не пошел на вкус))
Насчет иммунолога тоже соглашусь, столько мнений врачей и информации в сети, а когда педиатр в спешке ничего толком объяснить не может это не гуд. Я своему раз 5 по полиомиелиту звонила, не могу понять с этими живыми-неживыми, и еще живой варилрикс и менактру надо доделать. С одной стороны нехорошо как я поняла, когда ребёнок постоянно в состоянии выработки иммунитета, то есть каждый месяц не нужно прививать. А с другой стороны, понять совместимость вакцин тоже надо. Это мне так объяснил врач))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Спасибо [emoji8]Ей делали лёжа,держали в 4 руки,считай стоя..
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Нет, он обосновывал тем, что когда человек лежит, то другие органы могут давить, поэтому загиб получается, что то в этом роде
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
А у нас если Даша тусит на кухне, фиг ты что сделаешь На нее наступить можно, под ноги лезет, шкафы открывает, мне к мойке не подойти, она еще отгоняет меня оттуда. Хоть еще пару метров бы квадратных
-
Наш человек
А у нас если Даша тусит на кухне, фиг ты что сделаешь ![2](images/smilies/025.gif) На нее наступить можно, под ноги лезет, шкафы открывает, мне к мойке не подойти, она еще отгоняет меня оттуда. Хоть еще пару метров бы квадратных
Меня Лера тоже отодвигала, чтобы под раковиной пошуровать. У нас там банки, лотки от краски. Я дождалась застёжки с али и прилепила. Она повизжала секунд 30 и потеряла интерес. Наш стол я даю громить. И места, конечно, у нас побольше.
-
с Марса
А у нас если Даша тусит на кухне, фиг ты что сделаешь ![2](images/smilies/025.gif) На нее наступить можно, под ноги лезет, шкафы открывает, мне к мойке не подойти, она еще отгоняет меня оттуда. Хоть еще пару метров бы квадратных
Аналогично.
Но что же теперь, семью голодом держать)) кручусь, как могу. Когда есть, с кем Петю оставить, то отправляю его в комнату.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Яна,пусть у Каролины будет всё хорошо!Может перерастёт или просто индивидуальная особенность!
Инна,Пётр знает,что делает))маленький поварёнок.
Моя вчера тоже сидела шелуху с лука снимала и в мусорное ведро складывала.А я тем временем готовила.
У меня получился вкусный морковный торт с чизкремом,ням-ням))
-
Наш человек
Катя,пока тема прививок.А ты Даше какую прививку делала от кори,краснухи и тд.,нашу или импортную?
-
Наш человек
Яна, пусть у Каролины все окажется не страшным!!!!
Мы приехали домой, я в шоке, выехали в шортах, майках и вышли тут из машины , как придурки))
Петя хулиган, такая шишка, и хозяюшка)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Яна, пусть у Каролины все окажется не страшным!!!!
Мы приехали домой, я в шоке, выехали в шортах, майках и вышли тут из машины , как придурки))
Петя хулиган, такая шишка, и хозяюшка)
Да у нас не югА нынче 😂