| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sealover
изначально я "забыла" сказать про стул. приехала скорая, я на нервяке и не придала этому значения (( да и стул 2 раза мне не показалось, что это прям диарея. и рвоты не было.
стул, кстати, ухудшился после свечей. после нурофена на 3й день вот вообще пошла атака, вот тогда уже перепугалась
2 дня капельниц. это, конечно, капец! по 8!! часов. взвыли все
сейчас энтерофурил только
обсыпало Дашу, вот думаю на энтерофурил (сладкий очень) или все-таки пресловутая розеола. еще глюкозой поила, может на нее
Алёнка, держись, сил тебе [emoji120]
Я знаю, что такое 8 часов капельницы с мелкой(((
Главное, что самое сложное позади [emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Я - Вера, ко мне на ты

-
Старожил
Всем привет!
Алена - вам с малышкой быстрее восстановиться!
 Сообщение от Круассанка
И вопрос мамам девочек.
У нас волос на голове мало - меньше, чем у Ариши Марусиной. Но спереди они короче, чем сзади. Пока не мешают, но к году хочу облагородить головушку, чтобы пушок сменился нормальными волосами. Как вы стригли (сами/в салоне)? И как вообще с девчачьими стрижками потом: стригли или отращивали? С сыном все просто было. В год и месяц побрила его моя сестра, которая к тому моменту несколько лет своего сына стригла машинкой. С тех пор и я обзавелась машинкой и стригу сына сама раз в 1-1,5 месяца. Даже модные стрижки получаются. Руку набила на нем. Но вот с девочками не понимаю, нужно ли как нам кончики срезать или пусть растут годами?
Я уже машинкой постригла, сейчас по- ровнее растут, как дальше будем не знаю, я хочу косички- хвостики, муж против, хочет короткую стрижку
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Круассанка
И вопрос мамам девочек.
У нас волос на голове мало - меньше, чем у Ариши Марусиной. Но спереди они короче, чем сзади. Пока не мешают, но к году хочу облагородить головушку, чтобы пушок сменился нормальными волосами. Как вы стригли (сами/в салоне)? И как вообще с девчачьими стрижками потом: стригли или отращивали? С сыном все просто было. В год и месяц побрила его моя сестра, которая к тому моменту несколько лет своего сына стригла машинкой. С тех пор и я обзавелась машинкой и стригу сына сама раз в 1-1,5 месяца. Даже модные стрижки получаются. Руку набила на нем. Но вот с девочками не понимаю, нужно ли как нам кончики срезать или пусть растут годами?
Я не стригла Вику и пока не планирую. Хочу отращивать ей, кончики иногда подравнивать
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
с Марса
Никого не стригла в детстве. Волосы отличные у старших двух, у младшей худе, но она в папу)
-
Хранитель
 Сообщение от Круассанка
И вопрос мамам девочек.
София у меня с волосами, но я пока не планирую стричь. И брить в год тоже не хочу, мне так нравятся ее волосюшки) а вот Устина была с практически лысой головой наверное лет до 1,5. Ее тоже не брили. Ничего, пришло время, выросли сами, густые красивые волосы. Зачем брить вообще? Кожа же такая нежная , а вдруг повредишь?
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
Коврик достала сегодня показать. И опять слёзы. Не пришелся по душе, будем другой искать. Вот вместе же с ней покупали, и чего молчала в магазине?🤣
-
 Сообщение от *light*
Такое сильное обезвоживание было?
Как вы сейчас? Как мелкая?
мы в порядке, спасибо! не думаю, что было сильное обезвоживание. капали по 400 мл, но мелким нельзя быстро, поэтому так долго
-
 Сообщение от sovtt
Бедняжки...и ты и Даша (((
Сейчас уже лучше ей? Уколы не делают?
лучше да)) спасибо! нет, только энтерофурил оставили
-
 Сообщение от Круассанка
Дашуле поправляться и восстанавливаться поскорее! 8 часов подряд капали? Это же нереально. Лежать надо было?
спасибо! да. ну или сидеть, но рука в покое должна быть. вставать с ней нельзя было
-
 Сообщение от Flower_in
Алёнка, держись, сил тебе [emoji120]
Я знаю, что такое 8 часов капельницы с мелкой(((
Главное, что самое сложное позади [emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Спасибо, Верочка! вспоминала вас и становилось чуть легче - вы прошли это значит и мы справимся!