Страница 1811 из 1866 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    изначально я "забыла" сказать про стул. приехала скорая, я на нервяке и не придала этому значения (( да и стул 2 раза мне не показалось, что это прям диарея. и рвоты не было.
    стул, кстати, ухудшился после свечей. после нурофена на 3й день вот вообще пошла атака, вот тогда уже перепугалась

2 дня капельниц. это, конечно, капец! по 8!! часов. взвыли все

сейчас энтерофурил только
    обсыпало Дашу, вот думаю на энтерофурил (сладкий очень) или все-таки пресловутая розеола. еще глюкозой поила, может на нее
    Алёнка, держись, сил тебе [emoji120]
    Я знаю, что такое 8 часов капельницы с мелкой(((
    Главное, что самое сложное позади [emoji120][emoji120][emoji120]

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
    Я - Вера, ко мне на ты

Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем привет!
    Алена - вам с малышкой быстрее восстановиться!
    Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    И вопрос мамам девочек.
    У нас волос на голове мало - меньше, чем у Ариши Марусиной. Но спереди они короче, чем сзади. Пока не мешают, но к году хочу облагородить головушку, чтобы пушок сменился нормальными волосами. Как вы стригли (сами/в салоне)? И как вообще с девчачьими стрижками потом: стригли или отращивали? С сыном все просто было. В год и месяц побрила его моя сестра, которая к тому моменту несколько лет своего сына стригла машинкой. С тех пор и я обзавелась машинкой и стригу сына сама раз в 1-1,5 месяца. Даже модные стрижки получаются. Руку набила на нем. Но вот с девочками не понимаю, нужно ли как нам кончики срезать или пусть растут годами?
    Я уже машинкой постригла, сейчас по- ровнее растут, как дальше будем не знаю, я хочу косички- хвостики, муж против, хочет короткую стрижку

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Maqerula

И вопрос мамам девочек.
    У нас волос на голове мало - меньше, чем у Ариши Марусиной. Но спереди они короче, чем сзади. Пока не мешают, но к году хочу облагородить головушку, чтобы пушок сменился нормальными волосами. Как вы стригли (сами/в салоне)? И как вообще с девчачьими стрижками потом: стригли или отращивали? С сыном все просто было. В год и месяц побрила его моя сестра, которая к тому моменту несколько лет своего сына стригла машинкой. С тех пор и я обзавелась машинкой и стригу сына сама раз в 1-1,5 месяца. Даже модные стрижки получаются. Руку набила на нем. Но вот с девочками не понимаю, нужно ли как нам кончики срезать или пусть растут годами?
    Я не стригла Вику и пока не планирую. Хочу отращивать ей, кончики иногда подравнивать

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Никого не стригла в детстве. Волосы отличные у старших двух, у младшей худе, но она в папу)

Хранитель Аватар для usta

И вопрос мамам девочек.
    София у меня с волосами, но я пока не планирую стричь. И брить в год тоже не хочу, мне так нравятся ее волосюшки) а вот Устина была с практически лысой головой наверное лет до 1,5. Ее тоже не брили. Ничего, пришло время, выросли сами, густые красивые волосы. Зачем брить вообще? Кожа же такая нежная , а вдруг повредишь?
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

Коврик достала сегодня показать. И опять слёзы. Не пришелся по душе, будем другой искать. Вот вместе же с ней покупали, и чего молчала в магазине?🤣

7. ответ для *light* , на сообщение « Такое сильное обезвоживание было? ... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Такое сильное обезвоживание было?

Как вы сейчас? Как мелкая?
    мы в порядке, спасибо! не думаю, что было сильное обезвоживание. капали по 400 мл, но мелким нельзя быстро, поэтому так долго
    Я Алёна💜

8. ответ для sovtt , на сообщение « Бедняжки...и ты и Даша ((( Сейчас уже... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Бедняжки...и ты и Даша (((
    Сейчас уже лучше ей? Уколы не делают?
    лучше да)) спасибо! нет, только энтерофурил оставили
    Я Алёна💜

Дашуле поправляться и восстанавливаться поскорее! 8 часов подряд капали? Это же нереально. Лежать надо было?
    спасибо! да. ну или сидеть, но рука в покое должна быть. вставать с ней нельзя было
    Я Алёна💜

10. ответ для Flower_in , на сообщение « Алёнка, держись, сил тебе [emoji120] Я... »

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    Алёнка, держись, сил тебе [emoji120]
    Я знаю, что такое 8 часов капельницы с мелкой(((
    Главное, что самое сложное позади [emoji120][emoji120][emoji120]

Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
    Спасибо, Верочка! вспоминала вас и становилось чуть легче - вы прошли это значит и мы справимся!
    Я Алёна💜

Страница 1811 из 1866 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861 Последняя »