Страница 1811 из 4348 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861191123112811 Последняя »
  1. ответ для Stasenok , на сообщение « Я к концу Б ко всем подготовкам стала... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я к концу Б ко всем подготовкам стала скептически относится, а ещё нашла на пабмеде статью, что масло примулы и листья малины нифига не рекомендуют беременным, они не полезны, и даже могут быть опасны. И эффективность не доказана вообще. Поэтому хоть я все и купила, кроме мужетерапии, активности и ловли дзена делать не буду ничего ))) ну и это все будет ближе к 38 нед

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я твой подход разделяю! У меня муж ходит уже как кот на сметану облизывается, хотя нам сегодня уже 37 недель, и вроде как уже пора, но мне в жару такую не хочется.

Хотя сегодня я спала прекрасно, не вставала с 2х до 8, тк дома стало не душно!
    И да, встала ради интереса на весы, от вчерашнего веса, минус килограмм, значит, все-таки дело было в жаре/духоте. Это радует, тк план не перевалить за 70 кг пока выполняется

Утоляю печали...по Лепсу

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Я вот сына уговариваю ещё ровно месяц в животике посидеть и выходить
    И дата красивая будет и дела все переделаем и лев получится одни бонусы!!
    Да да, я тоже договариваюсь с мелким, чтоб посидел до положенного срока

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для Try Again , на сообщение « Я твой подход разделяю! У меня муж... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я твой подход разделяю! У меня муж ходит уже как кот на сметану облизывается, хотя нам сегодня уже 37 недель, и вроде как уже пора, но мне в жару такую не хочется.

И да, встала ради интереса на весы, от вчерашнего веса, минус килограмм, значит, все-таки дело было в жаре/духоте. Это радует, тк план не перевалить за 70 кг пока выполняется
    Я уже сутки из под кондея не вылезаю, только так и могу нормально дышать, остальная квартира прямо раскалённая и ночью даже не остывает.. если бы не кондей я бы померла наверное ))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для Try Again , на сообщение « Я твой подход разделяю! У меня муж... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение

У меня был план не перевалить за 100[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Надеюсь, выполню)

Главное - не ставить себе заоблачные цели[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Насчет подхода, я тоже разделяю.
    Только к мужетерапии добавлю шампусика но это исключительно для настроения[emoji23][emoji23]

5. ответ для tmac , на сообщение « Да, довольна, конечно. Но вкралось... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Да, довольна, конечно. Но вкралось ощущение, что нас читают [emoji23]
    Да нуууууу

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « У меня был план не перевалить за... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    У меня был план не перевалить за 100[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Надеюсь, выполню)

Главное - не ставить себе заоблачные цели[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Насчет подхода, я тоже разделяю.
    Только к мужетерапии добавлю шампусика но это исключительно для настроения[emoji23][emoji23]
    Вот это по нашему)))
    Я не ставила ни каких целнэей по весу ибо Б это единственное время когда можно жраааать

Сегодня 37 нед, еще недельку продержаться и можно рожать)))

7. ответ для Stasenok , на сообщение « Я к концу Б ко всем подготовкам стала... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я к концу Б ко всем подготовкам стала скептически относится, а ещё нашла на пабмеде статью, что масло примулы и листья малины нифига не рекомендуют беременным, они не полезны, и даже могут быть опасны. И эффективность не доказана вообще. Поэтому хоть я все и купила, кроме мужетерапии, активности и ловли дзена делать не буду ничего ))) ну и это все будет ближе к 38 нед

У меня план на ближайшую неделю-две: снять швы, не родить сразу, мужетерапия раза 2 в день [emoji23][emoji23][emoji23]

8. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Девочки,доброе утро!скажите,а кто... »

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!скажите,а кто нибудь уже подавал на КВОТУ в Алмазова?Одобрили кому нибудь?
    Даааа!!

Блин! Я ж забыла похвастаться таким классным событием! Мне одобрили квоту[emoji1380][emoji1380][emoji1380][emoji1380] Позвонили в прошлый четверг!

Короче, я решила попробовать, типа чем черт не шутит и подала! Мне еще когда операцию делали на сердце в Мечникова, все приговаривали: типа будешь рожать - тебе положена квота в Алмазова. И вот эта мысль у меня прочно засела в голове.

Я сходила к кардиологу где-то в мае что ль, она дала мне список доков и я параллельно с выбором врача собирала документы.

Короче, квота есть, врач под вопросом, но скорее всего Кузнецова! Она ща в отпуске. Так что мой план определяться после открытия все еще в силе[emoji1305]

9. ответ для Реша , на сообщение « Вот это по нашему))) Я не ставила ни... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Вот это по нашему)))
    Я не ставила ни каких целнэей по весу ибо Б это единственное время когда можно жраааать

Сегодня 37 нед, еще недельку продержаться и можно рожать)))
    🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Вика, а ты получается в 38 недель пойдешь в жк за направлением на ПКС?

10. ответ для tmac , на сообщение « У меня план на ближайшую неделю-две:... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    У меня план на ближайшую неделю-две: снять швы, не родить сразу, мужетерапия раза 2 в день [emoji23][emoji23][emoji23]
    Больше! Больше раз!!!!![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 1811 из 4348 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861191123112811 Последняя »