Страница 1811 из 5687 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861191123112811 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Девочки , как детектив читаю ....... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Девочки , как детектив читаю .... четвёртый ребёнок, но я отстала ... что такое бишка?))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    бугабу бии
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « бугабу бии »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    бугабу бии
    Ааа поняла )) маленькие колёса смущают ..
    Девочки а с чем лететь на море в 3 месяца ?
    Тут мы в инглезине ездим, но она светлая. Ее стремно с собой брать в самолёт . Может даже бу взяла бы на отпуск. Что бы и мелкой удобно , и по песку шла... и не оч дорого ..
    Что это может быть ?

мама...

Тут мы в инглезине ездим, но она светлая. Ее стремно с собой брать в самолёт . Может даже бу взяла бы на отпуск. Что бы и мелкой удобно , и по песку шла... и не оч дорого ..
    Что это может быть ?

я бы априку брала - она идеальна для младенцев в жару
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    я бы априку брала - она идеальна для младенцев в жару
    У меня всегда были Эммы, а на априке такие маленькие колёса , они поедут по песку ?

мама...

У меня всегда были Эммы, а на априке такие маленькие колёса , они поедут по песку ?

по песку мало что проедет, но априку легко перенести
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Космонавт Аватар для Fialka01

Не проедут. А какая у вас инглезина?
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Небожитель Аватар для *enot*

Что это может быть ?

Предлагаю снап)
    Но катить конечно за собой по песку.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ради интереса: какие вы сумки то... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ради интереса: какие вы сумки то смотрели? Польшу китай на рынке?
    Ну и туда же, чем они притягивают ворье? Сумки крепятся на карабины, просто смахнуть ее с коляски - не получится.
    Не имеет значения, какой марки сумка висит на коляске, это выглядит некрасиво , для меня-точно. Мой максимум-это закрытый органайзер как у uppababy.
    Если Вам действительно важно, то смотрела родные сумки Сайбексов и сумки Жужуби, элоди. Все ужасны применительно к коляске, имхо. Не разделяю любви к мамским сумкам и не использовала их никогда. Пара подгузников, пачка салфеток, антибакт.гель, вода и пакетик сушек помещаются без проблем в мой рюкзак-сумку.

А зачем ворам брать сумку? Даже в этом топе неоднократно писали, как из мамской сумки вытаскивали кошельки/телефоны. Воры давно не берут сумки, сумки берут грабители-а это другая категория граждан
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

9. ответ для Hfz , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Hfz Посмотреть сообщение
    Я тоже не взяла бы балиос новорождённому. У меня правда ирис. Тот же балиос но колеса поменьше и вес меньше соответственно. Но так же амортизаторы на передних колёсах. Жёстко едет. Не для зимнего малыша точно. Хоть я и не приверженец супер аморты. На даче у меня сейчас бритакс моушен 3, после сайбекса ощущение, что эта коляска плывет!
    Возьмите лучше моушен 3 в 1

Кстати, у меня на ирисе (сиденье с балиосом одно и тоже) дождевик Элоди. Я совсем не люблю пластиковые дождевики.
    Оля, после того как я откатала новорожденного старшего сына в Макларене первые его, сына, три месяца жизни, причем катала его по разбитому асфальту окраины Красного Села, я с большим равнодушием отношусь к аморте коляски. Новорожденного уж точно не разбудит легкая тряска, имхо, не в телеге по гравийке же везут его. А балиос и люльку трясло одинаково по наледи. Я почему люльку катала в первые месяцы-она все же более закрытая, чем прогблок в балиос,а наши знаменитые ураганы Парнаса явно не на пользу новрожденному (у нас в микрорайоне эффект аэротрубы создали наши горе-планировщики Севернгй Долины)
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

10. ответ для Vally1102 , на сообщение « Не имеет значения, какой марки сумка... »

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Не имеет значения, какой марки сумка висит на коляске, это выглядит некрасиво , для меня-точно. Мой максимум-это закрытый органайзер как у uppababy.
    Если Вам действительно важно, то смотрела родные сумки Сайбексов и сумки Жужуби, элоди. Все ужасны применительно к коляске, имхо. Не разделяю любви к мамским сумкам и не использовала их никогда. Пара подгузников, пачка салфеток, антибакт.гель, вода и пакетик сушек помещаются без проблем в мой рюкзак-сумку.

А зачем ворам брать сумку? Даже в этом топе неоднократно писали, как из мамской сумки вытаскивали кошельки/телефоны. Воры давно не берут сумки, сумки берут грабители-а это другая категория граждан
    красиво-некрасиво это дело индивидуальное.
    но фигушки я хоть что-то понесу на себе если у меня есть коляска. продукты из магазина вы тоже не себе понесете или всеж в корзину положите?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 1811 из 5687 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861191123112811 Последняя »