| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Anne ve Baba
Девочки , как детектив читаю .... четвёртый ребёнок, но я отстала ... что такое бишка?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
бугабу бии
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
бугабу бии
Ааа поняла )) маленькие колёса смущают ..
Девочки а с чем лететь на море в 3 месяца ?
Тут мы в инглезине ездим, но она светлая. Ее стремно с собой брать в самолёт . Может даже бу взяла бы на отпуск. Что бы и мелкой удобно , и по песку шла... и не оч дорого ..
Что это может быть ?
-
шанти
Тут мы в инглезине ездим, но она светлая. Ее стремно с собой брать в самолёт . Может даже бу взяла бы на отпуск. Что бы и мелкой удобно , и по песку шла... и не оч дорого ..
Что это может быть ?
я бы априку брала - она идеальна для младенцев в жару
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
я бы априку брала - она идеальна для младенцев в жару
У меня всегда были Эммы, а на априке такие маленькие колёса , они поедут по песку ?
-
шанти
У меня всегда были Эммы, а на априке такие маленькие колёса , они поедут по песку ?
по песку мало что проедет, но априку легко перенести
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
Не проедут. А какая у вас инглезина?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
Что это может быть ?
Предлагаю снап)
Но катить конечно за собой по песку.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Ради интереса: какие вы сумки то смотрели? Польшу китай на рынке?
Ну и туда же, чем они притягивают ворье? Сумки крепятся на карабины, просто смахнуть ее с коляски - не получится.
Не имеет значения, какой марки сумка висит на коляске, это выглядит некрасиво , для меня-точно. Мой максимум-это закрытый органайзер как у uppababy.
Если Вам действительно важно, то смотрела родные сумки Сайбексов и сумки Жужуби, элоди. Все ужасны применительно к коляске, имхо. Не разделяю любви к мамским сумкам и не использовала их никогда. Пара подгузников, пачка салфеток, антибакт.гель, вода и пакетик сушек помещаются без проблем в мой рюкзак-сумку.
А зачем ворам брать сумку? Даже в этом топе неоднократно писали, как из мамской сумки вытаскивали кошельки/телефоны. Воры давно не берут сумки, сумки берут грабители-а это другая категория граждан
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
 Сообщение от Hfz
Я тоже не взяла бы балиос новорождённому. У меня правда ирис. Тот же балиос но колеса поменьше и вес меньше соответственно. Но так же амортизаторы на передних колёсах. Жёстко едет. Не для зимнего малыша точно. Хоть я и не приверженец супер аморты. На даче у меня сейчас бритакс моушен 3, после сайбекса ощущение, что эта коляска плывет!
Возьмите лучше моушен 3 в 1
Кстати, у меня на ирисе (сиденье с балиосом одно и тоже) дождевик Элоди. Я совсем не люблю пластиковые дождевики.
Оля, после того как я откатала новорожденного старшего сына в Макларене первые его, сына, три месяца жизни, причем катала его по разбитому асфальту окраины Красного Села, я с большим равнодушием отношусь к аморте коляски. Новорожденного уж точно не разбудит легкая тряска, имхо, не в телеге по гравийке же везут его. А балиос и люльку трясло одинаково по наледи. Я почему люльку катала в первые месяцы-она все же более закрытая, чем прогблок в балиос,а наши знаменитые ураганы Парнаса явно не на пользу новрожденному (у нас в микрорайоне эффект аэротрубы создали наши горе-планировщики Севернгй Долины)
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с орбиты
 Сообщение от Vally1102
Не имеет значения, какой марки сумка висит на коляске, это выглядит некрасиво , для меня-точно. Мой максимум-это закрытый органайзер как у uppababy.
Если Вам действительно важно, то смотрела родные сумки Сайбексов и сумки Жужуби, элоди. Все ужасны применительно к коляске, имхо. Не разделяю любви к мамским сумкам и не использовала их никогда. Пара подгузников, пачка салфеток, антибакт.гель, вода и пакетик сушек помещаются без проблем в мой рюкзак-сумку.
А зачем ворам брать сумку? Даже в этом топе неоднократно писали, как из мамской сумки вытаскивали кошельки/телефоны. Воры давно не берут сумки, сумки берут грабители-а это другая категория граждан
красиво-некрасиво это дело индивидуальное.
но фигушки я хоть что-то понесу на себе если у меня есть коляска. продукты из магазина вы тоже не себе понесете или всеж в корзину положите?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!