|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ментор, арион, аллерган..политех ещё раньше частенько был, но сейчас вроде реже.
-
Гость
Ох, девочки, спасибо вам огромное что делитесь опытом с нами пытающими изучать эту тему) я тут почитала про профили и не знала этого, теперь разрываю инет в поисках инфы 😘😘😘 Расписание в школе устаканится и пойду на консультацию к Сафронову, кто-нибудь делал у него? Отпишитесь плииииз 🙏
-
Ветеран
девчули есть кто выживший после начала учебного?кто нибудь в курсе может,нет ли где акций/скидок на анализы?
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Наш человек
Сообщение от Чао-какао
Скажите, пожалуйста, какие импланты у вас стоят? Германия?
Все хвалят какие-то бразильские. Я в этой теме ничего не нашла про них.
И еще, поделитесь, что Вам врач рассказывал про те, что у вас стоят?
у меня Политех (Германия). насчет бразильских ничего сказать не могу, никто из врачей на консультации о них ничего не говорил. Могу процитировать слова Древецкого, когда было у него на консультации: "Все импланты идентичны, разница только в производителе, одни производятся в Германии, другие во Франции и т.д. Любой имплант - это инородное тело с которым может случиться все что угодно, т.е. и контрактура и переворот. Никто от этого не застрахован. Любой имплант необходимо менять раз в 10 лет, а может и чаще при наличии разрыва."
-
Ветеран
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Я не знаю, где вы прочитали, что круглые импланты гладкие) они такие же, как и все остальные. Именно ГЛАДКИЕ импланты не делают уже больше 10-15 лет, т.к они по понятным причинам очень мало у кого прирастали.
Про мотиву ничего не могу сказать кроме того, что они для нас новые и не испытанные временем. И мало кто их начал использовать, вот)
Я взяла эту информацию с сайтов натрель и ментор, 2 вида оболочки имплантов, гладкая и текстуриррванная. Гладкие только круглые. Более того, моя близкая подруга сейчас планирует операцию в Америке. Так вот, ни один хирург сейчас там не будет ставить анатомы, только гладкие круглые, которые она категорически не хочет. Но они там считаются более предсказуемыми и безопасными.
-
Наш человек
Сообщение от Оrхелочек
Я взяла эту информацию с сайтов натрель и ментор, 2 вида оболочки имплантов, гладкая и текстуриррванная. Гладкие только круглые. Более того, моя близкая подруга сейчас планирует операцию в Америке. Так вот, ни один хирург сейчас там не будет ставить анатомы, только гладкие круглые, которые она категорически не хочет. Но они там считаются более предсказуемыми и безопасными.
Они просто формально называются гладкими, на сколько я знаю. Но таковыми не являются ) есть мелкотекстурированные и крупнотекстурированные круги. То есть менее и более шершавые. А прям реально гладкие только Мотива.
-
Мега-элита
Я не знаю, что вам ответить. У меня круглый не гладкий ментор. И вообще никого с гладкими не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Mamax
Они просто формально называются гладкими, на сколько я знаю. Но таковыми не являются ) есть мелкотекстурированные и крупнотекстурированные круги. То есть менее и более шершавые. А прям реально гладкие только Мотива.
Вот, мою мысль сформулировали) Это в принципе и имелось ввиду.
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Пункт 2 аналогично выбирала репродуктолога из 10ка в городе
И в некоторых клиниках , совсем не последних в нашем городе если такие акции на первичный приём.
А приём репродуктолога стоит от 5000р в лучшем случае
Предполагаю, что приём пластического хирурга стОит не меньше
Пункт 4 для меня важен , тк в жизни было много медицинских манипуляций с наркозом . Знаю что это важно. В 95% это рядовая операция без осложнений. Но бывают и исключения
Работы изучила , пока не нашла принципиальной разницы - всё красиво)))
К а-рбатову точно не пойду , чисто визуально душа не лежит.
у многих пластиков бесплатные консультации или акции на них.вы погуглите.из наших если не ошибаюсь бесплатные у Жолтикова,Андриевского,Древецкого(по купону из группы Вк)и у Цоя аналогично.кто-то недавно тут в Пирогова делал,у них там вроде тоже бесплатно говорили
стоит посестить нескольких хирургов лично перед тем как решать
Сообщение от Чао-какао
У меня через какое-то время просмотра сделанных сись вообще голова идет кругом. Я путаю, у кого какие. А бывает так, что и у одного разные.
Короче, надо определяться с врачом срочно, я к Новому году уже хочу сделать грудь.
конечно.и пожелания и исходники разные!
Сообщение от Tigara
Девочки, кто делал оп полгода/год назад, как у вас дела?
Покажитесь
могу сказать одно.спустя 2 года и больше (как в моем случа) ничего не видно,все как своё пока никаких нареканий
Сообщение от Арлета
Очень интересно, расскажите подробности. У вас только импланты или с подтяжкой?
под мышками не может быть с подтяжкой
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Девочки, подскажите хорошего терапевта перед опи?