1978 год. Ленинград. На катке стадиона "Красный Выборжец"
24 июня 1949 года. Севастополь. Заплыв в честь дня военно-морского флота
1934 год. Челябинск. Образцовая школа №5
1976 год. Москва. Автокросс им. Лихачева
70-е гг. Каток во Владивостоке
Начало 80-х гг. Томская область, Колпашево
Сообщение от УЭБ forever 1978 год. Ленинград. На катке стадиона "Красный Выборжец" Ой) мой стадион)) и из дома на коньках в чехлах через дорогу)) А сейчас там жилые дома(((
- Батюшка, как вы себя чувствуете? - Невсево… - В каком смысле, батюшка? - Чувствую себя НЕ всего!
Сообщение от УЭБ forever 1978 год. Ленинград. На катке стадиона "Красный Выборжец" Когда я в техникуме учился, мы там в теплое время физрой занимались.
-------------------------------------------------------- Броня крепка, и тапки наши быстры... --------------------------------------------------------
Сообщение от Зеленый Когда я в техникуме учился, мы там в теплое время физрой занимались. А еще по праздникам у нас был свой собственный салют оттуда. И мы собирали фигнюшки эти от залпов))
Сообщение от УЭБ forever 24 июня 1949 года. Севастополь. Заплыв в честь дня военно-морского флота Фотографировалось мероприятие тоже массово Вот тут слева можно разглядеть Севастополь/Парижскую Коммуну.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки