Страница 1811 из 2167 « Первая 8111311171117611801180718081809181018111812181318141815182118611911 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Спасибо. За эти деньги только узбечки наверно сейчас убирают?
    Разве нацЫональность уборщицы имеет значение? Понятно, что не британская прЫнцесса.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    хочешь я расскажу как было , ну там гость из Израиля , ткнул тебя носом в трансфер и ты антилописто помчалась в аэропорт , там подождала пару часов , а потом вышел ушлый израильтянин 2 взрослых и 4ро детей .. а машина как я помню у тебя 5 местная , за рулем ты собственной персоной , то есть 4ре пассажирских места , а их 6ро ... и ты вместо того , чтоб указать дорогому гостю , что он немного охренел и что пусть наймет минивен за 2000 до просвета или второе такси , так как перевозка 7х в пятиместной машине воопще то запрещена , вместо этого ты громко втянула сопли , приклеила улыбочку , утряхнулась и повезла до места , заливаясь соловиными трелями как ты счастлива .. при этом если бы менты тебя по дороге бы нахватили , то это были как бы твои проблемы и довольно немаленькие . Ни секунды не сомневаюсь , что потом было и обратное путешествие в аэропорт ... Все точно описал ? Ну вот собственно и вся разница в работе , нормальный человек бы не повез , я тебе скажу больше , никакой бы таксер с аула на солярисе бы не повез .

... но ниче утряхнулась и повезла
    Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    очень реально много больных коллег ... они воопщем не понимают простую дилемму , что там люди платят типа тебе "кровопийцу" свои "кровные" баппки и это да , можно перешибить , ну там возя по 6 пассажиров в своей пятиместной машине с багажем , ну то есть натурально в стиле укладывают рыбные консервы , и воопщем добиваться какой то жалости .. у всех свой выбор , все сами решают как им комфортней
    диагнозы ставит.. великий человек.
    да уж.. этот тролль постоянным враньём и сплятнями изрядно тут воду мутит.
    но, надеюсь, все адекватно соображают, что это просто жалкие попытки троллинга в исполнении взрослого вообще-то мужика, которому, на удивление, кто-то там ещё и подвякивает (ну, помимо поддакиваний его собственного клона).

раз уж снова наврал в мой адрес, придётся откомментировать.
    относительно 6 чел с бесплатной доставкой из аэропорта.. вполне себе сознательная ложь.
    сознательная, потому что этот пример с израильтянином мы как раз подробно здесь разбирали в сен'18. и Основатель видел скрины бронирования, и в курсе, что гость допустил описку в отзыве. указал не двоих детей, а четверых. мы обсуждали ещё, что может описка не случайна.
    ведь после отъезда гость смог отменить бронирование, и вернуть себе всю стоимость аренды!
    может он планировал доказать в будущем, что он действительно не заселялся, и деньги возвращены ему правильно. а отзыв писал другой человек.. у которого не двое, а четверо детей.
    какой там был замысел, это науке неизвестно.

случай этот интересен для многих присутствующих совершенно другим.
    тем, что оплата была через Бук, и бронирование было реализовано, но ко времени платежа от Бука оказалось, что эта бронь имеет статус отменённой! при этом я не получала никаких уведомлений об отмене.
    таким образом, гость пожил неделю, а денег от Бука за эту бронь мне полагалось ровно 0 рублей (вместо 35 т.рублей)
    уехал гость 29авг, а тихая незаметная отмена была сделана 03сен.
    так что всем, кто работает на оплате через Бук, имеет смысл изучать и вовремя сверять отчёты по бронированиям!
    Изображения Изображения        

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник

Мне говорили что уборка вселение стоит 800р
    Я никого не нашла на такую работу ,поэтому взяла вторую квартиру и продолжаю убирать и вселять сама )
    У кого есть лишние квартиры в весёлом поселке - с радостью приму)))

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

ещё немного про трансфер:

лично у меня они платные.
    чаще заказываю клиентам TAXI, но иногда складывается так, что удобнее забрать их самой.
    это когда гости прилетают поздно вечером или ночью, и после заселения у меня остаётся мало времени на сон перед основной работой.
    по опыту, со мной они окажутся на адресе гораздо быстрее. а, главное (!) не засну, ожидая их на адресе. гораздо мучительнее ждать и бороться со сном, чем прокатиться до аэропорта. раз в один-два месяца, и только летом - это не критично.

с израильского гостя, как и с других, взяла 900руб.
    не та стоимость суток, чтобы дарить трансфер.
    дарила его всего два раза:
    - когда стоимость суток была 8500, и бронь на 7 дней
    - когда мою квартиру в период отключения горячей воды сняли по 3500 на 10дней

на самом деле, ХОЗЯЙКА МОЖЕТ ФСЁ! и чаще дарить. какие могут быть вопросы и возмущения? в чем причина страданий соседа, не ясно.

лучше б рассказал о себе. например, как ишачил на клиентов помогал клиентам клиники какого-то мага и волшебника. во-первых, сдавал им 86метров по 1800р, да ещё и бесплатно возил закупаться в гиперы, и корзинку по магазу возил.
    почему? а чтобы клиенты снова и снова возвращались.
    ведь клиентка приезжала одна с ребёнком, и ей трудно было делать это самой.
    так что ничто человеческое не чуждо Основателю, когда он не тролль на ЛВ, а обычный человек, сдающий свои квартирки в наём.

эх побольше бы примеров собственного героизма! благо они есть.

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    ведь после отъезда гость смог отменить бронирование, и вернуть себе всю стоимость аренды!
    может он планировал доказать в будущем, что он действительно не заселялся, и деньги возвращены ему правильно. а отзыв писал другой человек.. у которого не двое, а четверо детей.

тем, что оплата была через Бук, и бронирование было реализовано, но ко времени платежа от Бука оказалось, что эта бронь имеет статус отменённой! при этом я не получала никаких уведомлений об отмене.
    таким образом, гость пожил неделю, а денег от Бука за эту бронь мне полагалось ровно 0 рублей (вместо 35 т.рублей)
    так что всем, кто работает на оплате через Бук, имеет смысл изучать и вовремя сверять отчёты по бронированиям!
    Да, я помню эту историю, она меня напугала. И так деньги эти Вы себе не вернули? То есть человек звонил в букинг и утверждал, что Вы его не приняли? Как себя обезопасить от такой ситуации? Фотографировать всех при заселении?

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

мне занижали оценки за плохую погоду, за то что в метро закрыли вход.

Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    диагнозы ставит.. великий человек.
    да уж.. этот тролль постоянным враньём и сплятнями изрядно тут воду мутит.
    но, надеюсь, все адекватно соображают, что это просто жалкие попытки троллинга в исполнении взрослого вообще-то мужика, которому, на удивление, кто-то там ещё и подвякивает (ну, помимо поддакиваний его собственного клона).

раз уж снова наврал в мой адрес, придётся откомментировать.
    относительно 6 чел с бесплатной доставкой из аэропорта.. вполне себе сознательная ложь.
    сознательная, потому что этот пример с израильтянином мы как раз подробно здесь разбирали в сен'18. и Основатель видел скрины бронирования, и в курсе, что гость допустил описку в отзыве. указал не двоих детей, а четверых. мы обсуждали ещё, что может описка не случайна.

То есть бук так и не оплатил вам??? То есть человек оставляет отзыв, а потом отменяет уже после отъезда и бук возвращает деньги??

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Букинг долго настаивал, что я сама куда-то не туда тыкнула, и после отъезда гостя отменила бронь. Но технически это невозможно.
    Потом дозвонилась до кого-то вменяемого, и тот, переговорив с вышестоящим менеджером, обещал, что сумму мне букинг переведёт (возможно, за свой счёт, ведь с отменой бронирования деньги вернулись гостю).
    В результате перевели. Но был риск их и не получить.

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для Натали12

Как Вам удается совмещать основную работу с посуткой..я вот тоже встала на эту тропу - поиграюсь в это немного летом

Никак, я в затянувшемся декретном отпуске. Как то так незаметно дочка выросла, а на работу я так и не захотела

Страница 1811 из 2167 « Первая 8111311171117611801180718081809181018111812181318141815182118611911 Последняя »