|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Ессли будет жара ,то я не пойду в туфлях...а если прохладно,то туфли...а вообще по факту буду смотреть
в приметы не верю особо.....но уже в голове засело )) хотя все это чушь
Кать, обувь должна быть УДОБНОЙ...забей на приметы....
-
Наш человек
Сообщение от Alta
а как же вы разговариваете, если звука нет?
Она мне по телефону звонила, а в скайпе друзья её не слышали.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Ессли будет жара ,то я не пойду в туфлях...а если прохладно,то туфли...а вообще по факту буду смотреть
чушь-чуть ))) я была в босножках
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Кать, обувь должна быть УДОБНОЙ...забей на приметы....
да я тоже так думаю
боже 6 дней
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Я сегодня пижон - на работу на такси еду - сумка документов неподъемная. Блин, так и привыкнуть недолго!
контора оплачивает?
А я думала босоножки - типа босые ноги, денег в семье не будет
С недельками тебя!
спасибо!
не, что-то другое, надо посмотреть...
Сообщение от Mari_N
Да, для двойни надо времени больше, с меня ж и платно денег больше берут. Просто читала что многим в жк дают 2 талона на время рядышком. Посмотрим что мне скажут на узи с 1 талоном. Мож там вобще за 10 минут галопом посмотрят и усе.
А платно пойду обязательно, да и иду платно я раньше 8 июня.... я даж подумаю еще потом идти ли в жк )))
я, вроде, рассказывала здесь про свой 1-й скрин в ЖК?
Смотрела она меня минут 30-40, но мелкий крутился и не давал себя хорошо рассмотреть, в итоге, мне кажется, она от балды написала размер воротниковой зоны. Потом я пошла платно и мне больше часа все замеры делали, даже гулять отправляли, чтобы по-другому расположился...
В сравнении, конечно, это небо и земля...
Сообщение от Mari_N
Я знала одну историю девушки.... которая сказала, что у нее задержка и ей поставили беременность 4 недели там и секс то был вроде кое-как...и было ли что вобще непонятно....
Девочка была молода и неопытна, потом получила люлей от мамы.... Потом выяснилось, что задержка из-за простуды была...
Врачи разные бывают, кому-то слов девушки хватает, кто-то сначала на анализы направит )))
ну, это врач какой-то дурной попался...
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
да я тоже так думаю
боже 6 дней
не паникуем!!!!!!!!!!!!!!! это ж супер день!!!!!!!!!!!!! а потом ОТПУСК И МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
не паникуем!!!!!!!!!!!!!!! это ж супер день!!!!!!!!!!!!! а потом ОТПУСК И МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
А я думала босоножки - типа босые ноги, денег в семье не будет
С недельками тебя!
Денег в первом браке не было и роды были ужастными не смотря на туфли. Однозначно все фигня эти приметы
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
да я тоже так думаю
боже 6 дней
Ты не правильно настраиваешься! Нужно думать так:
7 дней до отпуска моей мечты Где я буду красива, стройна, худа и любимый будет рядом каждую секунду!!
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
вот, я тоже понимаю, что все приметы-чушь, а ничего поделать с собой не могу...
Сообщение от askimcanim
морееее-морееее...
я - Света