|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от CAMOMILLE
а моей коллеге она не помогла..она ходила к ней долго...анализы сдавала..но беременность, так и не случилась а коллеге уже 37-38..
вот про Нестерова слышала,что он спец. именно по этой проблеме
Сообщение от ylchik
Звоню в ЖК узнать, там как в смольный дозвониться, не реально((((((
Юльчик,попробуй автодозвоном.У нас мазок берут,но на что-то другое.Скрытые только по крови сдавала.
Сообщение от Опять??? :)
Была сегодня в ЦН. Попала к той самой Самарской, которую так не рекомендовали тут. Девочки, а она мне понравилась
так это ж здорово!много всего назначила?
-
Активный участник
Сообщение от Тигрена
Ну и здорово, что врач понравилась! Как прием прошел? Много сдавать назначили?
И оооооочень много, мужу сплохеет от суммы
Сообщение от Amuras
На начало работы по анализам, где просто по списку идешь все сдаешь - подходит Самарская, полагаю.
Еще надо следить за тем, чтобы на все анализы направляли.
Иванова не на все отправляла нас с Ксюшей, например, а я лучше пересдам, чем недосдам)
Самарская обратила внимание на то, от чего почему-то как правило все отмахиваются, хотя я давно пыталась хоть чье-то внимание привлечь: у меня очень густая быстро останавливающаяся кровь и высокий гемоглобин. Попросила по возможности привезти результаты гистологии плацент предыдущих родов, так как у меня там проблемы были. То есть не просто по списку прошлась.
Поживем-увидим.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Космонавт
Сообщение от OlyaVer
Приветик девчонки. Давненько я тут не была! Совсем уже руки опустила и перестала мотаться по врачам... И как я удивилась,когда увидела // в очередную задержку дернуло же купить тест( 4-5 нед)
Девочки напомните ... что делать когда "тянучка" начинается? утрик, что -ли??? совсем уже все забыла. спасибо зарание
Я только вчера о тебе подумала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Веснушки
так это ж здорово!много всего назначила?
14 пунктов
Но для части анализов сказала ждать первых 10 дней после М, а в этот раз я с этим уже опоздала.
Куча каких-то генетических анализов на круглую сумму Это из-за крови и проблем предыдущих беременностей.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Мега-элита
Сообщение от OlyaVer
Приветик девчонки. Давненько я тут не была! Совсем уже руки опустила и перестала мотаться по врачам... И как я удивилась,когда увидела // в очередную задержку дернуло же купить тест( 4-5 нед)
Девочки напомните ... что делать когда "тянучка" начинается? утрик, что -ли??? совсем уже все забыла. спасибо зарание
И правда видимо говорят- отпусти проблему... Поздравлю!
-
Элита
Самарская обратила внимание на то, от чего почему-то как правило все отмахиваются, хотя я давно пыталась хоть чье-то внимание привлечь: у меня очень густая быстро останавливающаяся кровь и высокий гемоглобин. Попросила по возможности привезти результаты гистологии плацент предыдущих родов, так как у меня там проблемы были. То есть не просто по списку прошлась.
Поживем-увидим.
Мы все проверены на кровь, любой врач из ЦН на это проверяет. Одна из важнейших причин невынашивания - густая кровь .
Так что этот анализ из тех, что по списку.
Я к тому, что Вы в матрице : )
-
Элита
. Попросила по возможности привезти результаты гистологии плацент предыдущих родов, так как у меня там проблемы были. То есть не просто по списку прошлась.
Поживем-увидим.
а у тебя есть они? эти результаты?я вот сохранила обменку и все результаты анализов и протоколы узи,гистологии плацент не делала
-
Мега-элита
Поживем-увидим.
14 пунктов
Но для части анализов сказала ждать первых 10 дней после М, а в этот раз я с этим уже опоздала.
Куча каких-то генетических анализов на круглую сумму Это из-за крови и проблем предыдущих беременностей.
Ух, хорошо, на самом деле, что так внимательно врач отнеслась! А что за гены сдавать нужно? (их вне зависимости от дня цикла сдают-резонно сдавать не затягивая-их около 2 недель делают, если не ошибаюсь....)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Ух, хорошо, на самом деле, что так внимательно врач отнеслась! А что за гены сдавать нужно? (их вне зависимости от дня цикла сдают-резонно сдавать не затягивая-их около 2 недель делают, если не ошибаюсь....)
Ксюша, а ты сдавала ген про Лейдена. Я у себя его как-то не нашла, а знаю, что нужен.
-
Активный участник