Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1811 из 7552 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861191123112811 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от CAMOMILLE Посмотреть сообщение
    а моей коллеге она не помогла..она ходила к ней долго...анализы сдавала..но беременность, так и не случилась а коллеге уже 37-38..
    вот про Нестерова слышала,что он спец. именно по этой проблеме

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Звоню в ЖК узнать, там как в смольный дозвониться, не реально((((((
    Юльчик,попробуй автодозвоном.У нас мазок берут,но на что-то другое.Скрытые только по крови сдавала.
    Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЦН. Попала к той самой Самарской, которую так не рекомендовали тут. Девочки, а она мне понравилась
    так это ж здорово!много всего назначила?

2. ответ для Amuras , на сообщение « На начало работы по анализам, где... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну и здорово, что врач понравилась! Как прием прошел? Много сдавать назначили?
    И оооооочень много, мужу сплохеет от суммы

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    На начало работы по анализам, где просто по списку идешь все сдаешь - подходит Самарская, полагаю.
    Еще надо следить за тем, чтобы на все анализы направляли.
    Иванова не на все отправляла нас с Ксюшей, например, а я лучше пересдам, чем недосдам)
    Самарская обратила внимание на то, от чего почему-то как правило все отмахиваются, хотя я давно пыталась хоть чье-то внимание привлечь: у меня очень густая быстро останавливающаяся кровь и высокий гемоглобин. Попросила по возможности привезти результаты гистологии плацент предыдущих родов, так как у меня там проблемы были. То есть не просто по списку прошлась.
    Поживем-увидим.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

3. ответ для OlyaVer , на сообщение « Приветик девчонки. Давненько я тут не... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки. Давненько я тут не была! Совсем уже руки опустила и перестала мотаться по врачам... И как я удивилась,когда увидела // в очередную задержку дернуло же купить тест( 4-5 нед)
    Девочки напомните ... что делать когда "тянучка" начинается? утрик, что -ли??? совсем уже все забыла. спасибо зарание
    Я только вчера о тебе подумала.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Активный участник Аватар для Опять??? :)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    так это ж здорово!много всего назначила?
    14 пунктов
    Но для части анализов сказала ждать первых 10 дней после М, а в этот раз я с этим уже опоздала.
    Куча каких-то генетических анализов на круглую сумму Это из-за крови и проблем предыдущих беременностей.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

5. ответ для OlyaVer , на сообщение « Приветик девчонки. Давненько я тут не... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки. Давненько я тут не была! Совсем уже руки опустила и перестала мотаться по врачам... И как я удивилась,когда увидела // в очередную задержку дернуло же купить тест( 4-5 нед)
    Девочки напомните ... что делать когда "тянучка" начинается? утрик, что -ли??? совсем уже все забыла. спасибо зарание
    И правда видимо говорят- отпусти проблему... Поздравлю!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Самарская обратила внимание на то, от чего почему-то как правило все отмахиваются, хотя я давно пыталась хоть чье-то внимание привлечь: у меня очень густая быстро останавливающаяся кровь и высокий гемоглобин. Попросила по возможности привезти результаты гистологии плацент предыдущих родов, так как у меня там проблемы были. То есть не просто по списку прошлась.
    Поживем-увидим.
    Мы все проверены на кровь, любой врач из ЦН на это проверяет. Одна из важнейших причин невынашивания - густая кровь .
    Так что этот анализ из тех, что по списку.

Я к тому, что Вы в матрице : )

. Попросила по возможности привезти результаты гистологии плацент предыдущих родов, так как у меня там проблемы были. То есть не просто по списку прошлась.
    Поживем-увидим.
    а у тебя есть они? эти результаты?я вот сохранила обменку и все результаты анализов и протоколы узи,гистологии плацент не делала

Поживем-увидим.
    14 пунктов
    Но для части анализов сказала ждать первых 10 дней после М, а в этот раз я с этим уже опоздала.
    Куча каких-то генетических анализов на круглую сумму Это из-за крови и проблем предыдущих беременностей.
    Ух, хорошо, на самом деле, что так внимательно врач отнеслась! А что за гены сдавать нужно? (их вне зависимости от дня цикла сдают-резонно сдавать не затягивая-их около 2 недель делают, если не ошибаюсь....)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Ух, хорошо, на самом деле, что так... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ух, хорошо, на самом деле, что так внимательно врач отнеслась! А что за гены сдавать нужно? (их вне зависимости от дня цикла сдают-резонно сдавать не затягивая-их около 2 недель делают, если не ошибаюсь....)
    Ксюша, а ты сдавала ген про Лейдена. Я у себя его как-то не нашла, а знаю, что нужен.

Активный участник Аватар для OlyaVer

Спасибо девчонки!

Страница 1811 из 7552 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861191123112811 Последняя »