Страница 1811 из 4946 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861191123112811 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для dumik

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    А палату на ПО платную соответственно брали? Она по суткам оплачивается?
    Как там условия? - как я поняла,всё своё всё равно надо брать?
    "Ни швов, ни разрывов" - это, как я понимаю, больше от индив. особенностей рожающей зависит? Или от врача-таки?
    Я заранее не определилась. Решила посмотреть по ситуации. Сначала легла в обычную палату на 4-х, палата с хорошим ремонтом, туалет с душем тоже вполне приличные. Но когда привезли еще 3-х девочек, подумала что будет тяжеловато. Все нон-стопом говорят по телефону, малыши тоже мяукают в разное время. Сестры сами спросили кто хочет в отдельную палату.
    Оплата за весь период. А что вы имеете ввиду все свое? Постельное там есть. Для малыша и для себя лично? Да, все нужно с собой. Но там немного надо. Посуду у кого нет тоже дают когда развозят еду.
    Мне почему-то кажется, что отсутствие разрывов сильно зависит от акушерки и врача, хотя может я и ошибаюсь.

2. ответ для dumik , на сообщение « Я заранее не определилась. Решила... »
    Хранитель Аватар для Олянчик

Цитата Сообщение от dumik Посмотреть сообщение
    Я заранее не определилась. Решила посмотреть по ситуации. Сначала легла в обычную палату на 4-х, палата с хорошим ремонтом, туалет с душем тоже вполне приличные. Но когда привезли еще 3-х девочек, подумала что будет тяжеловато. Все нон-стопом говорят по телефону, малыши тоже мяукают в разное время. Сестры сами спросили кто хочет в отдельную палату.
    Оплата за весь период. А что вы имеете ввиду все свое? Постельное там есть. Для малыша и для себя лично? Да, все нужно с собой. Но там немного надо. Посуду у кого нет тоже дают когда развозят еду.
    Мне почему-то кажется, что отсутствие разрывов сильно зависит от акушерки и врача, хотя может я и ошибаюсь.
    А сколько вы платили за палату? Душ и туалет были в ней?
    Согласна насчет разрывов/разрезов, если акушерка подготовит родовые пути, то и разрезов по большей части можно избежать. Меня в первые роды никто не готовил - Снегиревка - разрез, давление на живот при потугах - итог: жуткий шов и родовая травма у ребенка, во второй раз - была подготовка - 9 рд - итог: разрезов и разрывов избежали, с ребенком все в порядке. При этом вес у обоих был одинаковым - 4кг.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Девочки,кто знает.У меня договор на 5 этаже заключен.в 38 недель врач сказала приходить.А на кресле будет смотреть?
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Олянчик

Слушайте, а правда, зачем в 38 приходить? Мне врач сказал прийти за день до ПДР, типа посмотрим, с чем и как вы подходите к родам.....

5. ответ для Олянчик , на сообщение « Слушайте, а правда, зачем в 38... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
    Слушайте, а правда, зачем в 38 приходить? Мне врач сказал прийти за день до ПДР, типа посмотрим, с чем и как вы подходите к родам.....
    Во...видимо,у врачей разные подходы
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

Девушки, подскажите кто рожал с Моховиковой Ларисой Витальевной? какая она ? Рохияйнен Людмила Юрьевна меня не взяла, уходит в отпуск((( Зоз Наталья Борисовна думаю что тоже не возьмет(((

или может кого ещё посоветуете?
    у кого есть телефончик Моховиковой, поделитесь пожалуйста )

Спасибо!

Согласна насчет разрывов/разрезов, если акушерка подготовит родовые пути, то и разрезов по большей части можно избежать. Меня в первые роды никто не готовил - Снегиревка - разрез, давление на живот при потугах - итог: жуткий шов и родовая травма у ребенка, во второй раз - была подготовка - 9 рд - итог: разрезов и разрывов избежали, с ребенком все в порядке. При этом вес у обоих был одинаковым - 4кг.
    А в чем заключается подготовка?

8. ответ для suol79 , на сообщение « В Алмазова ушел Года И.Б.,но он уже и... »

Цитата Сообщение от suol79 Посмотреть сообщение
    В Алмазова ушел Года И.Б.,но он уже и из Алмазова ушел(вроде бы).Голев в июле точно работал,мне кесарево делал.
    Могу и напутать....

Участник Аватар для Lambada-na

Меня тоже интересует, что за подготовка родовых путей?)))

10. ответ для _Julika_ , на сообщение « Девушки, подскажите кто рожал с... »
    Активный участник Аватар для vikylik

Цитата Сообщение от _Julika_ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите кто рожал с Моховиковой Ларисой Витальевной? какая она ? Рохияйнен Людмила Юрьевна меня не взяла, уходит в отпуск((( Зоз Наталья Борисовна думаю что тоже не возьмет(((

или может кого ещё посоветуете?
    у кого есть телефончик Моховиковой, поделитесь пожалуйста )

Спасибо!
    Подскажите, пожалуйста, а когда у Рохияйнен отпуск?

Страница 1811 из 4946 « Первая 811131117111761180118071808180918101811181218131814181518211861191123112811 Последняя »