|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я уже говорила, недавно вызывала такси в 17 РД, назвала адрес, никто ничего мне не сказал, такси пришло вовремя, водитель не задал ни одного вопроса.
-
Сообщение от fantasiya
Не хочу никого пугать, но меня так в своё время из 1 рд развернули, причем приехала к ним на скорой прямо из консультации. Ответ был просто сногсшибателен :"Мест нет, а по твоему лицу не видно, что рожаешь". И это при том, что осмотор провели и сказали ехать домой, но если что то сразу к ним , но брать машину, а не ждать скорую,т.к. смогу не успеть добраться. Правда это было 12 лет назад, надеюсь, что сейчас всё по другому. Единственное, что если бы такое произошло сейчас, то никто бы меня оттуда не выставил, под дверью бы рожала. А тогда была ещё совсем молодой и со мной смогли так поступить. В итоге всё хорошо, родила в Отта, но не без проблем, т.к. много сил и нервов было потрачено за те сутки.
Это не только в 1 происходит. В 18 при аншлаге каждого второго разворачивали.
-
Не знаю как сейчас,но у нас в 2010 году (летом) детский врач зашла, сама открыла окно и велела ребенка не одевать,а оставить в памперсе. Лежали на 5 этаже,так что комаров не наблюдали.
-
Активный участник
Сообщение от jazzofmegapolis
А почему вы против такси, но не против общественного транспорта?
Я не против такси, ...почему вы так решили,я бы сама как раз на обществ. транспорте ни за что бы не поехала .....я как раз за любого рода комфорт и скорость приезда в РД. Просто мы обсуждали как лучше приехать, что бы наверняка приняли в РД. И когда я пишу приехать самой/самим я ни ни как не имела в виду обществ. транспорт,.... я имела в виду самой на машине или с мужем, .... но именно на своем авто,...а ни как ни на троллейбусе/метро или такси!!!
-
Активный участник
Сообщение от jazzofmegapolis
Первый раз слышу.почему откажутся принять заказ?
Не очень любят такси-компании рожениц....особенно в родах ,.... роды дело, знаете ли непредсказуемое Поэтому многие девочки советуют называть не адресс РД, а хотя бы соседний дом
-
Хранитель
Сообщение от Yosik
Присоединяюсь к Вам! Я бы тоже хотела быть с ребеночком персоной №1 на этом мероприятии, а не выходить сзади измученная с катомками...х отя в первый раз было примерно так. Я вот просто думаю это не оскорбит сестру, которая выносит деток? Если я скажу, что я вынесу ребеночка сама, а вы мои сумки прихватите??????
Хотя...по большому счету, какая разница.....оскорбит не оскорбит , я ее вижу в первый и в последний раз. И если она не захочет с моими сумками идти, я могу кому то из родственников их отдать и их раньше меня в машину унесут и всех делов!
Спасибо, что поддержали
Думаю, что просто скажу как обычно, я сама вынесу малыша, возьмите мои пакеты, пожалуйста.
Главное, накраситься в палате...а то в пролшый с этим тоже было на бегу в этой комнатушке выписной...я нервничала, что малышку мою уже одели, а глаз только один накрашен...и психовала при этом, что ж раньше-то не накрасилась((((
Сообщение от patchouli
Я когда выписывалась, то вышло так, что сначала мои пакеты вынесли и отдали родственникам, потом вышла я в выписную комнату, потом позвали мужа и потом вышла медсестра с ребенком и передала малыша мужу.
Ваш вариант мне тоже понравился
Короче, теперь буду конролировать ситацию
Всех в сад, сама на белого коня, я тут звезда
Сообщение от Черепашка
а вы думаете таксистам охота роды в машине принимать?
Девочки, будьте хитрее и настойчивее, в конце концов!
Вы платите деньги таксисту, а он оказывает вам услугу! И нет такого закона, что беременных не возить!
Такси подъехало, плюхаетесь назади и просите ехатьпобыстрее...какие-то возражение, включаете сирену и орете, что встать уже не можете и пусть едет уже быстрее, не дай бог что случится, муж, друг, любовник потмо ноги вырвет...
Общественный транспорт в родах нам совсем не подходит, почему мы должны мучиться еще дополнительно?
Девочки, милые, выше нос и побережнее к себе
Деликатнее потом будем, когда родим
А сейчас на первом плане комфорт себе и малышу.
-
Частый гость
Сообщение от Хризантемммка
Спасибо, что поддержали
Думаю, что просто скажу как обычно, я сама вынесу малыша, возьмите мои пакеты, пожалуйста.
Главное, накраситься в палате...а то в пролшый с этим тоже было на бегу в этой комнатушке выписной...я нервничала, что малышку мою уже одели, а глаз только один накрашен ...и психовала при этом, что ж раньше-то не накрасилась((((
Ваш вариант мне тоже понравился
Короче, теперь буду конролировать ситацию
Всех в сад, сама на белого коня, я тут звезда
Девочки, будьте хитрее и настойчивее, в конце концов!
Вы платите деньги таксисту, а он оказывает вам услугу! И нет такого закона, что беременных не возить!
Такси подъехало, плюхаетесь назади и просите ехатьпобыстрее...какие-то возражение, включаете сирену и орете, что встать уже не можете и пусть едет уже быстрее, не дай бог что случится, муж, друг, любовник потмо ноги вырвет...
Общественный транспорт в родах нам совсем не подходит, почему мы должны мучиться еще дополнительно?
Мне так нравится ваш боевой и решительный настрой
тоже так хочу Надеюсь - в экстренной ситуации не буду мямлить и сопли жевать, как обычно а то я в душе ещё тот герой, а как к делу - так герой куда-то пропадает
-
Активный участник
Сообщение от Хризантемммка
Ох... до деликатности, лично мне сейчас очень далеко. Я как будто озверина объелась , чуть что сразу взрываюсь...и это дома. Что уж там говорить про не учтивых таксистов, не сговорчивых работников скорой и хамоватых тётей в приемной РД...достанется всем
-
Элита
Девочки, я что-то запуталась, после 30 недель каких еще врачей надо проходить? Стоматолога, ЛОРа, терапевта и окулиста я прошла в 12 недель. Теперь кого? Только терапевта и окулиста?
-
Хранитель
Сообщение от Пуансетия
Девочки, я что-то запуталась, после 30 недель каких еще врачей надо проходить? Стоматолога, ЛОРа, терапевта и окулиста я прошла в 12 недель. Теперь кого? Только терапевта и окулиста?
я почти все прошла по 1 разу-стоматолога еще вообще не прошла-все лень, он далеко, после 30 нед повторно никого не проходила