|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от VIAnastasya
Добрый день! А как по стоимости??
Что то около 15 тыс вышло. Но у нас народу было 22 человека)
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
-
 Сообщение от Mama-mama
Фокусы с животными хотим
Дочка просит-зайчики, собачки))
Знаю с кроликом)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
 Сообщение от Mama-mama
Фокусы с животными хотим
Дочка просит-зайчики, собачки))
Есть отличная цирковая программа с животными. Дети и сами дрессируют и танцуют с ними))) фотки. 30 минут ок 9000р стоило год назад, я мелкой заказывала.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, место для день рождения девочки 4 года!!!
да-а-а
младшие школьники всё моложе и моложе...
-
Мега-элита
Отчитываюсь: особо ничего не изменилось. Помещение полуподвальное, из холла двери в раздевалку, туалет, комнаты для празднования побольше - вип с игровой приставкой, поменьше обычная. В комнатах заявлен кулер, чайник и микроволновка. Стол не сказала бы что большой, человек может на 15 если с обеих сторон. В холле аэрохоккей, очки виртуальной реальности, радиоуправляемые машинки. Мы для себя забронировали 2 квеста по 40 минут (оба включают собственно игру в лазертаг, до 20 игроков) и аренду комнаты на 2 часа.Думаю больше будет уже лишнее и по бесилову и по деньгам. На счет еды еще не решила - или пироги из Пирогового дворика или пиццу из 2 берега.
-
Элита
 Сообщение от GLOW
да-а-а

-
из Питера я
 Сообщение от NELL
Если оплата за количество детей меньше 10 , то 1,5 часа игры и 1час чаепитие, от 11 человек 2 часа игры и 1 час чаепитие.
Спасибо огромное

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Небожитель
 Сообщение от GLOW
да-а-а
Не школьники моложе, а тут родители опытнее))) Всё подскажут и расскажут
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Мама-бухгалтер
Отчитываюсь: особо ничего не изменилось. Помещение полуподвальное, из холла двери в раздевалку, туалет, комнаты для празднования побольше - вип с игровой приставкой, поменьше обычная. В комнатах заявлен кулер, чайник и микроволновка. Стол не сказала бы что большой, человек может на 15 если с обеих сторон. В холле аэрохоккей, очки виртуальной реальности, радиоуправляемые машинки. Мы для себя забронировали 2 квеста по 40 минут (оба включают собственно игру в лазертаг, до 20 игроков) и аренду комнаты на 2 часа.Думаю больше будет уже лишнее и по бесилову и по деньгам. На счет еды еще не решила - или пироги из Пирогового дворика или пиццу из 2 берега.
Спасибо! [emoji255]а сколько по стоимости вышло и какие квесты заказывали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мама-бухгалтер
Расскажите потом, если не сложно, чем квесты от лазертага отличаются. Друг моего младшего сына был на подобном мероприятии, но толком объяснить разницы не смог. Вроде тоже просто базы захватывали. Я для себя понять хочу стоит оно того или нет)
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис