|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
А Майя сегодня была тут? [emoji849]
тут я, зашла почитать - а у вас вон оно, как! Ну что я могу сказать, добро пожаловать на наш титаник
я сегодня первый раз за месяц в магазине была (обычно муж закупался, он на машине). Чувствовала себя, как сталкер в зараженной зоне:-) В большом магазине в 6 вечера было 4 покупателя вместе со мной, один из них в специальной маске с защитными очками. Улицы пустые, закрытые магазины и кафе в центре выглядят жутковато. В парке гораздо приятнее - взрослые и дети беззаботно гоняют на велосипеде, и кругом цветут цветы Но люди прям обходят друг друга, у нас же теперь на 1,5 метра к другим по закону нельзя приближаться.
Короче - о дивный, новый мир!
К слову - даже не настраивайтесь на то, что это всё на пару недель. Будет круто, если эта засада ограничится парой месяцев - это уже очевидно
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Молодец!
Я видела да.... 2500-2800 боты на кож подкладке на первый шаг коты и скороход.... Охренела это ничего не сказать. На большую ногу и с другой подклалкрй охотно верю что стоят ещё дороже.
Это я на начало осени думала надо что-то будет брать.... У старшенького были хаш папис тоже отхваченные тогла где-то, не помню где. Ах, какие это были ботиночки. Но я не смогла хранить абсолютно все вещи больше 6 лет. Мы итак все в детских вещах, малышковое я все раздала в свое время. Не-а. Этого следовало ожидать.
на первый шаг по акциям через интернет надо. Их много распродается. Я вот старшему набрала-то набрала, а не учла, что нога-то, блин, может же и не вырасти. И он у меня теперь до 27 числа не знаю в чем ходит. 27-го приедут кроссовки лесси по 1600 с ВБ.
Т.е.у него с осени 29-30, а набрано 31-34. Ну не было 30, я бы взяла и их.
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
тут я, зашла почитать - а у вас вон оно, как! Ну что я могу сказать, добро пожаловать на наш титаник
я сегодня первый раз за месяц в магазине была (обычно муж закупался, он на машине). Чувствовала себя, как сталкер в зараженной зоне:-) В большом магазине в 6 вечера было 4 покупателя вместе со мной, один из них в специальной маске с защитными очками. Улицы пустые, закрытые магазины и кафе в центре выглядят жутковато. В парке гораздо приятнее - взрослые и дети беззаботно гоняют на велосипеде, и кругом цветут цветы Но люди прям обходят друг друга, у нас же теперь на 1,5 метра к другим по закону нельзя приближаться.
Короче - о дивный, новый мир!
К слову - даже не настраивайтесь на то, что это всё на пару недель. Будет круто, если эта засада ограничится парой месяцев - это уже очевидно
что там про Меркель слышно? Я испереживалась уже вся. Женщина-легенда же.
Да какие уж там 2 недели. На улицу бы выпускали-уже хорошо. а так-то очевидно, что это всё надолго просто сразу не говорят, чтобы истерики не было.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
что там про Меркель слышно? Я испереживалась уже вся. Женщина-легенда же.
Да какие уж там 2 недели. На улицу бы выпускали-уже хорошо. а так-то очевидно, что это всё надолго просто сразу не говорят, чтобы истерики не было.
у Меркель первые тесты показали отрицательный результат, но ученые до сих пор не сошлись на том, какой у этой фигни инкубационный период.
Из хорошего - ВОЗ запускает (или уже запустили) масштабное клиническое исследование 4 или 5 препаратов для лечения. Это всё старые препараты, имеющиеся на рынке - но по некоторым данным могут помочь и сейчас.
Сегодня в Индии закрыли на 3 недели по домам 1,3 миллиарда индийцев. Вот это я понимаю, карантинные меры) правда была я в этой индии, там у половины домов-то нет
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
у Меркель первые тесты показали отрицательный результат, но ученые до сих пор не сошлись на том, какой у этой фигни инкубационный период.
Из хорошего - ВОЗ запускает (или уже запустили) масштабное клиническое исследование 4 или 5 препаратов для лечения. Это всё старые препараты, имеющиеся на рынке - но по некоторым данным могут помочь и сейчас.
Сегодня в Индии закрыли на 3 недели по домам 1,3 миллиарда индийцев. Вот это я понимаю, карантинные меры) правда была я в этой индии, там у половины домов-то нет
про Индию я читала. Меня удивляет, когда кто-то рассказывает, что русские какие-то не такие и нас не закроют. Ога. 3 раза. И прямо много тех, кто думает, что им ничего не смогут запретить.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
про Индию я читала. Меня удивляет, когда кто-то рассказывает, что русские какие-то не такие и нас не закроют. Ога. 3 раза. И прямо много тех, кто думает, что им ничего не смогут запретить.
ну мне кажется этот год всем нам покажет, что может быть вообще всё, что угодно.
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Так серьёзно просто отнеслась к мероприятию. Да вообще никак пока. Посмотри на реакцию завтра. Ну это, я вообще-то работаю. Хоть и в декрете. А у меня тут видео уроки до 12 апреля. И ноут у нас один. И я не планировала покупку ноута сейчас.
А вообще жесть. Сейчас всех по домам закроют и все. И останутся люди без бабла....
Надо мяса купить сходить. Да там в принципе ппц, школы, техникумы, универы, доп образование, кинотеатры, ТЦ и так далее.
Следующий шаг домашний карантин. Ну вот (( пусть ни, его страшного не найдут
Работаешь дома, а тем кто дома не работает, что делать, я так совсем не понимаю(( У меня есть свекровь, она бы посидела конечно, но это же каждый день надо🙈
Подруга, что подозревает у себя корону, вызвала врача своему пятилетнему мальчику. У него лающий кашель и температура. Никаких тестов ребенку пройти не предложили. Лечиться сказали обычными лекарствами. Вот почему они не взяли мазок и даже не предложили? Я не понимаююю
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Счастливый человек
Сообщение от Zайка
Работаешь дома, а тем кто дома не работает, что делать, я так совсем не понимаю(( У меня есть свекровь, она бы посидела конечно, но это же каждый день надо🙈
Подруга, что подозревает у себя корону, вызвала врача своему пятилетнему мальчику. У него лающий кашель и температура. Никаких тестов ребенку пройти не предложили. Лечиться сказали обычными лекарствами. Вот почему они не взяли мазок и даже не предложили? Я не понимаююю
Европа вроде закроет границы на 1-2 года. Что будет со всеми, кто завязан на работу с Европой, я даже не хочу воображать. Гиганты-то привезут всё, а мелкие?
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Я уже ничего не хочу думать. Хочу сделать прививки....
Я тоже хотела сегодня сходить прям и напроситься, вот чего, блин, не пошла😥 Наш второй превенар и пентаксим переносится на неизвестно когда((
-
Элита
Сообщение от BDancer
Спасибо!!!☺ Вот зашла в кои-то веки, пытаюсь последние страницы, новости ваши почитать хотя бы! Что-то совсем некогда стало
Мы переворачиваемся активно уже давно и туда и обратно, на коленки встаёт, руки выпрямляет, но всё одновременно не догадался пока. «Ползём» коекак с перекатами колбаской)) В общем пока на четвереньки не встал и полноценно не пополз. Зубов нет только
Слюююни...
рост около 70, вес 7600 примерно.
За Гв по-прежнему через боль борюсь, то совсем больно то терпимо... в общем пока на чистом гв удаётся ттт..
Привет! Молодцы какие💪😍 Какие ранние суперские умелки👏