|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
 Сообщение от КапитошкаЯ
Здравствуйте!
Девочки, как вы чистите уши кошкам? Будем пытаться чистить уши, она ооочень негативно к этому относится и нам жалко её, но придётся заняться чисткой, сама она не справляется.
И посоветуйте, пожалуйста, средство для чистки ушей побюджетней, чем Эпи-Отик. Врач его прописал нашей кошке, но сказал при этом, что можно и обычным физраствором. Хотелось бы, чтоб и лечебные какие-то свойства средство имело.
Я никак не чищу. Наши друг другу их намывают до сияющего блеска.
Попробуйте завести второго кота )
А если серьезно - то только пеленать очень надежно, так, чтоб только голова торчала. Ну или вдвоем с надежным человеком, который зафиксирует и точно удержит саму кошку, а второй одной рукой голову держит, другой закапывает и чистит...
-
-
Наш человек
 Сообщение от КапитошкаЯ
Здравствуйте!
Девочки, как вы чистите уши кошкам? Будем пытаться чистить уши, она ооочень негативно к этому относится и нам жалко её, но придётся заняться чисткой, сама она не справляется.
И посоветуйте, пожалуйста, средство для чистки ушей побюджетней, чем Эпи-Отик. Врач его прописал нашей кошке, но сказал при этом, что можно и обычным физраствором. Хотелось бы, чтоб и лечебные какие-то свойства средство имело.
Вот лосьон для ушей, который нам вет прописал, подходящий для регулярной гигиены, там 25 трав. У Чейза он очень быстро повышенные выделения убрал https://groon.ru/product/veda-losion-dlja-chistki-ushej-15-ml/?utm_source=market&utm_medium=184&utm_term=10679&y mclid=15860076296870365485100006
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Хранитель
 Сообщение от Hmm
У нас тут это называется РАКУРС )))))))))))))
Я своих караваев когда выкладываю, всегда говорю: они не толстые, это РАКУРС
(Классический пример ракурса ))))))))) )
Это кость пушистая
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Я никак не чищу. Наши друг другу их намывают до сияющего блеска.
Попробуйте завести второго кота  )
А если серьезно - то только пеленать очень надежно, так, чтоб только голова торчала. Ну или вдвоем с надежным человеком, который зафиксирует и точно удержит саму кошку, а второй одной рукой голову держит, другой закапывает и чистит...
Второго кота не хочется, она у нас одна любимица
Вот так и делали раньше) Пеленали, держали, она орала благим матом и вырывалась. Мужу с дочкой очень жалко, когда она так плачет-жалуется. И они ни за какие коврижки не соглашаются больше на эту операцию. Сейчас, после посещения врача, надеюсь уговорить своих домочадцев возобновить процедуры.
Осталось подобрать средство для размягчения серных пробок в ушках для облегчения чистки.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
 Сообщение от skazka71
Спасибо большое!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Hmm
У нас тут это называется РАКУРС )))))))))))))
Я своих караваев когда выкладываю, всегда говорю: они не толстые, это РАКУРС такой ))))))))))
Например тут:
(Классический пример ракурса ))))))))) )
 Сообщение от !Ольга!
Опередили! Тоже хотела про ракурс написать)))
 Сообщение от Luella
Это кость пушистая
Ракурс и пушистая кость, записала
У рыжего там ракурс, конечно, пирог с мясом
-
Мега-элита
Девочки, а как вы убираете слёзные дорожки? У меня не у кота, у собаки, но думаю принцип один. У нас Вук метис кхс и грифона, глаза навыкате из за этого постоянно слезы текут, все преет и воняет (
-
Космонавт
 Сообщение от skazka71
Я тоже такой купила

Я Лиза.