|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Жесть какая. А у нас в группе на празднике было 26 из 28, оставшиеся двое в отпуске. Мы в идеальном мире.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
И у меня вся группа была. Из Настиной почти все, кроме тех, кто просто уехал. Про орви сегодня по радио сказали в Петербурге ждем в январе.
-
Элита
[QUOTE=Дятел клавиатуры;163073493]А зсд?
Мы ездили по зсд в дельфинарий осенью.Виды,конечно,безумно красивые хоть и висят таблички"не останавливаться"-все притормаживают до 40-50,ощущение,что вьезжаешь в море. Но бензина у меня ушло огого в оба конца+за зсд.По времени вышло одинаково с метро,а дороже прилично.Поедем на метро послезавтра.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
Девочки, спасибо за пожелания. Мы ещё завтра важную встречу пропускаем. Там совсем-совсем обыдно. Но что ж поделаешь (((
Всем здоровья!
Зсд нежно люблю ) он нам очень облегчил жизнь. До мамы от двери до двери за 25-30 минут доезжали. И транспондер помогал экономить.
Но, конечно, всегда с ужасом смотрю на дома вблизи зсд и када.
-
Счастливый человек
 Сообщение от santagloria
Девочки, спасибо за пожелания. Мы ещё завтра важную встречу пропускаем. Там совсем-совсем обыдно. Но что ж поделаешь (((
Всем здоровья!
Зсд нежно люблю ) он нам очень облегчил жизнь. До мамы от двери до двери за 25-30 минут доезжали. И транспондер помогал экономить.
Но, конечно, всегда с ужасом смотрю на дома вблизи зсд и када.
вот и мы зсд любим. До дачи свекрови около часа от дома, если не меньше, дача в Белоострове. До её дома на во 30 минут
-
Ветеран
И
 Сообщение от Дятел клавиатуры
вот и мы зсд любим. До дачи свекрови около часа от дома, если не меньше, дача в Белоострове. До её дома на во 30 минут
И нам красота)))) правда летом на съезде частенько стояла, но это все равно быстро)
-
Мега-элита
Ну что.... Даша установила рекорд НЕ болезни - 3,5 месяца.
И вчера заболела. Темпа, гордо, расстроенный желудок. Так что мы завтра пас. 4й год подряд она заболевает на НГ.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
И вчера заболела. Темпа, гордо, расстроенный желудок. Так что мы завтра пас.  4й год подряд она заболевает на НГ.
Да что ж такое выздоравливайте! До НГ ещё время есть, должны поправиться! Со встречной обидно,конечно
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
И вчера заболела. Темпа, гордо, расстроенный желудок. Так что мы завтра пас.  4й год подряд она заболевает на НГ.
Сочувствую обидно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
Да как так-то? ( Одно расстройство
Желаю всем здоровья!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Да как так-то?  ( Одно расстройство 
Желаю всем здоровья!!!
Вы как? Ты просила напомнить.