| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от ffuturre
Я уже собиралась писать, что у меня растет левша [emoji3] выходит, пока рано судить.
Девочки с Московской, подскажите, Детский мир в Космосе доступен с коляской? Ребенок неожиданно вырос из зимнего комбинезона, видимо придется покупать... или можно обойтись демисезонным комбезом и меховым конвертом?
С коляской вполне проходим , жарко только там.
С нашей незимой может вполне обойдетесь демисезонным и конвертом))
У меня так старшая в свое время зиму откаталась
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Всем привет.
Всех малышей с датками!
Всем болеющим @@@@@@ на поправку!
Макс все игрушки перекладывает в левую руку,сильнее держится левой рукой,и тянется в основном левой,уж не левшой ли он собрался быть?
не обязательно. У старшей даже левое полушарие мозга более развито, невролог сказала, чтобы ни в коем случае не переучивали.
Юно вот в данный момент она сидит и пишет прописки правой рукой.
муж переученный левша. Пишет правой, но сильнее левая.
 Сообщение от Anhel
Всем привет!
Василису с 5 месяцами, Демида - с 4!
Здоровья малышам, позитива и терпения их мамам))
присоединяюсь!!!🌺🌺🌺
 Сообщение от ffuturre
Я уже собиралась писать, что у меня растет левша [emoji3] выходит, пока рано судить.
Девочки с Московской, подскажите, Детский мир в Космосе доступен с коляской? Ребенок неожиданно вырос из зимнего комбинезона, видимо придется покупать... или можно обойтись демисезонным комбезом и меховым конвертом?
можно с коляской туда!
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
 Сообщение от petrket
Может у нее неприязнь даже не из за того, что заставляют работать, а тренер не нравится . Или слишком строгая или неавторитетная. У меня у Коли так было с бассейном: он рожден в воду, плавал как рыба под водой, а как привела в бассейн, он отказывался заниматься. Там тренер не могла настоять ни на чем. Привела в другой бассейн- там жесткий тренер- тоже нехорошо. С трудом научили плавать на воде , а не под. И то, лет в 9 уже и с привлечением моего студента, кмс по плаванию.
С этим плаванием смешную Историю вспомнила. Отдыхали мы в Греции такой компанией : мои дети, мч старшей, я и студент мой ( вот этот самый кмс по плаванию) . Старшие с ним дружили , сейчас тоже дружат. Смотрелась я как мега многодетная мать))))). В отеле подходят ко мне дамы какие то и спрашивают, показывая на целующихся в бассейне дочь и мч скажите, а это все дети ваши. Так и хотелось ответить - даааа, просто брат и сестра целуются)))))))). Объясняю. Потом на пляже , подходит ко мне расфуфыренная дама из другого отеля и показывая на Колю со студентом в море спрашивает как я не боюсь отпускать детей в море. Говорю что у одного из них корочки спасателя и ему можно доверить ребенка. А он кто? Как кто? - важно говорю я. Гувернер . Немая сцена. А вы откуда? Из питера. У нас так модно- гувернера брать на море с дипломом спасателя)))))). Просто занавес был))))))
Катя, скорей всего так и есть. Воспитатели предупреждали, что тренер строгая. Моя сходила на одно занятие и плакала там, больше ходить не хочет. Вот теперь расстраиваюсь. Специально в хороший сад ее устраивала, чтоб в тот же бассейн ходила, а она не хочет 

Сообщение от natysik1
Таня,про бассейн понятно
Мои еще не читают,но в саду их учат.
Буквы почти все выучили, могут их написать печатными, а вот , слова написать, или прочитать, хотя бы слоги ,пока с трудом могут.
Мне ,в общем-то, не важно умеют или нет, научатся. Но Ника сама просит с ней заниматься, а так тупит,что я прямо злюсь и ругаюсь.
говорю, мол, давай не будем заниматься, порисует, начинает реветь, приходится в сотый раз объяснять, например: "М" - это буква, "МА" - это слог, состоит из двух букв. "М" и "А",так это ей пока не понять. для нее "МА" - это буква!.
А вторая дочка не просит?
Если просит мне кажется надо пытаться, хоть как-то, чтоб потом желание не отбить. У нас тоже иногда так бывает, моя просит, а в итоге быстро не интересно становиться и она отвлекается...
 Сообщение от Esperanza91
Ппкс!) Засмущали мы Катю!)
А чем именно не понравилась выпечка и что не так с чашей?
Я обожаю свою мультю😍😍 Почти всё там готовлю!)
У меня тоже нет времени! А в интернет-магазинах ещё и дешевле некоторые вещи)) Сегодня с мамой закупались в Детском Мире и на Озоне. Ещё в закупках заранее заказали сладости всякие новогодние. Через 2 недели у мужа отпуск, едем в Мегу в Ашан и Икею. Там так и пройдёмся по распечатанному списку. Я все идеи записываю в заметках себе, так что подарки всем у меня уже собраны. По крайней мере, в голове))) Сегодня ещё и папа порадовал, подкинув идею, что ему подарить. Сам того не подозревая)))))) Обмолвился, а я записала!)
Кстати, ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ
Никому не нужны БЕСПЛАТНО тапочки мужские рр примерно 42 с надписью "Любимый дедушка"?? Я заказала в том году 2 пары в закупках, маркировка 44, но маломерят. Мне показалось, отличный подарок на нг, но моему папе точно были бы малы, подарила только свёкру. Отдам бесплатно, можно за шоколадку))
Светуль, отличный вариант👍😜
Танюша, как здорово!!) Это та подруга, которая крёстная Ксюши??)
Повеселила😆😆😆
Надя, у тебя какая мультя? Мульти разные бывают. У меня Редмонд RMC-M800S. У тебя такая? Ты в ней сама печешь? Именно торты? Как я поняла у тебя до этого мульти не было?
У меня это 3 мультя. Сравниваю с Панасоником. В родмонде чаша в виде котелка, и когда вытаскиваешь выпечку, это а-ля Санчо. В Панасонике чаша в виде кастрюли, в профель прямоугольник и торт получается с идеальной верхушкой, не надо ничего обрезать. Это 1 минус чаши. 2 минус: в Редмонде обогрев со всех сторон, это хорошо для готовке быстрее, но для выпечки лучше как в моем панасонике чтоб грелось дно, тогда не будет корочки по боком. А так получается припек и на дне и по боком, по хорошему жесткие корочки надо срезать, тогда вообще от торта ничего не останется. Потому что минус 3. Чаша редмонда в диаметре меньше, чем Панасоника. Я торты когда делаю потом выкладываю на тортешницу. Она с крышкой, удобно хранить и перевозить, так раньше торт из панасоника был как раз по диаметру, а теперь 2-3 см от края, какой-то куцый колобок (( Вообщем я в расстройстве. Надо было родительскую мультю менять на новый Редмонд, а Панасоник оставлять для выпечки.
К сожалению нет. Крестная наша одинока, и как раз на мой ДР ездила разбираться-раставаться со своим мужчиной. Там все сложно Это моя институтская подруга. У них долгий путь был к первому ребенку через ЗБ, которая случилась акурат перед моей свадьбой, не представляете что мне стоило уговорить ее прийти, потом когда я заБ, она так "обрадовалась", что перестала со мной общаться, потому как "у всех получается у меня нет". Стали общаться только после того как сама она наконец-то забеременела и родила, вот теперь второго ждут, чему мы все очень рады. Когда беременности все выстраданные у человека, можно за него только радоваться.
 Сообщение от petrket
Спасибо всем за добрые слова !!!! И за поддержку!!! Муж, уходя, зло кинул так: "вот уверен, что скоро тебя забудут все твои студенты, только уйди в декрет". Пока это не так.....
Про таэквондо- много где берут с 3 лет, первый год только спортивные игры с основой ударов. Сыну очень нравилось. Но реально шикарный клуб очень дорог((((((. Сейчас сын перешел в бесплатный клуб, потому что платить стало нереально за старый. Кому надо- ссылки вк кину на оба клуба .
Катя, очень надеюсь что это не так будет еще многие-многие годы!
А муж очень обидно сказал 
Если на севере, то кинь пожалуйста, на будущее очень интересно.
 Сообщение от Tomika
Всем привет.
Всех малышей с датками!
Всем болеющим @@@@@@ на поправку!
Макс все игрушки перекладывает в левую руку,сильнее держится левой рукой,и тянется в основном левой,уж не левшой ли он собрался быть?
Тебя это сейчас так напрягает? У меня до сих пор Ксюша может есть обеими руками, карандаш-кисточки брать иногда левой. Мы вообще не акцентируем на этом. Пусть делает как ей удобно. Сейчас мне кажется уже никого в школе не волнует какой рукой пишешь.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Тебя это сейчас так напрягает? У меня до сих пор Ксюша может есть обеими руками, карандаш-кисточки брать иногда левой. Мы вообще не акцентируем на этом. Пусть делает как ей удобно. Сейчас мне кажется уже никого в школе не волнует какой рукой пишешь.
нет,меня это ни капли не напрягает.это просто мысли вслух.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Девочки, СЕВЕРНЫЕ! Вроде погода ничего такая (дождя нет). Никто не желает во вторник или среду прогуляться в Муринском ручье или Сосновке?
А то у меня Ксю в саду, а мне одной лень на прогулку тащиться. Вот помотивируете меня
-
Участник
Погода - огонь! Сухое только то, что в резиновых сапогах и коляске. Срочно нужно непромокаемую куртку.
В субботу были в меге. В саломонах скидка 50%, вроде до 14.12, а с 19.12 еще какие-то скидки будут, поеду за курткой.
АМ вела себя отлично. Так как спим уже немного, рассчитывала, что сон будет только в машине туда и обратно, остальное время в бб. Так и вышло, только она отлично откаталась в прогулочном сайбексе, глазела по сторонам. И только после кормления в икейном уголке для кормящих (дай бог им здоровья за удобства), посадила папе в бб дабы не засрыгивать наш коляс и выпрашивать скидки)) Тем более покупки надо было куда-то складывать.
В итоге купили папе от мамы на нг зимние саломоны, старшей зимние сапоги экко (опять же скидки - за 3500), ну и старшей подарок на др, за чем собственно и ездили: жилетку из лисы, уж не знаю куда она в ней будет ходить, но современным детям уже не знаешь что подарить, поэтому выбирала сама на данную сумму.
Вечером конечно от перевозбуждения немножко поиграли в Аня-гнус, но в целом поездкой довольна, взяла на вооружение, готова кататься одна. С люлькой все гораздо хуже.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Всем привет!
Василису с 5 месяцами, Демида - с 4!
Здоровья малышам, позитива и терпения их мамам))
С датками малышат![emoji322] [emoji322] [emoji322]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Погода - огонь! Сухое только то, что в резиновых сапогах и коляске. Срочно нужно непромокаемую куртку.
В субботу были в меге. В саломонах скидка 50%, вроде до 14.12, а с 19.12 еще какие-то скидки будут, поеду за курткой.
АМ вела себя отлично. Так как спим уже немного, рассчитывала, что сон будет только в машине туда и обратно, остальное время в бб. Так и вышло, только она отлично откаталась в прогулочном сайбексе, глазела по сторонам. И только после кормления в икейном уголке для кормящих (дай бог им здоровья за удобства), посадила папе в бб дабы не засрыгивать наш коляс и выпрашивать скидки)) Тем более покупки надо было куда-то складывать.
В итоге купили папе от мамы на нг зимние саломоны, старшей зимние сапоги экко (опять же скидки - за 3500), ну и старшей подарок на др, за чем собственно и ездили: жилетку из лисы, уж не знаю куда она в ней будет ходить, но современным детям уже не знаешь что подарить, поэтому выбирала сама на данную сумму.
Вечером конечно от перевозбуждения немножко поиграли в Аня-гнус, но в целом поездкой довольна, взяла на вооружение, готова кататься одна. С люлькой все гораздо хуже.
Отлично выбрались по магазинам! Молодцы!
В сайбексе спинка горизонтальная или уже полусидя АМ ездит?
Ну, ничего себе пожелания у современных детей
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Garfield
Всем привет! На улице и поливает и ветер такой  ( мы пожалуй сегодня с прогулкой повременим. Ребёнка уложила на балконе
Катя, Стефании ведь тоже 5 месяцев сегодня! Поздравляю! Хвастайтесь, как вы растите, что умеете
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
И у нас также...вроде как пока не показатель..
А балкон/окошко?
Малышей с датками[emoji259]
 Сообщение от ffuturre
Всем привет!
Всех малышей-именинников с новыми датками и новыми достижениями!
вот-вот
а мы просто окно открыли и валяемся в обнимку под одеялом ))) красота
Балкона нет, открыли окно. Дышим.
К Космос можно с коляской, но я зареклась. Ира верно говорит жарища такая, хоть вешайся. Моя моментом просыпается. Или идти одной без дитя надо или компанией, один на улице гуляет с колясками, второй в магазин
Если зима и дальше такая будет, точно зимней одежки не надо. К тому же конверт теплый есть!