|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Katniss
Почему не светит то??? Моей 17 было когда ездила, разрешение на выезд от родителей и все дела, с 14 лет можно ребёнку одному ездить))
Можно хоть с рождения.
Согласие на выезд без родителей делается с любого возраста)
А вот как "там" дальше несовершеннолетнему - трудности будут
-
Космонавт
Сообщение от Marvel
Ни разу забронировать 16 летнему парню жилье не удалось. 100% гостинницы нет и частное жильё то же.
Норм это где?
В Барселоне и окрестностях - норм, но бронировали же до поездки - не было проблем. На всякий случай подруге с кот ездила было 18))
А! Вспомнила - только ж из Москвы я сама приехала - ездила по работе, бронировала на Букинге квартиру в самом центре Москвы - хоть бы кто документ какой попросил у меня а мне надо было, для отчетности по командировке - дали 1 экземпляр договора - пишите что вам грят надо нам не надо ничего)
-
Космонавт
Медицинские ВУЗы поступление
Сообщение от Verronika
Можно хоть с рождения.
Согласие на выезд без родителей делается с любого возраста)
А вот как "там" дальше несовершеннолетнему - трудности будут
Да? Без родителей и без сопровождения (совершеннолетним) с 14
Мы разные делали до и после
Но я видимо совсем ехидна и не задавилась такими вопросами как там без меня))
-
Небожитель
Сообщение от Katniss
Да? Без родителей и без сопровождения (совершеннолетним) с 14
Мы разные делали до и после
С любого
-
Космонавт
Сообщение от Verronika
С любого
Ну нет же) до 14 с группой или с сопровождающими лицами, с 14 самостоятельный выезд без сопровождения
-
грамота.ру
Сообщение от Katniss
В Барселоне и окрестностях - норм, но бронировали же до поездки - не было проблем. На всякий случай подруге с кот ездила было 18))его)
Это ключивое. У нас всё на моем завязано. Так, что ещё годик помучимся и разделимся. Мы будем в начале лето (когда нормальные скидки), а малыш уже как захочет
-
Небожитель
Сообщение от Katniss
Ну нет же) до 14 с группой или с сопровождающими лицами, с 14 самостоятельный выезд без сопровождения
Почитайте закон. Там нет указания про возраст. Просто "несовершеннолетние".
Как сказал мне нотариус: "хоть с рождения, только что вы тогда за родители))
Мне было удобно такое согласие, потому что дети ездили то с тетей, то с бабушкой, внезапно. При таких вводных проще иметь согласие на самостоятельный выезд.
-
грамота.ру
Сообщение от Verronika
Мне было удобно такое согласие, потому что дети ездили то с тетей, то с бабушкой, внезапно. При таких вводных проще иметь согласие на самостоятельный выезд.
Точно хоть с рождения, а мелким можно сопровождение в аэропорту (очень удобно) = но это же перелет . Т.е. тут посадил, там встретили. Мы мелкого так пару раз отправляли .
-
Космонавт
Сообщение от Verronika
Нет необходимости)
С высокой долей вероятности детям присутствующих в топе больше 14
Ну а наши нотариусы вероятно считали себя вправе вмешиваться в частную жизнь....
-
грамота.ру
Сообщение от Katniss
Ну а наши нотариусы вероятно считали себя вправе вмешиваться в частную жизнь....
, прям представила
Но диспут явно не потеме.