|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
А никто не знает, могут ли быть свидетели несовершеннолетними?
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от i_veronika
У меня со свидетельницей тоже непонятки, мы с ней уже 100 лет тому назад договорились, и вроде она и помогать готова, но помощи - "0", я для нее и стилиста ищу и все продумываю.
У нее теперь новые друзья, прям друзья-друзья, она постоянно с ними, а я с БМ-кой... вообщем тоже непонятная ситуация...
 Сообщение от AJIxuMuka
Да, грустно все это... Я уже БМу предлагала без свидетелей, вроде как со смехом, в общем не прокатило) Звучит может глупо, но я уже всю голову себе сломала на эту тему ( И чем дольше я затягиваю, тем хуже получается (
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
И у меня вопрос со свидетелями остро стоит... Мы хотели в свидетельницы мою лучшую подругу (она только за) а в свидетели брата БМ. Но мама моя сказала что пары нельзя разбивать (а они оба в парах) Да и брат может еще уехать... в общем реально задумаваемся над тем, чтоб в свидетели детей взять...)) На фото будет круто - наши детки наш брак засвидетельствовали, а вот на банкете как будет выкручиваться ведущий - незнаем...
 Сообщение от pantera_nk
Прическа не помнется, если будет нормально сделана. а фата легкая,чтобы что-то испортить. тут зависит от того как ее закрепят.
Пока сказали,что приедут 4 человека, но...это же китайцы.. )))) там где 4, там и... )))))))))))))))))))))))) в общем, надеюсь,вдруг передумают ))))
Друг ошибся на месяц и 2 дня )))) так что ему придется сей подвиг повторить скоро )
Китайцев на свадьбу - звучит очень весело! 
А друг молодец! С работы сорвался ради такого случая..))
 Сообщение от Zlatochka
Всем привет)))
Я уже в отпуске  выспалась сегодня впервые за много недель 
Круто круто! Поздравляю...))
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
у меня так было ... было обидно, но да ладно  зато на свадьбе самой выступила на все 100%.
не переживай!
Всем привет!
Спасибо за то приободрила, буду надеться что она тоже все на ура сделает)
... мечтаю о малышке... 
-
 Сообщение от Until17
Катяяяя!!!)) Круто! А про барана - это вы что имели ввиду?  и где делали приглашения?? Тоже хотим с печатью сургучной - вчера только сидели об этом говорили и решили, что будет либо печать, либо дерев.бирка с инициалами)
Про барана это наше чувство юмора) в восточных странах принято на праздники приносить в жертву барана) мы обыграем это как-нибудь. Приглашения полностью хендмейд. Себестоимость 25 шт. 1000 руб. Самое дорогое - печать сургучная и золотой сургуч. Мы погорячились, что взяли золотой. Я все же советую обычный взять, тот что на почте. Мы пока только 4 шт. сделали. Остальные я хочу с обычным сургучом сделать. Просто на почту сходить и у них попросить.
-
Старожил
 Сообщение от АпельсинкаDashka
вроде нельзя
-
Мега-элита
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Мне в загсе сказали что им все равно, юр. силы их подписи не имеют, хоть крестик ставь..))
Главное чтоб дети были адекватны... Моим 8 и 3 года... За старшего то не переживаю, а вот младшая может вместо подписи и солнышко начать рисовать.. и не оттащить же будет...
-
Gravirovshik.ru - сайт, где можно заказать сургуч и сургучную печать самим. Вы можете по своему дизайну даже.
-
Элла- Килиманджаро!красивая прическа! Я бы не стала фату добавлять, но это Имхо)) тк не люблю когда слишком много всего и цветок и фата.
-
Хранитель
 Сообщение от parrabailarr
не расстраивайся, хорошо, что сейчас все сорвалось, а не в середине процесса.
могу посоветовать Лену Прынцеву http://vk.com/pryntseva - правда по ценам не знаю, но педагог она хороший Ж)
Спасибо! Посмотрю.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Красота!
 Сообщение от мур-мур
писать часто нет времени,но все читаю все смотрю,очень все красиво и платья, и подвязки. и приглашения, и ..
была на втро приерки своего платья с туфлями(оно у меня в ателье на подшиве),влюбилась в него еще больше)))))сегодня была на апрашке в мире украшений - очень всего много и дешево))))))
я полностью готова в плане одежды,БМ надо еще рубашку и галстук)надеюсь завтра,ресторан выбрали)))прогулялись сегодня по цпкио мы хотим туда погулять после зала и фуршетик маленький организовать,красота там))
девочки у кого фаты не будет вы уже прическу придумали?я вроде бы и хочу фату и не знаю,но искать уже лениво
У меня не будет фаты, будут кудряшки присобранные наверное, -0 мая пойду на пробник и решим уже.
 Сообщение от i_veronika
И такая же ерунда у нас, гостей и так не много(изначально 37 человек было), а кто-то постоянно отваливается, теперь дай Бог у нас 30 наберется с нами, а у БЗ минималка 40 человек, если не придут, платить все равно будем. Эх надо было просто рассписываться 
Ого, у нас к счастью, нет таких условий.
-
Ветеран
 Сообщение от KatSergeevna
Gravirovshik.ru - сайт, где можно заказать сургуч и сургучную печать самим. Вы можете по своему дизайну даже.
Катюша, спасибо! А бумагу где покупали и где печатали на такой бумаге??
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю