Страница 1810 из 3706 « Первая 810131017101760180018061807180818091810181118121813181418201860191023102810 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для АпельсинкаDashka

А никто не знает, могут ли быть свидетели несовершеннолетними?

2. ответ для Zlatochka , на сообщение « Всем привет))) Я уже в... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Всем привет!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    У меня со свидетельницей тоже непонятки, мы с ней уже 100 лет тому назад договорились, и вроде она и помогать готова, но помощи - "0", я для нее и стилиста ищу и все продумываю.
    У нее теперь новые друзья, прям друзья-друзья, она постоянно с ними, а я с БМ-кой... вообщем тоже непонятная ситуация...
    Цитата Сообщение от AJIxuMuka Посмотреть сообщение
    Да, грустно все это... Я уже БМу предлагала без свидетелей, вроде как со смехом, в общем не прокатило) Звучит может глупо, но я уже всю голову себе сломала на эту тему ( И чем дольше я затягиваю, тем хуже получается (

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    И у меня вопрос со свидетелями остро стоит... Мы хотели в свидетельницы мою лучшую подругу (она только за) а в свидетели брата БМ. Но мама моя сказала что пары нельзя разбивать (а они оба в парах) Да и брат может еще уехать... в общем реально задумаваемся над тем, чтоб в свидетели детей взять...)) На фото будет круто - наши детки наш брак засвидетельствовали, а вот на банкете как будет выкручиваться ведущий - незнаем...

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Прическа не помнется, если будет нормально сделана. а фата легкая,чтобы что-то испортить. тут зависит от того как ее закрепят.

Пока сказали,что приедут 4 человека, но...это же китайцы.. )))) там где 4, там и... )))))))))))))))))))))))) в общем, надеюсь,вдруг передумают ))))

Друг ошибся на месяц и 2 дня )))) так что ему придется сей подвиг повторить скоро )
    Китайцев на свадьбу - звучит очень весело!
    А друг молодец! С работы сорвался ради такого случая..))

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Я уже в отпуске выспалась сегодня впервые за много недель
    Круто круто! Поздравляю...))

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    у меня так было ... было обидно, но да ладно зато на свадьбе самой выступила на все 100%.
    не переживай!
    Всем привет!
    Спасибо за то приободрила, буду надеться что она тоже все на ура сделает)

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Until17 , на сообщение « Катяяяя!!!)) Круто! А про барана - это... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Катяяяя!!!)) Круто! А про барана - это вы что имели ввиду? и где делали приглашения?? Тоже хотим с печатью сургучной - вчера только сидели об этом говорили и решили, что будет либо печать, либо дерев.бирка с инициалами)
    Про барана это наше чувство юмора) в восточных странах принято на праздники приносить в жертву барана) мы обыграем это как-нибудь. Приглашения полностью хендмейд. Себестоимость 25 шт. 1000 руб. Самое дорогое - печать сургучная и золотой сургуч. Мы погорячились, что взяли золотой. Я все же советую обычный взять, тот что на почте. Мы пока только 4 шт. сделали. Остальные я хочу с обычным сургучом сделать. Просто на почту сходить и у них попросить.

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    вроде нельзя

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от АпельсинкаDashka Посмотреть сообщение
    Мне в загсе сказали что им все равно, юр. силы их подписи не имеют, хоть крестик ставь..))
    Главное чтоб дети были адекватны... Моим 8 и 3 года... За старшего то не переживаю, а вот младшая может вместо подписи и солнышко начать рисовать.. и не оттащить же будет...

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Gravirovshik.ru - сайт, где можно заказать сургуч и сургучную печать самим. Вы можете по своему дизайну даже.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Элла- Килиманджаро!красивая прическа! Я бы не стала фату добавлять, но это Имхо)) тк не люблю когда слишком много всего и цветок и фата.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, хорошо, что сейчас все сорвалось, а не в середине процесса.
    могу посоветовать Лену Прынцеву http://vk.com/pryntseva - правда по ценам не знаю, но педагог она хороший Ж)
    Спасибо! Посмотрю.
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Забрала букет, бутоньерку и украшение в волосы

Красота!
    Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    писать часто нет времени,но все читаю все смотрю,очень все красиво и платья, и подвязки. и приглашения, и ..
    была на втро приерки своего платья с туфлями(оно у меня в ателье на подшиве),влюбилась в него еще больше)))))сегодня была на апрашке в мире украшений - очень всего много и дешево))))))
    я полностью готова в плане одежды,БМ надо еще рубашку и галстук)надеюсь завтра,ресторан выбрали)))прогулялись сегодня по цпкио мы хотим туда погулять после зала и фуршетик маленький организовать,красота там))
    девочки у кого фаты не будет вы уже прическу придумали?я вроде бы и хочу фату и не знаю,но искать уже лениво
    У меня не будет фаты, будут кудряшки присобранные наверное, -0 мая пойду на пробник и решим уже.
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    И такая же ерунда у нас, гостей и так не много(изначально 37 человек было), а кто-то постоянно отваливается, теперь дай Бог у нас 30 наберется с нами, а у БЗ минималка 40 человек, если не придут, платить все равно будем. Эх надо было просто рассписываться
    Ого, у нас к счастью, нет таких условий.

10. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Gravirovshik.ru - сайт, где можно... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Gravirovshik.ru - сайт, где можно заказать сургуч и сургучную печать самим. Вы можете по своему дизайну даже.
    Катюша, спасибо! А бумагу где покупали и где печатали на такой бумаге??

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Страница 1810 из 3706 « Первая 810131017101760180018061807180818091810181118121813181418201860191023102810 Последняя »