|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kristofer
Здравствуйте, никоим образом
Это точно? В прошлом году в топе о получении денег с маткапитала некоторые отписывались,что учитывали в доход,а некоторые,что нет. Не понятно,от оператора это зависло или ещё от чего. Мне на ЖС надо подавать,тоже волнует этот момент.
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это точно? В прошлом году в топе о получении денег с маткапитала некоторые отписывались,что учитывали в доход,а некоторые,что нет. Не понятно,от оператора это зависло или ещё от чего. Мне на ЖС надо подавать,тоже волнует этот момент.
Это точно, созвонилась с начальником, уточнила. Вам на счет в банке переведут - Вы сняли и потратили. Так что не волнуйтесь.
-
Участник
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, по поводу пособий для мам-студенток. Если я обучаюсь очно, но на контракте, то не могу претендовать на пособие по БИР (для обучающихся по очной форме в размере стипендии)?
Положено ли мне в таком случае хотя бы ежемесячное пособие по уходу за реб.до 1,5 лет? если оформить его в МФЦ (муж при этом работает и отпуск по уходу не берет)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ardena
пост № 5 и 6.
это пособие тоже самое что и малообеспеченным семьям,только вместо справки о доходах - справка о диагнозе.оформляется одно пособие на выбор - или по доходу или по диагнозу.
Давно незаходила. Но вот там нет исходныхданных, Тоесть от каких показателей прыгать.
Там пишут, что положено, а кому и с каким весом?
 Я Алла. Меня на ты. 
-
со звезды
 Сообщение от goulia
Давно незаходила. Но вот там нет исходныхданных, Тоесть от каких показателей прыгать.
Там пишут, что положено, а кому и с каким весом?
Там - это где?
-
со звезды
 Сообщение от mormyshka
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, по поводу пособий для мам-студенток. Если я обучаюсь очно, но на контракте, то не могу претендовать на пособие по БИР (для обучающихся по очной форме в размере стипендии)?
Положено ли мне в таком случае хотя бы ежемесячное пособие по уходу за реб.до 1,5 лет? если оформить его в МФЦ (муж при этом работает и отпуск по уходу не берет)?
если вы учитесь в гос.вузе,то пособие по Бир вам должны оплатить , помоему было такое разьяснение. Если вуз коммерческий- нет.пособие по уходу за ребенком вам в любом случае положено, независимо от формы обучения
п
-
Участник
 Сообщение от Ardena
Пособие по уходу за ребенком вам в любом случае положено, независимо от формы обучения
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ardena
Там - это где?
Кому положено
3.белково-энергетическая недостаточность (E43, E44.0, E44.1, E45, E46)
Теперь расшифровка
Белково-энергетическая недостаточность умеренной и слабой степени
E44.0
Умеренная белково-энергетическая недостаточность
Потеря массы тела у детей или взрослых или отсутствие прибавки массы тела у ребенка, которые приводят к тому, что выявляемая масса тела оказывается ниже среднего показателя для эталонной группы населения на 2 стандартных отклонений или более, но менее чем на 3 стандартных отклонений (или подобное снижение массы тела, отраженное другими статистическими методами). Если в распоряжении имеются данные лишь однократного измерения массы тела, то об умеренной белково-энергетической недостаточности с большой степенью вероятности можно говорить, когда выявляемая масса тела на 2 или более стандартных отклонений ниже среднего показателя для эталонной группы населения
E44.1
Легкая белково-энергетическая недостаточность
Потеря массы тела у детей или взрослых или отсутствие прибавки массы тела у ребенка, которые приводят к тому, что выявляемая масса тела оказывается ниже среднего показателя для эталонной группы населения на 1 или более, но менее чем на 2 стандартных отклонения (или подобное снижение массы тела, отраженное другими статистическими методами). Если в распоряжении имеются данные лишь однократного измерения массы тела, то о легкой белково-энергетической недостаточности с большой степенью вероятности можно говорить, когда выявленная масса тела на 1 или более, но менее чем на 2 стандартных отклонения ниже среднего показателя для эталонной группы населения.
Теперь сама таблица
http://bebi.lv/images/stories/Razvit...a-u-detey2.jpg
Я так понимаю Тоесть у кого 1и 2 колонка тому положено пособие.
Но шас звонила в здравоохранение и тётка сказала , что помимо веса врач учитывает другие показатели типа как развитие и прочие, но в трактовке классификации нет на это ни одного слова.
Там есть под другой классификацией.
В общем мозги пудрят, чтоб не плотить только.
 Я Алла. Меня на ты. 
-
со звезды
Мозги не пудрят.у ребенка должен быть установленный диагноз, а не один из показателей.
-
со звезды
 Сообщение от mormyshka
Спасибо!
Добавила про Бир