Страница 1810 из 2635 « Первая 81013101710176018001806180718081809181018111812181318141820186019102310 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для kristofer , на сообщение « Здравствуйте, никоим образом »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от kristofer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, никоим образом
    Это точно? В прошлом году в топе о получении денег с маткапитала некоторые отписывались,что учитывали в доход,а некоторые,что нет. Не понятно,от оператора это зависло или ещё от чего. Мне на ЖС надо подавать,тоже волнует этот момент.

Элита Аватар для kristofer

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Это точно? В прошлом году в топе о получении денег с маткапитала некоторые отписывались,что учитывали в доход,а некоторые,что нет. Не понятно,от оператора это зависло или ещё от чего. Мне на ЖС надо подавать,тоже волнует этот момент.
    Это точно, созвонилась с начальником, уточнила. Вам на счет в банке переведут - Вы сняли и потратили. Так что не волнуйтесь.

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для mormyshka

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, по поводу пособий для мам-студенток. Если я обучаюсь очно, но на контракте, то не могу претендовать на пособие по БИР (для обучающихся по очной форме в размере стипендии)?
    Положено ли мне в таком случае хотя бы ежемесячное пособие по уходу за реб.до 1,5 лет? если оформить его в МФЦ (муж при этом работает и отпуск по уходу не берет)?

4. ответ для Ardena , на сообщение « пост № 5 и 6. это пособие тоже самое... »
    Мега-элита Аватар для goulia

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пост № 5 и 6.
    это пособие тоже самое что и малообеспеченным семьям,только вместо справки о доходах - справка о диагнозе.оформляется одно пособие на выбор - или по доходу или по диагнозу.
    Давно незаходила. Но вот там нет исходныхданных, Тоесть от каких показателей прыгать.
    Там пишут, что положено, а кому и с каким весом?
    Я Алла. Меня на ты.

5. ответ для goulia , на сообщение « Давно незаходила. Но вот там нет... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от goulia Посмотреть сообщение
    Давно незаходила. Но вот там нет исходныхданных, Тоесть от каких показателей прыгать.
    Там пишут, что положено, а кому и с каким весом?
    Там - это где?

Цитата Сообщение от mormyshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, по поводу пособий для мам-студенток. Если я обучаюсь очно, но на контракте, то не могу претендовать на пособие по БИР (для обучающихся по очной форме в размере стипендии)?
    Положено ли мне в таком случае хотя бы ежемесячное пособие по уходу за реб.до 1,5 лет? если оформить его в МФЦ (муж при этом работает и отпуск по уходу не берет)?
    если вы учитесь в гос.вузе,то пособие по Бир вам должны оплатить , помоему было такое разьяснение. Если вуз коммерческий- нет.пособие по уходу за ребенком вам в любом случае положено, независимо от формы обучения
    п

7. ответ для Ardena , на сообщение « если вы учитесь в гос.вузе,то пособие... »
    Участник Аватар для mormyshka

Пособие по уходу за ребенком вам в любом случае положено, независимо от формы обучения
    Спасибо!

8. ответ для Ardena , на сообщение « Там - это где? »
    Мега-элита Аватар для goulia

Там - это где?
    Кому положено
    3.белково-энергетическая недостаточность (E43, E44.0, E44.1, E45, E46)
    Теперь расшифровка

Белково-энергетическая недостаточность умеренной и слабой степени

E44.0

Умеренная белково-энергетическая недостаточность

Потеря массы тела у детей или взрослых или отсутствие прибавки массы тела у ребенка, которые приводят к тому, что выявляемая масса тела оказывается ниже среднего показателя для эталонной группы населения на 2 стандартных отклонений или более, но менее чем на 3 стандартных отклонений (или подобное снижение массы тела, отраженное другими статистическими методами). Если в распоряжении имеются данные лишь однократного измерения массы тела, то об умеренной белково-энергетической недостаточности с большой степенью вероятности можно говорить, когда выявляемая масса тела на 2 или более стандартных отклонений ниже среднего показателя для эталонной группы населения

E44.1

Легкая белково-энергетическая недостаточность

Потеря массы тела у детей или взрослых или отсутствие прибавки массы тела у ребенка, которые приводят к тому, что выявляемая масса тела оказывается ниже среднего показателя для эталонной группы населения на 1 или более, но менее чем на 2 стандартных отклонения (или подобное снижение массы тела, отраженное другими статистическими методами). Если в распоряжении имеются данные лишь однократного измерения массы тела, то о легкой белково-энергетической недостаточности с большой степенью вероятности можно говорить, когда выявленная масса тела на 1 или более, но менее чем на 2 стандартных отклонения ниже среднего показателя для эталонной группы населения.
    Теперь сама таблица

http://bebi.lv/images/stories/Razvit...a-u-detey2.jpg
    Я так понимаю Тоесть у кого 1и 2 колонка тому положено пособие.

Но шас звонила в здравоохранение и тётка сказала , что помимо веса врач учитывает другие показатели типа как развитие и прочие, но в трактовке классификации нет на это ни одного слова.
    Там есть под другой классификацией.
    В общем мозги пудрят, чтоб не плотить только.
    Я Алла. Меня на ты.

9. ответ для goulia , на сообщение « Кому положено ... »

Мозги не пудрят.у ребенка должен быть установленный диагноз, а не один из показателей.

10. ответ для mormyshka , на сообщение « Спасибо! »

Цитата Сообщение от mormyshka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Добавила про Бир

Страница 1810 из 2635 « Первая 81013101710176018001806180718081809181018111812181318141820186019102310 Последняя »