|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Участник
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Bondarek
Какие бабочки!!! 
Поскольку они еще блестками покрыты (причем, не сверху, а под пластиком) + краски-металлик, то переливаются и сверкают (на фото это не отражается). Так что я все-таки каждый раз возвращаюсь к своему любимому стилю "дорохо-бохато"
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Libertango
Шикарные игрушки!!!!!!
Если это про мои - спасибо .
Если не про мои, то все равно спасибо 
Хочу сейчас шампанское сделать в этом стиле, и тоже с золотыми бабочками. Посмотрю, что получится... Пока что и на пластике обратным декупажем, и на дереве прямым - мне нравится результат.
-
Участник
 Сообщение от НИК
Если это про мои - спасибо  .
Если не про мои, то все равно спасибо
Хочу сейчас шампанское сделать в этом стиле, и тоже с золотыми бабочками. Посмотрю, что получится... Пока что и на пластике обратным декупажем, и на дереве прямым - мне нравится результат.
Про ваши. Даже не представляю как это сделано. Догадываюсь поталь и металик.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Libertango
Про ваши. Даже не представляю как это сделано. Догадываюсь поталь и металик.
Это есть . И еще кое-что, самое главное
-
Наш человек
Подскажите,пожалуйста, какой кракелюр лучше использовать? двух или одно компонентный? пробовала однокомпанентный, получается плохо. Только на одной заготовке хорошо получился. На других вообще практически нет трещинок. Делаю все кажется правильно, слои не перекрываю. Может какие-то хитрости есть?
-
Ветеран
 Сообщение от Искристый иней
Подскажите,пожалуйста, какой кракелюр лучше использовать? двух или одно компонентный? пробовала однокомпанентный, получается плохо. Только на одной заготовке хорошо получился. На других вообще практически нет трещинок. Делаю все кажется правильно, слои не перекрываю. Может какие-то хитрости есть?
А вы на каком изделии хотите сделать?
-
Наш человек
-
В харизме надо родиться
Тарелочки классные! Фотографировать надо только на черном фоне! Вторая смотрится гораздо выигрышнее на фото, просто вау
-
Наш человек
Спасибо! Да я все никак не могла поймать фон у тарелки с апельсиновым деревом там еще фон такой сложный черный с металликом. думала на светлом лучше получится. не видно все равно. Жду гонца в икею, прям ручки чешутся еще сделать. С апельсинами подруга уже забрать хочет, а с яблоками я папе подарила на НГ. Он давно просил какую-нибудь тарелочку себе