|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от раффаела
У нас квартира на одобрении с 27 июля. Это просто аут((( менеджер слов нет , кормит завтраками. На вопрос куда обратиться с жалобой или хотябы разъяснениями уходит от ответа. В личном кабинете нет никаких уведомлений... Я уже вся на нервах[emoji35]Продавцам внесли залог, сделка должна состояться до 14 августа... Такое впечатление, что она свои косяки исправляет(((
Я пригрозила сменить менеджера и она зашевелилась, но косяков меньше не стало(((
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Ветеран
Спасибо девочки,уже нет слов))
-
Мега-элита
Добрый день. У кого был опыт понижения ставки по уже выданной ипотеки по заявлению. Это реально? На что надавить можно.
-
Сообщение от раффаела
У нас квартира на одобрении с 27 июля. Это просто аут((( менеджер слов нет , кормит завтраками. На вопрос куда обратиться с жалобой или хотябы разъяснениями уходит от ответа. В личном кабинете нет никаких уведомлений... Я уже вся на нервах😡Продавцам внесли залог, сделка должна состояться до 14 августа... Такое впечатление, что она свои косяки исправляет(((
Времени у вас ещё полно ,не надо нервничать . Объясните ситуацию продавцам и продлите договор .В Сбере сейчас сокращение штата , скоро все будет в онлайн ,не стоит ругаться с менеджером и дергать его ,он не решает основные вопросы по одобрению .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Ветеран
кто-нибудь может подсказать - сидим в ипотеке СБ. Был ДДУ, получили ключи. Теперь нужна оценка квартиры? И как быстро мы ее должны сделать? Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от mamaolegika
Добрый день. У кого был опыт понижения ставки по уже выданной ипотеки по заявлению. Это реально? На что надавить можно.
Подождите дня 3-4, у меня появится инфа.
-
Мега-элита
Сообщение от вредина-мур
Подождите дня 3-4, у меня появится инфа.
спасиюо. Очень жду.
-
Ветеран
Ещё такой вопрос для Росреестра не все 119 страниц из оценки квартиры надо. Как правильно сделать? Где можно ознакомиться с списком документов для регистрации при подаче в МФЦ?
-
Хранитель
Сообщение от раффаела
Ещё такой вопрос для Росреестра не все 119 страниц из оценки квартиры надо. Как правильно сделать? Где можно ознакомиться с списком документов для регистрации при подаче в МФЦ?
Мы приложили только 1 лист с заключением, толстую книгу банк забрал
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Частый гость
Я тоже скоро пойду громить Росреестр... (( плановая дата выдачи была вчера...но и сегодня документов в Мфц нет (((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk