|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nushka89
Я вот все равно не понимаю как утрик ставить или пить начать, да и свечи для промывки как вставлять. Я очень боюсь сместить пессарий, упираюсь в него и все тут.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я выше писала как вставлять свечи. Первые дни тоже упиралась в пессарий и очень боялась его сместить. Но нашла способ: лечь на спину (как в кресле у Г поза) и таким образом пессарий немного приподнимается от стенки влагалища и свеча легко проходит и не упирается в стенку пессария.
Я Юлия.
-
Девочки, как записаться к Глейм? Нужно в 16 рд звонить? Или на мобильный Глейм? У меня так и не начали свечи вытекать, боюсь, что там копится будут и будет воспаление, хочу с ней проконсультироваться.
-
Элита
Сообщение от Рудбекия
Я выше писала как вставлять свечи. Первые дни тоже упиралась в пессарий и очень боялась его сместить. Но нашла способ: лечь на спину (как в кресле у Г поза) и таким образом пессарий немного приподнимается от стенки влагалища и свеча легко проходит и не упирается в стенку пессария.
Попробую, спасибо.
Я Аня
Девочки, как записаться к Глейм? Нужно в 16 рд звонить? Или на мобильный Глейм? У меня так и не начали свечи вытекать, боюсь, что там копится будут и будет воспаление, хочу с ней проконсультироваться.
Напиши ее ответ тут пожалуйста.
Я Аня
Звонить ей на сотовый
-
Сообщение от TanyaS77
Звонить ей на сотовый
Можете в лс прислать ее номер?
Я Юлия.
-
Сообщение от Изумрудная*
А я без((
Еще и одна дома сейчас, вот и мерещится всякое, то кольнет, то еще что((...как до 6-го дотянуть?
Мне 11.01.Я тоже переживаю.Но стол пришлось готовить на НГ. Есть возможность-отдыхай.Одной еще и лучше.Можно все время лежать.
У меня когда постоянно все кололо-я места не находило...А на ЦМ показало,что все наоборот все закрылось.Не накручивай себя!Мы уже такой путь прошли!А 6-е совсем рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Мне 11.01.Я тоже переживаю.Но стол пришлось готовить на НГ. Есть возможность-отдыхай.Одной еще и лучше.Можно все время лежать.
У меня когда постоянно все кололо-я места не находило...А на ЦМ показало,что все наоборот все закрылось.Не накручивай себя!Мы уже такой путь прошли!А 6-е совсем рядом.
Наташа, а по крови ты наблюдаешься?
Я ведь еще с кровью, а там движение нужно, а я лежу постоянно из-за шейки(((
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, как часто вы цервикометрию делаете? Вроде надо раз в две недели, но я бегала раз в неделю. Последний раз шейка была 37 и зев закрыт, врач строго сказала приходить через две. Но как-то нервно((
В первую Б с шеей 29 мм в 12 недель до второго скрина ни разу на цервикометрию не ходила, только после второго скрина начали мониторить. Во вторую Б в 12 недель было 30 мм, ходила каждые 2 недели, итак до второго скрина, после которого и поставили пессарий. Так что с вашей шеей в 37 мм раз в 2 недели достаточно
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
В первую Б с шеей 29 мм в 12 недель до второго скрина ни разу на цервикометрию не ходила, только после второго скрина начали мониторить. Во вторую Б в 12 недель было 30 мм, ходила каждые 2 недели, итак до второго скрина, после которого и поставили пессарий. Так что с вашей шеей в 37 мм раз в 2 недели достаточно
Спасибо. До 6-го успокоюсь.