|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rassvet
мне казалось, вы показывали когда-то фотки стройной девочки. Не могла же она превратится в очень полненькую. С учетом нежного возраста, это странное требование. С какой целью ей худеть, обосновали?
Говорят, за последнее время (как раз возраст пришел) она стала полнеть. На форуме МГАХа народ придерживается полярных позиций: произошло из-за жесткой критики веса, т.к. формы критики педагогов в хореографии нередко некорректны или из-за проблем дома и взаимотношений с матерью (а собрание-спусковой крючок).
Девочку жалко в любом случае!
-
Мега-элита
Сообщение от katspb
Говорят, за последнее время (как раз возраст пришел) она стала полнеть. На форуме МГАХа народ придерживается полярных позиций: произошло из-за жесткой критики веса, т.к. формы критики педагогов в хореографии нередко некорректны или из-за проблем дома и взаимотношений с матерью (а собрание-спусковой крючок).
Девочку жалко в любом случае!
на всякий случай уточню: процитированный отрывок - это я писала Любаве про ее маленькую дочку )))
-
вне зоны доступа
Извините, что внесла путаницу(
-
Мега-элита
Сообщение от Любава
Извините, что внесла путаницу(
Ну что вы. Но вы (точнее, преподаватель ваша) меня прямо удивили, зачем вашему ребенку худеть-то.
-
с Луны
-
Участник
Купиои мы пуанты, перемерили все что было в Гришко, удобно села моделька миракл, и то меня берут сомнения, то ли мы купили. Гугл пишет, что надо встать на полупальцы, в них она этого не может сдалать совсем. Почитала я это конечно после покупки)
Еще и резинку не купили. Пойду ленты пришивать, во вторник понесет преподавателю, та покажет как их подготовить правильно
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Любава
А я пришла посетовать, Ясе на последнем занятии сказали, что нужно похудеть. Я подошла по рекомендациям (мы ещё дома занимаемся с репетитором, она спросила что поделать потянуть или ещё что) и нам единственная рекомендация была - похудеть(((
мне кажется, что достаточно убрать сладкие булочки и тяжёлый ужин. Это приучит ребёнка питаться нормально и припухлость уйдёт. Саню тоже на такую "диету" с завтра посажу. Ей хоть и не говорят ничего, но я вижу, что она набрала пару кг лишних, а дальше будет больше и лучше в лёгкой форме избавиться от лишнего веса, чем потом мучиться спецмальными диеатами.
Сообщение от L`anqe
Купиои мы пуанты, перемерили все что было в Гришко, удобно села моделька миракл, и то меня берут сомнения, то ли мы купили. Гугл пишет, что надо встать на полупальцы, в них она этого не может сдалать совсем. Почитала я это конечно после покупки)
Еще и резинку не купили. Пойду ленты пришивать, во вторник понесет преподавателю, та покажет как их подготовить правильно
не переживайте. Мало, кто может сразу на полупальцы встать в пуантах. И их сначала надо размять- можно глянуть видеородики в инете и сделать всё самим или попросить педагога.
ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Бобр Добр
мне кажется, что достаточно убрать сладкие булочки и тяжёлый ужин. Это приучит ребёнка питаться нормально и припухлость уйдёт. Саню тоже на такую "диету" с завтра посажу. Ей хоть и не говорят ничего, но я вижу, что она набрала пару кг лишних, а дальше будет больше и лучше в лёгкой форме избавиться от лишнего веса, чем потом мучиться спецмальными диеатами.
не переживайте. Мало, кто может сразу на полупальцы встать в пуантах. И их сначала надо размять- можно глянуть видеородики в инете и сделать всё самим или попросить педагога.
А в пуантах можно встать на полупальцы? Я думала только на пальцы можно на пятак.
-
Мега-элита
Сообщение от Happy mummi
А в пуантах можно встать на полупальцы? Я думала только на пальцы можно на пятак.
Предлагаю посмотреть запись балета, обращая внимание на стопы балерин.
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.