|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Yosik
Про каждый РД таких историй можно массу найти. У меня в начале января подружку из 9РД развернули, со схватками и как они сказали "не большим раскрытием" домой. Она им говорит, Вы понимаете, что вы меня с Орджоникидзе на Комендань на метро с мешками выгоняете,...а у них мест на ДО нет ...вот так! Хорошо ее муж на Комендани уже ждал на машине..... еще пару-тройку часов дома походила и снова к ним поехала, правда уже с мужем и рожать!
А почему вы против такси, но не против общественного транспорта?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
Сообщение от jazzofmegapolis
А почему вы против такси, но не против общественного транспорта?
Такси могут отказаться принять заказ. Общественный транспорт-не откажет. Сама ехала на автобусе в рд, боясь, что скорая не повезет.
-
Мега-элита
Сообщение от Yosik
Присоединяюсь к Вам! Я бы тоже хотела быть с ребеночком персоной №1 на этом мероприятии, а не выходить сзади измученная с катомками...х отя в первый раз было примерно так. Я вот просто думаю это не оскорбит сестру, которая выносит деток? Если я скажу, что я вынесу ребеночка сама, а вы мои сумки прихватите??????
Хотя...по большому счету, какая разница.....оскорбит не оскорбит , я ее вижу в первый и в последний раз. И если она не захочет с моими сумками идти, я могу кому то из родственников их отдать и их раньше меня в машину унесут и всех делов!
Я когда выписывалась, то вышло так, что сначала мои пакеты вынесли и отдали родственникам, потом вышла я в выписную комнату, потом позвали мужа и потом вышла медсестра с ребенком и передала малыша мужу.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Участник
Сообщение от моржик
Такси могут отказаться принять заказ. Общественный транспорт-не откажет . Сама ехала на автобусе в рд, боясь, что скорая не повезет.
Таксомоторных компаний в Петербурге сейчас десятки, думаю, кто-то уж точно не упустит возможности заработать Так что не стоит упускать это из виду, и всяко лучше, чем с кутулями как на вокзал через весь город в общественном транспорте тащиться, еще и в схватках
-
Космонавт
Сообщение от моржик
Такси могут отказаться принять заказ. Общественный транспорт-не откажет . Сама ехала на автобусе в рд, боясь, что скорая не повезет.
Первый раз слышу.почему откажутся принять заказ?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
Первый раз слышу.почему откажутся принять заказ?
а вы думаете таксистам охота роды в машине принимать?
-
Элита
поэтому многие девочки и советуют не говорить, что в роддом, а назвать ближайший адрес
-
Космонавт
Сообщение от Черепашка
Так зачем говорить что едешь рожать? Хочу такси на Ваську и все
-
Элита
Сообщение от Черепашка
поэтому многие девочки и советуют не говорить, что в роддом, а назвать ближайший адрес
я уже про это написала. просто такси на Ваську, думаю, не прокатит
-
Хранитель
Сообщение от Анна21
Комаров там тьма! Роями летают Пока рожала, всю попу искусали
на второй день муж привёз фумигатор, никто был не против! Кстате на 5-м этаже лежала.
ну вот будем надеятся на здравомыслее окружающих
Сообщение от Черепашка
ятож так думаю - никому сообщать при вызове не собираюсь что еду рожать (если вдруг на такси приедтся ехать)