|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Кстати, интересно, почему при таком наплыве Марков и Макаров не пользуются бешеной популярностью Мартьяны, например? Мартынов тоже что-то не наблюдаю...
У моеэй соседки Макар и Мартын
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
Сообщение от sonechka
Фамилия похожа на Микаэлян / Мартиросян
Марк уже рассмотрен, пока отпал их много
Антон, муж категорически уперся (а мне нравится), я на Артура уперлась я, еще с первым сказала - нет
Георгий думала, так с Григорием путать будут и Гоша сокращенно вроде не знаю...
Я вообще хотела Антон, Денис, Дмитрий вот они мне как то ближе и по слуху и произношению
Но как мужа уломать я прям не знаю
Мне мало мужских имен
Имхо, Уж лучше Георгий, чем все остальные... У меня племянник Георгий-Гоша, никогда не путали с Гришей. ( хотя знаю Игоря, которого называли гошей! Хотя моего папу Игоря никто так не называет)
Пишет бешеный тапок
-
Элита
А Герман, вообще кто то встречал деток?
Я знаю Германа, но он уже взрослый дядя, вот что то вспомнила (надеюсь не икает )
-
Хранитель
Сообщение от belosnegka
Имхо, Уж лучше Георгий, чем все остальные... У меня племянник Георгий-Гоша, никогда не путали с Гришей. ( хотя знаю Игоря, которого называли гошей! Хотя моего папу Игоря никто так не называет)
Пишет бешеный тапок
моего Гришу периодически путали и записывали Георгием. Но всего пару раз)))
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Счастливый человек
Сообщение от sonechka
Я знаю Германа, но он уже взрослый дядя, вот что то вспомнила (надеюсь не икает )
Одного шестилетнего, и то не лично, а мама его на ЛВ сидит.
-
Счастливый человек
Может кто-нибудь из знатоков объяснит мне имя Дан? Я думала, что это сокращение, но нет, это полное имя. Фамилия Калинкин. На вид около 25 лет.
-
Хранитель
Сообщение от InnaGrik
У меня всю жизнь, что в детстве, что сейчас, ощущение, что каждая вторая девочка - Маша.
Очень их много.
Роман Артемович. Вроде неплохо. Савва Артемович. Мне в последнее время очень нравится имя Савва, все мальчишки такие положительные и уууумные попадаются с этим именем.
а вообще артемович еще не так страшно, артемьевич или арсеньевич хуже, кмк
Сообщение от natanik
На мой взгляд к отчеству Артёмович подходят многие имена, навскидку накидаю и не редкие тоже.
Григорий Артёмович
Глеб Артёмович
Вячеслав Артёмович
Владислав Артёмович
Леонид Артёмович - это больше всего нравится
Геннадий Артёмович
Василий Артёмович
Валерий Артёмович
Никита Артёмович
Даниил Артёмович
Яков Артёмович
имхо.
Артемьевич, Артемьевна сильно лучше, чем Артемовна и Артемович.
к последним вариантам вообще сложно подобрать имя, хотя и бонус есть. Можно назвать любым именем, т.к. всё равно будет не айс.
ко всем вышеперечисленным именам отчество Артемьевич подходит куда лучше Артемовича.
-
Мега-элита
Сообщение от sonechka
редко встречается! хорошее имя....у меня после Артура в списке идет почти на втором месте.....из личных знакомых - одноклассник был (мой) Герман....и все....у друзей, друзей друзей, знакомых и коллег не слышала - все больше Вани, Саши, Артемы, Егоры и прочие Миши
с Луны
Сообщение от sonechka
Фамилия похожа на Микаэлян / Мартиросян
Марк уже рассмотрен, пока отпал их много
Антон, муж категорически уперся (а мне нравится), я на Артура уперлась я, еще с первым сказала - нет
Георгий думала, так с Григорием путать будут и Гоша сокращенно вроде не знаю...
Я вообще хотела Антон, Денис, Дмитрий вот они мне как то ближе и по слуху и произношению
Но как мужа уломать я прям не знаю
Мне мало мужских имен
У нас в саду Давид с фамилией, похожей на Мартиросян. Мне очень нравится сочетание
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
И Мартемьян! Он же Мартиниан, но Мартемьян клевее, канешна Шикарное имя, а никто не берет
У меня бабушка была Анна Мартемьяновна, по-моему так отличное имя, и отчесттво тоже хорошее
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)