Страница 1810 из 1990 « Первая 8101310171017601800180618071808180918101811181218131814182018601910 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    с орбиты Аватар для кряква

Надюша, держись! ты молодец!

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Хранитель Аватар для naditi

спасибо всем!
    сегодня приходил на осмотр Карачун-сказал что в четверг-домой-будем дома ждать гистологию
    вот такие у меня чудесные новости!
    из дырки течет уже меньше, есть боюсь-сегодня голодаю-на воде-вчера наелась супа-свекровь принесла-рвотный реффффффлекс до сих пор срабатывает...
    уже за ноутом-с утра пришлось работать)

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    с орбиты Аватар для кряква

Надя, ну отлично же!!! так держать!!!!домой это отлично просто!!!

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Небожитель Аватар для Spes

Надя,отличные новости! Завтра домой,а дома и стены лечат!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Я с вопросом.)

А при адемокарциноме прямой кишки,должны были назначить МРТ органов малого таза? Мужу назначали только КТ грудной и брюшной с контрастом.
    Что то меня торкнуло. А почему МРТ не назначили? Причем он говорит,что спрашивал у врача-сказали не надо. А почему не надо....? Странно как то. Может самим сходить?

6. ответ для Spes , на сообщение « Я с вопросом.) А при адемокарциноме... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Я с вопросом.)

А при адемокарциноме прямой кишки,должны были назначить МРТ органов малого таза? Мужу назначали только КТ грудной и брюшной с контрастом.
    Что то меня торкнуло. А почему МРТ не назначили? Причем он говорит,что спрашивал у врача-сказали не надо. А почему не надо....? Странно как то. Может самим сходить?
    Маме всегда назначали. МРТ малого таза+бп+кт легких.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

А МРТ м.т. что может по идее показать?

8. ответ для Spes , на сообщение « Я с вопросом.) А при адемокарциноме... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Я с вопросом.)

У вас аденокарцинома,если я правильно помню,на самой начальной стадии была,самое главное для вас -это ФКС,я бы делала не реже,чем раз в пол-года,МРТ ничего вам не покажет,даже если там начнется какой-то процесс,это надо видеть глазами в кишке + биопсия,так что ваш врач сейчас-эндоскопист,желательно заточенный на онкологию.Ну можно еще лимфоузлы БП и в паху смотреть на УЗИ,я кстати так и делаю раз в пол-года.
    Если конечно очень хочется МРТ сделать,можно,для собственного успокоения,но прямых показаний для МРТ,как я понимаю,у вас нет,я делала,когда было подозрение на рецидив.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    У вас аденокарцинома,если я правильно помню,на самой начальной стадии была,самое главное для вас -это ФКС,я бы делала не реже,чем раз в пол-года,МРТ ничего вам не покажет,даже если там начнется какой-то процесс,это надо видеть глазами в кишке + биопсия,так что ваш врач сейчас-эндоскопист,желательно заточенный на онкологию.Ну можно еще лимфоузлы БП и в паху смотреть на УЗИ,я кстати так и делаю раз в пол-года.
    Если конечно очень хочется МРТ сделать,можно,для собственного успокоения,но прямых показаний для МРТ,как я понимаю,у вас нет,я делала,когда было подозрение на рецидив.
    Да,колоноскопия у него в августе по плану,через 3 мес. получается после последней.
    Про УЗИ и повтор КТ пока не говорили,наверное рано. Просто удивилась,что МРТ не назначили. Вдруг забыли или еще что...
    Я просто не понимаю еще систему-может где то вообще в другом месте долбануть,если в кишке все спокойно. Или рост в любом случае если и будет,то сначала в кишечнике?
    Страшно где то что то пропустить.

Еще у него на УЗИ нашли множественные мелкие полипы желчного пузыря. В 9-ке что то это совсем проигнорировали. Я так и не поняла,этим надо как то заниматься и куда с этим идти,если надо? К гастроэнтерологу?

10. ответ для Spes , на сообщение « А МРТ м.т. что может по идее показать? »

А МРТ м.т. что может по идее показать?
    С женщинами проще (понятно ,что смотрят). Достоверность узи по отношению к лимфоузлам сомнительна.

Страница 1810 из 1990 « Первая 8101310171017601800180618071808180918101811181218131814182018601910 Последняя »