Страница 181 из 675 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Моя мама в 70-х работала с Матвиенко.... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Моя мама в 70-х работала с Матвиенко. Точнее мама работала в ДК Дзержинского, писала о трудных подростках, а Матвиенко приезжала из райкома комсомола их курировать...
    У меня один знакомый холодной зимой одного из тех годов, когда ВИМ была губернатором СПб вышел погулять по замерзшему льду финского залива. Через время он присел завязать шнурок и почувствовал, что рядом кто-то стоит. Подняв голову, он увидел, что это Валентина Ивановна с двумя охранниками. Здравствуйте, Валентина Ивановна, растерявшись сказал он. Здравствуйте, ответила Валентина Ивановна и пошла дальше. Охранники последовали за ней.

Вот такой случай был.

2. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « И, да в 1988 году в Смольнинском суде у... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    И, да в 1988 году в Смольнинском суде у судей никаких молотков не было. И мантию они не надевали, как сейчас. В костюмах, как и заседатели. А вот подруга моя работала секретарём в горсуде в то же время - говорит были молотки.
    Спасибо, интересно! продолжаю разыскания!)

Hi
    Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    ее реально не хочется - грудь сухая, ноги белые,.....))
    Представил... действительно совсем не хочется .... потом понял что это про курицу ))))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я все-таки воспринимаю фильм как художественное произведение, чтобы видны были работа режиссера, сценариста, оператора (это для меня особенно важно), актерские работы, музыка. Чтобы было развитие конфликта, развитие героев, а не "развелись и всем стало хорошо". Именно поэтому мне ничего и не нравится
    А смотрели Почему женщины убивают и Джентльмены, кмк, там все сошлось.)))
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Hi

Представил... действительно совсем не хочется .... потом понял что это про курицу ))))
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Hi

как вы там, в изоляции, фривольно думаете ))

7. ответ для Emy Grazia , на сообщение « как вы там, в изоляции, фривольно... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    как вы там, в изоляции, фривольно думаете ))
    Ничто человеческое, как говорится.)))) Это же хорошо!

8. ответ для laidback , на сообщение « У меня один знакомый холодной зимой... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    У меня один знакомый холодной зимой одного из тех годов, когда ВИМ была губернатором СПб вышел погулять по замерзшему льду финского залива. Через время он присел завязать шнурок и почувствовал, что рядом кто-то стоит. Подняв голову, он увидел, что это Валентина Ивановна с двумя охранниками. Здравствуйте, Валентина Ивановна, растерявшись сказал он. Здравствуйте, ответила Валентина Ивановна и пошла дальше. Охранники последовали за ней.

Вот такой случай был.
    Напоминает рассказы Буденого.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    А смотрели Почему женщины убивают и Джентльмены, кмк, там все сошлось.)))
    Нет. Спасибо))

10. ответ для laidback , на сообщение « У меня один знакомый холодной зимой... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение

Вот такой случай был.
    Прямо как старые рассказы про Ленина прочитала - смысл такой же

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 181 из 675 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »