|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Моя мама в 70-х работала с Матвиенко. Точнее мама работала в ДК Дзержинского, писала о трудных подростках, а Матвиенко приезжала из райкома комсомола их курировать...
У меня один знакомый холодной зимой одного из тех годов, когда ВИМ была губернатором СПб вышел погулять по замерзшему льду финского залива. Через время он присел завязать шнурок и почувствовал, что рядом кто-то стоит. Подняв голову, он увидел, что это Валентина Ивановна с двумя охранниками. Здравствуйте, Валентина Ивановна, растерявшись сказал он. Здравствуйте, ответила Валентина Ивановна и пошла дальше. Охранники последовали за ней.
Вот такой случай был.
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
И, да в 1988 году в Смольнинском суде у судей никаких молотков не было. И мантию они не надевали, как сейчас. В костюмах, как и заседатели. А вот подруга моя работала секретарём в горсуде в то же время - говорит были молотки.
Спасибо, интересно! продолжаю разыскания!)
-
Давно я здесь
Hi
Сообщение от Сумасбродная Брит
ее реально не хочется - грудь сухая, ноги белые,.....))
Представил... действительно совсем не хочется .... потом понял что это про курицу ))))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я все-таки воспринимаю фильм как художественное произведение, чтобы видны были работа режиссера, сценариста, оператора (это для меня особенно важно), актерские работы, музыка. Чтобы было развитие конфликта, развитие героев, а не "развелись и всем стало хорошо". Именно поэтому мне ничего и не нравится
А смотрели Почему женщины убивают и Джентльмены, кмк, там все сошлось.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Старый Кошелек
Hi
Представил... действительно совсем не хочется .... потом понял что это про курицу ))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
Сообщение от Старый Кошелек
Hi
как вы там, в изоляции, фривольно думаете ))
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
как вы там, в изоляции, фривольно думаете ))
Ничто человеческое, как говорится.)))) Это же хорошо!
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
У меня один знакомый холодной зимой одного из тех годов, когда ВИМ была губернатором СПб вышел погулять по замерзшему льду финского залива. Через время он присел завязать шнурок и почувствовал, что рядом кто-то стоит. Подняв голову, он увидел, что это Валентина Ивановна с двумя охранниками. Здравствуйте, Валентина Ивановна, растерявшись сказал он. Здравствуйте, ответила Валентина Ивановна и пошла дальше. Охранники последовали за ней.
Вот такой случай был.
Напоминает рассказы Буденого.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
А смотрели Почему женщины убивают и Джентльмены, кмк, там все сошлось.)))
Нет. Спасибо))
-
Живу я здесь
Сообщение от laidback
Вот такой случай был.
Прямо как старые рассказы про Ленина прочитала - смысл такой же
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))