|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мне теперь не могут подключить , исесвенна, электронный дневник
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parklife
слабо верится, что учителя будут проводить уроки по skype или zoom.
хотя мы на работе сейчас именно так и делаем: я участвую в проекте, в котором мы проводим лекции в вузах Питера и Москвы, так вот сейчас перевели всех полностью на zoom. до этого ездили в вуз и читали лекции в аудиториях. а теперь всё по видео в режиме онлайн. для мотивированных студентов и старшеклассников это норм.
zoom платный
upd. ложную инфу дала. Бесплатно тоже можно организовывать конференции. Просто когда зарегилась, он в профиле написал, что могу быть участником, а про организатора нигугу. Сегодня полазила, выяснилось, что любой может быть организатором.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lusor
уже давно никого это не волнует, волнует только родителей и детей.
немалую часть родителей и детей это тоже не волнует. Или хочется, чтобы знания сами в голове появились, без прикладывания усилий.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Конечно, нет. Вы не знали?))) У нас который год РС в сентябре начинаются с того, что школа оказывает услуги, а брать их или нет личное дело учащегося. Проще говоря- школе нас...ть.
справедливости ради, общество сыграло большую роль в том, что школа теперь лишь оказывает услуги
И школе не насрать. Школа лишь сообщает, что перенапрягаться в заталкивании знаний в головы деточкам не будет, ибо не хочет потом разбираться с качающими права родителями ("ах, мою детку заставляют напрячься").
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иллюзи'Я
Хореография... Это святое ) Я прям нимагу относицца как ко всем прочим ) Вы особая каста, Вам можно все )
Я про школьных обычных, второго сорта - они без вариантов должны )))
Вы себя к какому сорту относите?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Мне теперь не могут подключить , исесвенна, электронный дневник ![110](images/smilies_more/110.gif)
ты ж без него жила до этого как-то
-
Мега-элита
Zoom 40 минут бесплатно
На урок хватит.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
ты ж без него жила до этого как-то
Так теперь будут там задания оставлять , сказано всем обязательно подключиться. А как?! Я зарегена там была, когда уходили на домашнее обучение, нас оттуда изгнали , отключив, в новой школе по новой, я заполняла еще в начале января новое заявление, но дойти до школы н емогла, чтобы, матьего, подписать, без личного же присутствия никак! бесят(( теперь никак не отправить директору заявление это требуемое
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Так теперь будут там задания оставлять , сказано всем обязательно подключиться. А как?! Я зарегена там была, когда уходили на домашнее обучение, нас оттуда изгнали , отключив, в новой школе по новой, я заполняла еще в начале января новое заявление, но дойти до школы н емогла, чтобы, матьего, подписать, без личного же присутствия никак! бесят(( теперь никак не отправить директору заявление это требуемое ![043](images/smilies/043.gif)
Осподя, спросит задание у одноклассников или в группе вкшной или какой там еще, делоф-то
-
Давно я здесь
Осподя, спросит задание у одноклассников или в группе вкшной или какой там еще, делоф-то ![](images/smilies/028.gif)
У нас проблема)) одноклассники не любят так помогать с передачей дз, видимо из вредности. А в группе ВКшной меня нет, со мной не общаюцца эти мамаши, я ж новая, да и я не стремлюсь с ними как-то контактировать)))
-
с Луны
больше 50-ти не собираться
одна группа 50, через метр - другая 50
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иллюзи'Я
Дык подумайте логически.. вакцины до сих пор еще нет.. потом тотальное вакцинирование + как водицца подстраховка местных бюрократов... я не верю что до осени все устаканицца
Если предположить, что вирус мутирует, то можете хоть увакцинироваться.