Страница 181 из 410 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »
  1. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну вот можете меня все ругать и надо... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну вот можете меня все ругать и надо мной издеваться, но я уверена, что как раз именно для города эта реформа - благо.
    А вот для каждого конкретного человека это уже возможны варианты. Потому что даже если это будет суперудобно и здорово, все равно придется перестраиваться и привыкать заново и по-любому это стресс.
    А в чем благо-то? С учетом того, что 99% пассажиров - миллионов вполне себе конкретных людей - вместо обещанного удобства настанет Ж?

Благо есть пока только у института, который деньги получил, а обещанный анализ пассажиропотоков не провел; ну и у поставщиков автобусов - тоже благо несомненное.

А так я тоже прекрасно помню, как я в обморок падала в переполненном 31 троллейбусе, когда был разрыв между метро Лесная и Пл. Мужества. И как машины с утра подвозили людей до метро, пока маршруток не было - вчетвером скидывались на одну поездку. Такое, кстати, и сейчас активно практикуется - из Кировска того же самого люди так добираются до окраины СПб. И что - кому-то станет от этого безопаснее?

Или может станет безопаснее от того, что на дорогах появится еще больше каршеринговых машин? Когда каждый день их пачками бьют. Кстати, и пробок от этого не убавится нисколько.
    Немного солнца в холодной воде

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Я когда жила в том районе ездила на... »

Я когда жила в том районе ездила на маршрутке мааахонькой с Гарькавого, с кольца. Вот абсолютно не помню номер (да и 10 лет назад это было)))

Фиг знает, может я не по тем районам шарюсь, когда в СПб бываю. Но я практически не встречаю больших, комфортных маршруток. В основном маленькие, высокие, старые и вонючие с тряпкой на радиаторе. Даже фотку гдет выкладывала скопления этого хронического ужаса.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Такие тоже есть.
    Я как раз после этой темы стала на остановке присматриваться какие у нас ходят.
    Так и обнаружила эту 41.

В других районах может быть как-то по-другому, но я то об этом не знаю, т.к. там не бываю, поэтому и пишу только про свой район.
    А обобщать на примере одного маршрута в 5 утра, согласитесь, это как минимум странно. ( это был конкретный пример, конкретного ника)

3. ответ для a_inna , на сообщение « Ой, как вспомню, дрожь накатывает. Я... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Ну вопрос в том, сколько человек реально перевозят эти маршрутки?
    Если (условно) вместо 3 маршруток которые каждые 5 минут перевозят по 15 человек пустят автобус, который будет раз в 10-15 перевозить 60 чел. То, кмк, это вполне себе адекватно

Только 15 человек (точнее 45)в маршрутке будут сидеть ,а в автобусе будут стоят40 человек....и 20 сидеть и это будет битком набитый автобус...
    Насчет 10-15минут.....не будут соблюдать,это уже обсуждали
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Мне непонятно другое. Как раз про... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Мне непонятно другое. Как раз про жалобы на маршрутки про джигитов, не соблюдение правил и разбитые машины. Почему не переводить эти маршруты постепенно на социальный статус как в Москве? Зачем все разрушать кардинально?
    Ну вот в этой передаче они говорят, что во-первых это будет намного дороже(для пассажиров) и во-вторых на базе маршруточной сети не построить ничего путного

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Мы тоже здесь кучу фоток выкладывали больших удобных маршруток.
    Ну вот я про то что как-то не дофига их. Видела их живьём только в центре

6. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну вот можете меня все ругать и надо... »

Ну вот можете меня все ругать и надо мной издеваться, но я уверена, что как раз именно для города эта реформа - благо.
    А вот для каждого конкретного человека это уже возможны варианты. Потому что даже если это будет суперудобно и здорово, все равно придется перестраиваться и привыкать заново и по-любому это стресс.

А у вас город существует отдельно от людей? Все это проходили до 90 годов.....что то никто не считал что ездить в скотских условиях это благо
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Страданиями душа полнится. (с).

Хотелось бы просто минимизировать неудобства переходного периода.
    Они, как Вы правильно заметили, все равно будут, как ни планируй, все равно баги вылезут.
    Но, когда грубейшие ошибки на стадии планирования, неужели нельзя их просчитать? поправить?
    Я всегда призываю только к разумности, а в ответ слышу про "позор", "держать и не пущать".

Мне кажется все в этом топике за изменения к лучшему, просто предложенный вариант реформы нуждается в существенной корректировке, только для того чтобы не сделать ситуацию катастрофической.
    Ну мне, собственно, нечего возразить

Ну вот в этой передаче они говорят, что во-первых это будет намного дороже(для пассажиров) и во-вторых на базе маршруточной сети не построить ничего путного

Это как не построить?маршрутки могут ездить,а автобусы небольшие не могут?

Небожитель

Они говорят то, что им велели говорить. Но мы-то пользуемся этими маршрутами каждый день! Как это - ничего путного? Вот, подсуетились же, пустили 160-й автобус по маршруту 235-й маршрутки. Чем им это дороже вышло? Да ничем.

10. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну вот я про то что как-то не дофига... »
    Небожитель

Ну вот я про то что как-то не дофига их. Видела их живьём только в центре

Полистайте мои сообщения. И ещё девушки выкладывали.

Страница 181 из 410 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »