|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
а самое странное - я тебя сегодня буду насиловать - на тебе боевое оружие с боевыми зарядами и вот моя спина. ребята, которые в афгане служили и в других горящих точках, то есть там, где выдавали боевое оружие, всегда говорили, что не было у них никакой дедовщины, ибо это большой риск получить пулю в спину. а тут какой то странный насильник.
и потом про офицера писали (Евсеев), который вообще с этими солдатами не взаимодействовал и двое срочников начального периода службы. но убийце только двоих жалко.
-
 Сообщение от Copricorn
а самое странное - я тебя сегодня буду насиловать - на тебе боевое оружие с боевыми зарядами и вот моя спина. ребята, которые в афгане служили и в других горящих точках, то есть там, где выдавали боевое оружие, всегда говорили, что не было у них никакой дедовщины, ибо это большой риск получить пулю в спину. а тут какой то странный насильник.
и потом про офицера писали (Евсеев), который вообще с этими солдатами не взаимодействовал и двое срочников начального периода службы. но убийце только двоих жалко.
он в теме. и знает,кого жалеть.
-
Наш человек
Адвокат главы Чечни Рамзана Кадырова Саид-Магомед Чапанов и его коллега Равиль Тугушев вылетели в Читу для защиты интересов тюменского срочника Рамиля Шамсутдинова, который обвиняется в убийстве восьмерых сослуживцев . Чапанов уже заявил, что будет добиваться смягчения обвинения.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/342060/
© Кавказский Узел
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Ну, в ситуации с Сакалаускасом тоже было боевое оружие у человека...просто никто не ожидал, что решится.
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, если такие случаи имели место, то лучше, чтобы осмотрели и наказали виновных...и в дальнейшем такого мракобесия не допускали.
Но Министерство Обороны уже все отрицает.
Вы когда нибудь были в такой ситуации? это очень неприятно. у нас , когда одноклассницу убили, выяснили, что она не была девственницей и нам сказали, что всех буду проверять (девочек в смысле). я помню, что мне лично неприятно было, хотя - ну осмотр и осмотр , я за это могла не волноваться, но на фоне стресса из за убийства воспринималось тяжеловато.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, в ситуации с Сакалаускасом тоже было боевое оружие у человека...просто никто не ожидал, что решится.
+1
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
не было, он его забрал
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
Адвокат главы Чечни Рамзана Кадырова Саид-Магомед Чапанов и его коллега Равиль Тугушев вылетели в Читу для защиты интересов тюменского срочника Рамиля Шамсутдинова, который обвиняется в убийстве восьмерых сослуживцев . Чапанов уже заявил, что будет добиваться смягчения обвинения.
Ну, у этих-то вообще традиции. Чуть что не так - убил. Да еще единоверец. Тьфу
А если папашу вспомнить...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
тем более что и раньше он уже имел взыскания за то, что "наводил оржужие на сослуживцев".
-
Живу я здесь
 Сообщение от Суоoк
он в теме. и знает,кого жалеть.
да никого он не жалеет, а разговоры про изнасилование - отмазка.