|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Зайцы прелесть)))) помню со вторым у меня была мания на жирафов, даже комбез жёлтый с ушками и пятнами был весенне летний))) но сейчас ничего не покупаю, хоть и чешутся руки. Столько всего есть! Ещё сестра мужа написала сегодня что передаст нам мешок одежды из финки после дочки... Насколько помню у них многое унисекс
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Когда вот успели? На работу ехала норм, доехала и уже не очень.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну так Школа, блин! В классе некоторые уже с больняков выписываются. Так что мы ещё хорошо держимся
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
Зайцы! 
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Т-Чижик
Ну так Школа, блин! В классе некоторые уже с больняков выписываются. Так что мы ещё хорошо держимся
Я не хожу в школу!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
Зайцы прелесть)))) помню со вторым у меня была мания на жирафов, даже комбез жёлтый с ушками и пятнами был весенне летний))) но сейчас ничего не покупаю, хоть и чешутся руки. Столько всего есть! Ещё сестра мужа написала сегодня что передаст нам мешок одежды из финки после дочки... Насколько помню у них многое унисекс
Эх, а мне только г... могут отдать [emoji51]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Да, но в центре тоже живут люди
Да это ж никто не спорит. Но в центре хорошая нормальная концентрация роддомов. А у периферии на Севере нет. Да и людей в центре поменьше живёт, а в спальных районах и новостройках в 25 этажей как раз молодые семьи в огромном количестве. Тут бы тоже пару-тройку роддомов не помешало. За Боткина Север большое спасибо. Но не стоит останавливаться на этом.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Лена,все хорошо? Может, зайцев котятами, например, разбавить?
Представляю диалог с мужем:
-Подай, пожалуйста, бодик.
- какой?
- вон тот, с зайцами))
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Я не хожу в школу!
А в садик? То что у тебя сын не болеет, не означает, что он не мог тебе принести
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
И я простудилась, блин, когда только успела? Но у меня времени много до родов, оклемаюсь.
Ну ты давай, держись. Я сегодня в ПК детской полчаса просидела, в маске, правда. Надеюсь, что не цепанула ничего.
-
Наш человек
Да факт!просто тут как то все как положено в 21веке и цены и расположение и комплектация,отношение!вот в перинат. Педиатричке что то я сомневаюсь что заплатив за роды 60т с деж.бриг будут там тебя облизывать,дай бог чтобы внимание хоть какое то уделили,да родилка была свободной,чтобы не в коридоре,а еще чтобы палата нашлась,а не в кладовке для каталок лежать!