Страница 181 из 297 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Хранитель Аватар для arrow83

Всем доброе утро.
    Я с дочкой хочу девочку, муж с сыном мальчика, мои дети все скромные и на УЗИ пол показывают только на 30-й недели. Я бы с удовольствием усыновила малыша, но муж только за своих деток. У нас есть и девочка, и мальчик мне в принципе кто будет не важно , главное чтобы был здоровым. У мужа ещё есть взрослый сын от первого брака.

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Про коляску с али, не могу понять , как скопировать ссылку в приложении, поэтому можно попробовать найти по названию, я на дачу возьму вот такую 2 в 1 за 5000 руб . Коттедж в нас большой, по дому можно катать и по нашему коттеджному посёлку

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Ничего себе какие красивые! Точно ничего не отвалится при первом же использовании в первый день?) Мне прям захотелось))

4. ответ для Amina_mama , на сообщение « Ничего себе какие красивые! Точно... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Amina_mama Посмотреть сообщение
    Ничего себе какие красивые! Точно ничего не отвалится при первом же использовании в первый день?) Мне прям захотелось))
    Такие же мысли.
    Я в инсте на Аню Акинину подписана, фермершу. Ее супруг с алика заказывает много вещей - одежда, техника в том числе. У неё робот пылесос за копейки куплен на али. 11.11.19 у них кстати огромные скидки должны быть.
    И да! Надо же ещё рейтинг продавца смотреть. На ЛВ есть наверняка темы про али

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Ползаю тут везде,вот что нашла,сохраняйте!!!

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Так это не болезнь) это процедура. У... »

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Так это не болезнь) это процедура.
    У тебя ж эрозия? А у меня она приженная. Будут смотреть. Коротковато было в прошлый раз - 27,6, а нижняя граница нормы 26. Сказали надо глянуть, а там по ситуации.
    Там не всегда только наблюдать. Если величина будет стремительно падать, то вплоть до лежки и походов на судно. Почитала в беремчатах топ по диагонали на эту тему. Надеюсь 🤞 не буду участником той темы
    Я сегодня встала в 9.10. И забыла, что мне ОАМ надо собрать причём дала себе установку, что если ночью встану, то можно идти смело, а если утром, то жертвовать сном. Посмотрела на часы блин и пошла ) в этом вся я сейчас. Зато провалялась до 10.20 пока муж с детками завтракать не позвали...ну а до этого кофе в постель
    Эрозия,да. Я понимаю что это узи. Мне врач сказал каждые 1,5 недели его делать((( Что за поход на судно не поняла? И чего надо было собрать?не поняла...

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Такие же мысли. Я в инсте на Аню... »

Цитата Сообщение от Amina_mama Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Такие же мысли.
    Я в инсте на Аню Акинину подписана, фермершу. Ее супруг с алика заказывает много вещей - одежда, техника в том числе. У неё робот пылесос за копейки куплен на али. 11.11.19 у них кстати огромные скидки должны быть.
    И да! Надо же ещё рейтинг продавца смотреть. На ЛВ есть наверняка темы про али
    Я посмотрела отзывы вроде хорошие, единственное она не тёплая, но у меня всегда зимний меховой конверт есть.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

8. ответ для Uliana_spb , на сообщение « Эрозия,да. Я понимаю что это узи. Мне... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Эрозия,да. Я понимаю что это узи. Мне врач сказал каждые 1,5 недели его делать((( Что за поход на судно не поняла? И чего надо было собрать?не поняла...
    Мочу надо было собрать.

По судну. Если длина шейки матки стремительно уменьшается, то постельный режим. Форумчанка писала, что ходила на судно неделю. Вставать категорически нельзя было. Ставят пессарий ещё.

9. ответ для arrow83 , на сообщение « Про коляску с али, не могу понять , как... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    У меня у подружки такая с Али.
    На любителя. Она осталась ооочень довольна, т.к. финансы не позволяли купить что-то другое. Да и ей нужна была простая коляска.

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Для поездок, в магазины, в гости, путешествия и т.д. мечтаю о yoya plus 3

Страница 181 из 297 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »