Страница 181 из 247 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Мои поздравления с выполнением нормы на новый разряд.
    У Владимира пока не очень. Вчера долго молчал партизаном, потом прислал "все плохо". Ну да, неважно по сравнению с его возможностями и последними стартами, но по очкам подтвердил свой 1 разряд. В итоге в общем списке 34 из 102 участников ( вроде правильно посчитала 3 смены по 34), командное 6 место из 12 . Вторая тройка юношей -4 место.
    Личный старт сегодня поздно.
    Да, после фигурного катания, где все строго по разрядам (те соревнуется исключительно разряд, те 1 разряд уже не сожет заВлТься во 2, а вот 2 может попробовать силы в первом), если участников много и сильный разброс по годам, то еще разделЯют разряды по годам (-+ 2 года). В стрельбе же полное удивление. Вилка участников для того вмдв упражнений от 2 разряда и до максимального мсмк. Упражнений с бОльшим количеством выстрелов потому что не существует.
    И все же удивительно, что при одном виде спорта у разного оружия разные нормативы. Понятно, что у М и Ж они несного отличаются, но у М- вмнтовочников 1 разряд с 586 очков начинается, а кмс , кажется, с 607
    У нас считают как-то по-разному. И пистолетчикам объективно сложнее, это даже винтовочники подтверждали, которые пробовали из пистолета стрелять.Нам очень не хватает винтовочной куртки для устойчивости))), или нескольких кг)))
    В своей смене 2, в призы, конечно не попадет, но все равно молодец
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

2. ответ для koshka2-80 , на сообщение « У нас считают как-то по-разному. И... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    У нас считают как-то по-разному. И пистолетчикам объективно сложнее, это даже винтовочники подтверждали, которые пробовали из пистолета стрелять.Нам очень не хватает винтовочной куртки для устойчивости))), или нескольких кг)))
    В своей смене 2, в призы, конечно не попадет, но все равно молодец
    Конечно, молодец! Разряд привезти- стоящее дело! Это , кмк, ценнее, чем призерство без разряда!)
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Огромные поздравления!

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Спасибо
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

4. ответ для Карам , на сообщение « Наши уже заканчивают "Обломова". Мой... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Две районные олимпиады позади. Завтра предстоит по английскому.
    По истории было задание о героях Великой Отечественной: 10 портретов сопоставить с 10 описаниями. Потом был вопрос о сербских династиях, в которых моя не в зуб ногой))) Эссе писала о московских князьях (здесь развернулась на полную катушку).
    По литературе надо было придумать экскурсию по следам произведений, где действие происходит в Питере, как я поняла.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Всероссийские соревнования-то еще... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Всероссийские соревнования-то еще испытание. Вчера дочь стреляла в 8 утра, сегодня первый зачетный выстрел в 7 утра, на рубеж -в 6.30. Подъем в 5 утра.
    Наши девочки вчера командное 4 место заняли, из 13. Вторая питерская команда пистолетчиц-2. Мальчики наши-3.
    Сегодня личное первенство. Лиза-молодец! Выполнила мамину просьбу. Настреляла на 1 разряд!!! Он с 537, у нее 546. Еще +9 и кмс)))
    Для понимания сути-в соревнованиях участвуют 2 мсмк, 3 мс, 17 кмс...Возраст с 1969 года рождения. Сегодня с Лизой стреляла мастер спорта, женщина 36 лет. Сложно у них все.
    Поздравляем Лизу!!!!

6. ответ для oksanoo , на сообщение « Поздравляем Лизу!!!! »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Поздравляем Лизу!!!!
    Спасибо

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    По истории было задание о героях Великой Отечественной: 10 портретов сопоставить с 10 описаниями. Потом был вопрос о сербских династиях, в которых моя не в зуб ногой))) Эссе писала о московских князьях (здесь развернулась на полную катушку).
    По литературе надо было придумать экскурсию по следам произведений, где действие происходит в Питере, как я поняла.
    Удачи! Пусть проходные не подведут

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Удачи! Пусть проходные не подведут »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Спасибо
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Еще текст был, на мой взгляд, сложный. Буйда Пятьдесят два древа. Надо было анализ текста сделать, проследить как название появилось. Я вообще не поняла, почему так назван рассказ. И, как мне показалось, для 16 лет сложновата тема.
    Моя экскурсию по Пушкину любимому написала. Посмотрим на результат.
    Еще тест историко-литературный первым пунктом.
    В общем, не простая олимпиада.
    Историю моя все таки пропустила. Приехала 7 из лагеря и заленилась.
    Удачи вам на Английском.
    У нас еще МХК, общество и физика.

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Фигасе сколько все олимпиад пишут Чувствую себя плохой матерью, плохо мотивирующей ребенка. У Лизы сейчас будет только одно-нормально довести полугодие по всем предметам. Ну, и в Зарю на волонтерство съездить

Страница 181 из 247 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231 Последняя »