|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Мои поздравления с выполнением нормы на новый разряд.
У Владимира пока не очень. Вчера долго молчал партизаном, потом прислал "все плохо". Ну да, неважно по сравнению с его возможностями и последними стартами, но по очкам подтвердил свой 1 разряд. В итоге в общем списке 34 из 102 участников ( вроде правильно посчитала 3 смены по 34), командное 6 место из 12 . Вторая тройка юношей -4 место.
Личный старт сегодня поздно.
Да, после фигурного катания, где все строго по разрядам (те соревнуется исключительно разряд, те 1 разряд уже не сожет заВлТься во 2, а вот 2 может попробовать силы в первом), если участников много и сильный разброс по годам, то еще разделЯют разряды по годам (-+ 2 года). В стрельбе же полное удивление. Вилка участников для того вмдв упражнений от 2 разряда и до максимального мсмк ![3](images/smilies/051.gif) . Упражнений с бОльшим количеством выстрелов потому что не существует.
И все же удивительно, что при одном виде спорта у разного оружия разные нормативы. Понятно, что у М и Ж они несного отличаются, но у М- вмнтовочников 1 разряд с 586 очков начинается, а кмс , кажется, с 607
У нас считают как-то по-разному. И пистолетчикам объективно сложнее, это даже винтовочники подтверждали, которые пробовали из пистолета стрелять.Нам очень не хватает винтовочной куртки для устойчивости))), или нескольких кг)))
В своей смене 2, в призы, конечно не попадет, но все равно молодец
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
У нас считают как-то по-разному. И пистолетчикам объективно сложнее, это даже винтовочники подтверждали, которые пробовали из пистолета стрелять.Нам очень не хватает винтовочной куртки для устойчивости))), или нескольких кг)))
В своей смене 2, в призы, конечно не попадет, но все равно молодец
Конечно, молодец! Разряд привезти- стоящее дело! Это , кмк, ценнее, чем призерство без разряда!)
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
Огромные поздравления!
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Спасибо
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Небожитель
Две районные олимпиады позади. Завтра предстоит по английскому.
По истории было задание о героях Великой Отечественной: 10 портретов сопоставить с 10 описаниями. Потом был вопрос о сербских династиях, в которых моя не в зуб ногой))) Эссе писала о московских князьях (здесь развернулась на полную катушку).
По литературе надо было придумать экскурсию по следам произведений, где действие происходит в Питере, как я поняла.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Всероссийские соревнования-то еще испытание. Вчера дочь стреляла в 8 утра, сегодня первый зачетный выстрел в 7 утра, на рубеж -в 6.30. Подъем в 5 утра.
Наши девочки вчера командное 4 место заняли, из 13. Вторая питерская команда пистолетчиц-2. Мальчики наши-3.
Сегодня личное первенство. Лиза-молодец! Выполнила мамину просьбу. Настреляла на 1 разряд!!! Он с 537, у нее 546. Еще +9 и кмс)))
Для понимания сути-в соревнованиях участвуют 2 мсмк, 3 мс, 17 кмс...Возраст с 1969 года рождения. Сегодня с Лизой стреляла мастер спорта, женщина 36 лет. Сложно у них все.
Поздравляем Лизу!!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanoo
Поздравляем Лизу!!!!
Спасибо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
По истории было задание о героях Великой Отечественной: 10 портретов сопоставить с 10 описаниями. Потом был вопрос о сербских династиях, в которых моя не в зуб ногой))) Эссе писала о московских князьях (здесь развернулась на полную катушку).
По литературе надо было придумать экскурсию по следам произведений, где действие происходит в Питере, как я поняла.
Удачи! Пусть проходные не подведут
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Еще текст был, на мой взгляд, сложный. Буйда Пятьдесят два древа. Надо было анализ текста сделать, проследить как название появилось. Я вообще не поняла, почему так назван рассказ. И, как мне показалось, для 16 лет сложновата тема.
Моя экскурсию по Пушкину любимому написала. Посмотрим на результат.
Еще тест историко-литературный первым пунктом.
В общем, не простая олимпиада.
Историю моя все таки пропустила. Приехала 7 из лагеря и заленилась.
Удачи вам на Английском.
У нас еще МХК, общество и физика.
-
Хранитель
Фигасе сколько все олимпиад пишут Чувствую себя плохой матерью, плохо мотивирующей ребенка. У Лизы сейчас будет только одно-нормально довести полугодие по всем предметам. Ну, и в Зарю на волонтерство съездить