Страница 181 из 2205 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »
  1. ответ для Rassvet , на сообщение « я не знаю, как поет Бузова, и как она... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    я не знаю, как поет Бузова, и как она сейчас выглядит (начало дома-2 видела, помню, дальше неинтересно). Но для меня ужасно то, что одна женщина пишет так о другой женщине. Я имею в виду то, что вы написали.
    чем именно я вас удивила?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Я вообще ровно отношусь к Шевчуку.как и к Бузовой. И лично мне чужие пристрастия в музыке тоже параллельно . Я свои то не всегда могу сама себе объяснить.
    Но коли тут начали клеймить внешний образ, и образ жизни,то в свете этого обсуждения и высказалась. А то двойные стандарты.
    Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    +1, и давайте уважать вкусы друг друга.
    Пусть я не ярый поклонник ДДТ, но кмк Шевчук явно не заслуживает такого тона.

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Я вообще ровно отношусь к Шевчуку.как и к Бузовой. И лично мне чужие пристрастия в музыке тоже параллельно . Я свои то не всегда могу сама себе объяснить.
    Но коли тут начали клеймить внешний образ, то в свете этого обсуждения и высказалась. А то двойные стандарты.
    Сорри. Просто у меня свой критерий - есть что то искреннее и настоящее, тут уж нравится или не нравится - дело вкуса, но чужое мнение я в любом случае
    пытаюсь уважать, а есть коммерческая поделка на потребу публике (та же Бузова, Шнур и т.д), вот тут без особого пиетета. Впрочем, может и это двойные стандарты.

4. ответ для Раба Любви , на сообщение « чем именно я вас удивила? »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    чем именно я вас удивила?
    вы меня ничем не удивили, просто грустно и противно. Это обесценивание и овеществление женщины. Часть патриархальной культуры, в которой женщине отводится место секс-игрушки. И воспроизводит эту мерзость даже не мужчина, а не очень юная женщина, чья-то мама.
    Тезисно вот так. Если подробно - это надо простыню писать, а я не хочу.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Сорри. Просто у меня свой критерий - есть что то искреннее и настоящее, тут уж нравится или не нравится - дело вкуса, но чужое мнение я в любом случае
    пытаюсь уважать, а есть коммерческая поделка на потребу публике (та же Бузова, Шнур и т.д), вот тут без особого пиетета. Впрочем, может и это двойные стандарты.
    мне Ленинград кажется вполне настоящим. Едкая злая сатира. Я бы не хотела, чтобы десятилетняя дочь слушала Ленинград, но, мне кажется, это не поделка на потребу.

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

А это такой женский мир, совершенно беспощадный, и к женщинам, и к мужчинам.

Увы, у творческих людей эксперименты с расширением сознания - часто оборотная сторона этого творчества. Но алкоголик, который не производит при этом творческого контента - в целом, пожалуй, еще хуже.

Я уже писала - Ленинград это тоже своего рода гротеск. Кто-то тут упоминал Верку Сердючку - это оно же самое примерно, только ближе к ска, чем к попсе. Мне очень трудно объяснить, что я имею ввиду, но Ленинград был Ленинградом задолго до стадионов.

Вот еще есть группа Ля-Миноръ, например. Этакий авантюрный шансон. То есть аранжировка шансонного наследия с привлечением саксофона, аккордеона и барабанов. Всё это не настолько всерьез, как многим хочется представить.

О, кстати, мы еще Аукцыон слушали. И Хвостенко, причем, из неизданного.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Кстати, и солисты Doors и Queen вели отнюдь не благообразный образ жизни.

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Раба Любви, а у вас мальчик или девочка?
    Если девочка, давайте фотку посмотрим, нужно ли ей "сиськи с жопкой" отрастить.
    Если мальчик, проверим на слово, если вы скажете, что ваш йети чистит зубы и поет пис/уюн.

9. ответ для Rassvet , на сообщение « вы меня ничем не удивили, просто... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    вы меня ничем не удивили, просто грустно и противно. Это обесценивание и овеществление женщины. Часть патриархальной культуры, в которой женщине отводится место секс-игрушки. И воспроизводит эту мерзость даже не мужчина, а не очень юная женщина, чья-то мама.
    Тезисно вот так. Если подробно - это надо простыню писать, а я не хочу.
    Вы как-то глубоко заглянули в то, о чем я вообще не писала и даже не думала.
    Доктор, да у вас проблемы(с) ))
    я воспринимаю Бузову тем, чем она себя преподносит. И уж да, простите, не оцениваю ее как символ культуры . И упаси Боже, как сексуальный объект.
    И если она пытается в экран выставить навязчиво свои определенные части Тела, демонстрируя отсутствие форм,то имею право отметить их недостатки.Если б с моей точки зрения ей необходимо было бы похудеть, то так бы и написала: похудеть бы ей. А так я отметила всего лишь тот недостаток, который вижу. Не вдаваясь в сексуальный подтекст.
    зы, за бузовой не слежу. Само как-то вылезает на просторах телевидения в рекламах и инете.

10. ответ для Тиран , на сообщение « Раба Любви, а у вас мальчик или... »

У меня полный набор. Но на личности попрошу не переходить. Границы не переходите. И письки с сиськами ни свои , ни дитячьи в экраны общественности не пощу,поэтому оценки не требуются.
    Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Раба Любви, а у вас мальчик или девочка?
    Если девочка, давайте фотку посмотрим, нужно ли ей "сиськи с жопкой" отрастить.
    Если мальчик, проверим на слово, если вы скажете, что ваш йети чистит зубы и поет пис/уюн.

Страница 181 из 2205 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »