|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ермалашка
Первый раз в декабре, второй конец марта, как раз незадолго до закрытия на проветривание. Летом опыта родов не было. ))
Я летом) род.дом был переполнен, так как многие были закрыты род.дома , насмотрелась там))
-
Космонавт
 Сообщение от Ермалашка
Первый раз в декабре, второй конец марта, как раз незадолго до закрытия на проветривание. Летом опыта родов не было. ))
Летом треш.Закрывают в июле-августе все роддома на базе учебных заведений и начинается жуткая жопа с кроватями в коридорах... у меня должен был быть августенок,девочки из топа кто рожал в июле и августе бесплатно - ощутили на себе .....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Девять, Карл! Девять!  Психотравма на всю жизнь. У меня до сих пор любимое место в углу  Гоняю своих с дивана со "своего места".
У многих детей из многодетных семей табу на многодетность, один - максимум 2 ребенка. Хотя я из обычной двудетной семьи, но детей вообще ни одного не хотела ))
9 человек в одной комнате... Мне даже не представить. Я, конечно, разные комнаты повидала, но 45 м кв это максимальный мною виденный размер, но даже в такой 9 человек - как ?!! Спали посменно, чтоли?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Ермалашка
У многих детей из многодетных семей табу на многодетность, один - максимум 2 ребенка. Хотя я из обычной двудетной семьи, но детей вообще ни одного не хотела ))
9 человек в одной комнате... Мне даже не представить. Я, конечно, разные комнаты повидала, но 45 м кв это максимальный мною виденный размер, но даже в такой 9 человек - как ?!! Спали посменно, чтоли?
Нас 5... у меня пока 2ое...брат младший говорил,максимум одного....сейчас второго сына ждут и чую я жена его еще на дочку раскрутит года через 3-4....))) остальные трое у нас пока слишком молоды,но детей хотят все....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Нас 5... у меня пока 2ое...брат младший говорил,максимум одного....сейчас второго сына ждут  и чую я жена его еще на дочку раскрутит года через 3-4....))) остальные трое у нас пока слишком молоды,но детей хотят все....
Тоже по пять?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
 Сообщение от Ермалашка
Да у всех по-разному
-
Давно я здесь
Я одна в семье и сама всегда хотела только одного) Сестра двоюродная тоже одна и у нее пока одна, сначала вроде хотела второго, сейчас уже не говорит об этом, тоже сложностей много, работа, ипотека и т.д.
-
Космонавт
 Сообщение от Ермалашка
Тоже по пять?
Говорят по два-три... посмотрим... жизнь такая непредсказуемая,загадывать вообще нельзя... не то сбывается.... Я бы с удовольствием родила бы и 5, но при других финансовых возможностях.
-
Нас шестеро. Детей только старший не особо хотел, но он вообще карьерист по природе
-
Давно я здесь
У меня только 2 знакомые многодетные семьи. В одной четверо детей , они уже выросли все, самому младшему 18, старшей к 30, детей пока нет ни у кого. Семья всегда была и есть-благополучная.
Во второй тоже четверо, но отец пил, там самому младшему 30 уже, остальные старше. Дети есть у всех, у всех по одному, по второму не хочет никто. Они очень плохо и бедно жили в детстве.