|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веденеева
пока учится, работает только летом по 4 часа
главное- чтоб на него налоги не платили и не подавали сведения
-
Ветеран
 Сообщение от marfusha81
А разве не суд принимает решение?
У нас как-то по КоАП было нарушения, но нам сначала выдали бумагу и мы с ней ходили в суд
Ох, я не сталкивалась. Хотя вру, как-то СЗВМ подала на день позже. ПФ прислали требование, я оплатила штраф, затем Дира вызывали в Мировой, сказали предупреждение на первый раз.
 Сообщение от ДушкаОля
если вы не согласны с решением, то идете в суд, а если согласны то платите штраф. у них еще нет решения, пока только предписание.
в пятницу все узнаю, обязательно отпишусь о своих мытарствах.
 Сообщение от Веденеева
тааак
ничего не понимаю
перечень рабочих мест и указан в декларации
На сайте своей компании выкладываешь Сводную ведомость результатов проведения СОУТ, причем выкладывать надо без подписей ибо учитывать надо закон о персданных. То есть мы выложили на сайт отсканенную таблицу, выглядит так, будто мы ее в ворде сами сделали...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandrovna_21
Ох, я не сталкивалась. Хотя вру, как-то СЗВМ подала на день позже. ПФ прислали требование, я оплатила штраф, затем Дира вызывали в Мировой, сказали предупреждение на первый раз.
На сайте своей компании выкладываешь Сводную ведомость результатов проведения СОУТ, причем выкладывать надо без подписей ибо учитывать надо закон о персданных. То есть мы выложили на сайт отсканенную таблицу, выглядит так, будто мы ее в ворде сами сделали...
я вот в этой истории думаю, что сейчас (с февраля) к ним понесли декларации те, кто сделал соут уже после НГ. Поэтому они им и вручают (практически всем) эти "приглашения", т.к. они преимущественно все либо не успели до НГ, либо поздно несут декларацию (хотя тут кто-то писал о 30 РАБОЧИХ днях). В этой стезе интересно вспомнить, что практически все фирмы по СОУТ, куда звонила в ноябре, уверяли, что можно не спешить и делать после НГ, штрафовать мол начнут со 2го квартала...
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
мне вчера сестра сказала, ей в ПФ посоветовали подать заявление с одним из родственников мамы (решили что это будет внук) о том что он ухаживает за ней. Ему стаж, а маме 1200
Я тоже хотела провернуть данную операцию, но почитав список документов (притом, что с документами всю жизнь имею дело и не боюсь мягко говоря ничего) эту затею отклонила, не стоит это тех денег. И да, работать нельзя, все ноги стопчешь и на проезд потратишься.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Сын директора рОдил ребенка, жена не работает. Все что положено будет через нас выплачиваться. Единовременное при рождении? или еще что? Справку от жены как получить, что не работает и не получала. С биржи труда?
-
Мега-элита
В МФЦ сегодня получила список документов на услугу "Бесплатное питание ребенка в столовой" как бедная семья. Так вот, нужна справка по форме 2-НДФЛ и внимание: "вместе с дополнительными сведениями о необлагаемых налогом доходах". Спрашиваю, как это должно выглядеть и про что написано? Девушка сказала: "Бухгалтера знают, сделают". Обожаю эту фразу)
-
сидим дома
 Сообщение от Sandrovna_21
а если сайта нет компании ....
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
 Сообщение от Веденеева
а если сайта нет компании ....
тогда можно расслабиться)))) не надо ничего дополнительно делать.
-
Активный участник
 Сообщение от Легато
Нужно покупку билетов оформить как приход денежных документов, которые поступили от директора, а потом эти денежные документы (билеты) выдать командировочным. По возвращению они отчитываются по своей поездке, в том числе и по билетам.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Спасибо за подсказку. Получилось все красиво)
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
В МФЦ сегодня получила список документов на услугу "Бесплатное питание ребенка в столовой" как бедная семья. Так вот, нужна справка по форме 2-НДФЛ и внимание: "вместе с дополнительными сведениями о необлагаемых налогом доходах". Спрашиваю, как это должно выглядеть и про что написано? Девушка сказала: "Бухгалтера знают, сделают". Обожаю эту фразу)
тоже не знакома с этим зверем