| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мне в лет 25 предложили, я отказалась, болею редко!!!!! Ттт
На что они влияют - то??? Их же и не по одному разу удаляют, нет разве???
Только что с тонзиллитом дочкиным были у лора. Сказала, щас анализ в лор нии делают на выполнение миндалинами своих функций. Если не выполняют, а являются исключительно рассадником бесконечных болячек, удалять. Если выполняют , лечить консервативно.
-
Наш человек
 Сообщение от Уточк@
Нет. Мне начали делать под местным, но что-то пошло не так. Продолжали под общим.
Много очень лет прошло, но неприятные ощущения живы. И шрам жуткий остался.
И у меня жуткий. Когда впоследствии делали операцию по женски, хирург сказала, что ужасные спайки от аппендикса подчистила. И, о чудо, я быстренько забеременела.
-
 Сообщение от Kotia66
и чуйка у него) жаль белоруссов - уйдет,небось, и сразу там будем мы
Там сыночка уже выше рейтинга. Хороший парень.
-
 Сообщение от KIE
В данный момент сижу в своем доме. В прошлом году снега было прилично, никто крышу не чистил. Но у нас тут не хибарки, конечно.
Никто из знакомых не рассказывал при очистку крыши. В кино видела про то что в СА вроде нужно снег сбрасывать. И еще кажется на Кавказе?
-
с Марса
 Сообщение от bella
Ну значит нам так повезло,то,что нужно было нам-в Петровиче стоило дешевле всего)) Обои ,кстати, в Оби покупали, в Леруа тоже на них ценник
В общем, на мой взгляд испортился Леруа, ценник вырос-выбор меньше.
Только что закончили ремонт санузла
Водонагреватель накопительный нужной нам модели дешевле всего нашли в Максидоме в день 17 % скидок
Кафель как ни странно купили в Афоне вместе с унитазом )))
Остальное -Петрович
-
с орбиты
 Сообщение от bella
там и выход на пенсию подняли, не настолько варварски
Тоже подняли? Пенсия уж очень маленькая.
-
 Сообщение от верившая
Сами не хотите метнуться? У Кожемяки в Приморье заводик, разделывальщик рыбы, 26700. Вперёд.
Нужна была бы работа- метнулась бы. А так: у кого-то "заводик", кто-то за 26 метнется, а кто-то дальше будет ныть, сидя на диване, про "работы нет" и ждать, когда ему под окнами контору построят и возьмут финдиром на 300 тыс., не меньше! А до тех пор: лучше ноль, но не вставая с дивана, чем 26 и работать.
А те, кто не бухает, а пашет на промыслах, получает далеко не 26, к слову
 Сообщение от верившая
У нас уже даже ливси в путину не шлет.
у кого "у нас"? и что такое ливси? вроде, не пятница еще... или вы с выходных в себя еще приходите?
-
 Сообщение от верившая
И у меня жуткий. Когда впоследствии делали операцию по женски, хирург сказала, что ужасные спайки от аппендикса подчистила. И, о чудо, я быстренько забеременела.
У меня столько и такие спайки, что шов втянут в живот. Чуть ли не как карман между разрезанных мышц. И ямки на тех местах где стоял дренаж.
А когда однажды отравилась, то думала что умру от болевого шока из-за боли от спаек кишечника.
-
 Сообщение от lju
Возраст выхода им повысили уже больше пары лет назад вроде?
-
Давно я здесь
 Сообщение от lju
58 (женщины) и 63 (мужчины) хотя МВФ им советовал до 65 поднимать...а у нас то не решение МВФ случаем...? Ходили же слухи,что в очередной кредит вляпались...