Страница 181 из 448 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »

Тема: Футболисты отжигают...

1. ответ для kuzena , на сообщение « Футболисты отжигают... »
    Старожил Аватар для Ри.

На месте водилы я бы требовала 500 миллионов компенсации. Конечно, у К и М мало останется после этого, но и свобода дорого стоит 😂
    БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!

2. ответ для kuzena , на сообщение « Футболисты отжигают... »
    кто? Аватар для Mister abX

По-моему, совершенно очевидно, что этот эпизод в похождениях мушкетёров с друзьями - не первый. Просто надо было продолжать гулять в том же Краснодаре, где можно стулом хоть кого побить, ну а потом заслать денег или надавить по связям.
    А в Москве вдруг оказалось, что куда ни плюнь, попадёшь в статского советника или в кучера знатного человека.

И внезапно оказалось, что в условиях современного феодализма они ни разу не знать, а простая чернь с деньгами, которые знать не интересуют вовсе. У них своих хватает))

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    По-моему, совершенно очевидно, что этот эпизод в похождениях мушкетёров с друзьями - не первый. Просто надо было продолжать гулять в том же Краснодаре, где можно стулом хоть кого побить, ну а потом заслать денег или надавить по связям.
    А в Москве вдруг оказалось, что куда ни плюнь, попадёшь в статского советника или в кучера знатного человека.

И внезапно оказалось, что в условиях современного феодализма они ни разу не знать, а простая чернь с деньгами, которые знать не интересуют вовсе. У них своих хватает))
    Замечательно написали
    Юго-Запад

4. ответ для Уточк@ , на сообщение « Пока решают - ЗОЖ в этой теме хорошо... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Пока решают - ЗОЖ в этой теме хорошо пойдет или нет.
    Ждем решения, если чо я готова!
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Призрак Тушки , на сообщение « Неее пока что »

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Неее пока что
    Долго как-то запрягаете.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для lydia , на сообщение « Коллеги прислали ссылку на описание... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Коллеги прислали ссылку на описание похождения парочки после провала на евро в 2016 году в Монако:
    https://miss-tramell.livejournal.com/1048792.html
    Я совсем не патриотична, и совсем не болельщик . А вот смотришь, на это позорище и так обидно, И за Росиию, и за болельщиков настояших. Правда, что отребье зажравшееся. Смотришь даже среди ровесников сына, огромное количество мальчищек занимается футболом, а сколько таких в стране. И в итоге вот такие становятся лучшими из всех игроков? Или сейчас детей приводят футболом заниматься не ради футбола, а как способ разбогатеть, не имея мозгов.
    Простите, поток сознания у мну похоже((

7. ответ для bella , на сообщение « Да через месяц забудут все про них)))... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да через месяц забудут все про них))) столько событий будет за месяц))

да, сидельца уже от них убрали, не имеют мол права, чтобы с ранее не судимыми в одной камере был ранее судимый, о как! никогда этого не слышала))
    да, у нас выборы в ноябре в штатах, не до футбола будет

8. ответ для Лантана , на сообщение « Долго как-то запрягаете. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Долго как-то запрягаете.
    А что пообсуждать? Чтоб от темы далеко не уходить?
    Закуску или чем можно поутру подлечиться?

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    А что пообсуждать? Чтоб от темы далеко не уходить?
    Закуску или чем можно поутру подлечиться?
    Можем просто жрачу обсуждать.
    По сабжу, читала сейчас извинения родителей Коко. Вот у отчима такая фраза , что неправильно, типа неадекватно " отреагировал на оскорбления господина Пака". То есть получается, что Пак оскорбил...? Мне вместо Пака постоянно хочется сказать Шпака))

10. ответ для kuzena , на сообщение « Футболисты отжигают... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Это Телега
    Чужие сукины дети
    Следственные органы направили в суд ходатайство о заключении братьев Кокориных и Мамаева под стражу.
    Если бы футболистов-дебоширов не было бы, их стоило бы немедленно выдумать.
    Парни, похоже, ответят теперь за все: не только за сомнительный путинский «Кортеж» и его куратора Пака, но и за упавший «Союз» , и за признание Константинопольским патриархатом украинских церквей каноническими, и за провалы нашей внешней разведки, и за все проколы во внутренней политике.
    Кокорина и Мамаева, безусловно, вовсе не жаль. Но наблюдать за тем, как показательно и всенародно бичуют двух футбольных раздолбаев, которым еще вчера и РФС, и руководство клубов, спонсоры, и возмущенная теперь спортивная и совсем не спортивная общественность спускали все их пьяные загулы, противно.
    Противно и объяснение – через наказание этих покажем всем прочим мажорам, что неприкасаемых у нас нет.
    Да ну?
    Их и выбрали в качестве козлов отпущения, потому что никакие они не мажоры. А недалекие ребятишки «бей-беги», которым почему-то, явно не по спортивным заслугам платят огромные бабки. А культуры, образования, мозгов, чтобы распорядиться ими как-то иначе, кроме пьяных загулов, нет.
    Но их нет и у настоящих мажоров, которым за их художества ничего не бывает. Не понес наказания сын тогдашнего министра обороны Сергея Иванова, сбивший насмерть старушку. Отмазалась от тюрьмы дочка главы Иркутского избиркома, убившая своей иномаркой одну и искалечившая вторую девушку. Не были наказаны выпускники Академии ФСБ, устроившие в честь окончания гонки на гелендвагенах (см. фото). Потому что, по слухам, в них участвовали детки очень высокопоставленных папаш. Участники других гонок с полицией – дети-мажоры (в частности, сын вице-президента ЛУКойла ) получили наказание всего лишь в виде обязательных работ.
    Но это все – новая аристократия, хозяева жизни. Свои сукины дети. А чужих, пусть и знаменитых, можно и сдать. Заодно и в социальную справедливость поиграть.

Страница 181 из 448 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281 Последняя »