|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Танья
нет( да как можно надеется на какое то уведомление, раньше хотя бы звонили...
Я бы уверенно говорила про прокуратуру, ибо по процедуре нарушение - не было уведомления (у вас они же включены?) и не было звонка из сада.
Как так, отказ дошёл, а приглашение нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
 Сообщение от Natli
Специально для топа сфотографировала, вчера увидела. Такой рекламы я ещё на улицах города не видела, вон как гордятся!

Ну вот если откроют к 1 я сентября, то хорошо.)
В противном случае это всего лишь пиар акция перед выборами
Аня

-
Старожил
 Сообщение от Юля-2013
Привет. Нет, не дали.
Вам дали? наши все в садах уже?
Да, уже договор подписан с садом. Сад тот, в который и хотела отдать. Фух 
Не дали - это ещё просто ничего не пришло или отказали?
Или опять ГКП предлагают?
-
Элита
 Сообщение от vagon4ik
Поздравляю! Какой сад? Ясельная группа?
Мы стоим в 635 и 18... как же хочется место получить
Не подскажите в 635 и 28 со скольки берут? Хочу один сад на 18 поменять? А то 2 из 3 садов как оказалась в которые стоим только с 3 лет.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
-
Ветеран
 Сообщение от Волч@р@
Сначала должно быть уведомление, вы даёте согласие и вам выдают направление
Может сейчас все изменилось ?
У нас не было уведомления, сразу направление пришло, потом из сада позвонили
-
с Луны
 Сообщение от Оленька1983
У нас не было уведомления, сразу направление пришло, потом из сада позвонили
Опять новшества)))
-
Старожил
 Сообщение от Северная бабочка
Я бы уверенно говорила про прокуратуру, ибо по процедуре нарушение - не было уведомления (у вас они же включены?) и не было звонка из сада.
Как так, отказ дошёл, а приглашение нет?
из сада вообще никто не звонил(((
А вообще какая процедура? должны были из сада звонить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Танья
из сада вообще никто не звонил(((
А вообще какая процедура? должны были из сада звонить?
Ну, конечно, из сада должны позвонить, сказать, что вас взяли, приезжайте в такие-то часы с такими-то документами, собрание тогда-то...
Вообще, такие случаи уже не первый год и кажется, происходят они вполне умышленно, что все так совпало - и баг в системе, когда нет приглашения, и тишина из сада...
Вот девушка тут же в теме писала, она даже в личный кабинет заходила, там не было ничего, просто очередь не двигалась, интуиция подсказа съездить в роно, и там оказалось приглашение выслали, последний день на подачу документов.,, нормально? И из сада не поинтересовались, чего документы не несут, и куратор тоже молчком (мне кстати, куратор Колпакова звонила сама, когда первого отдавала в сад).
Я так двоих детей в сад отдала, и дважды ещё перевод делали в другой сад - мне всегда звонили из сада! 4 раза!
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Со старшим, мне звонила заведующая, это было в 2012 году.
В прошлом году случайно в гос.услугах случайно увидела направление, садик этот не хотела и тк у меня не было кнопки отказаться, я просто ждала, что оно само уйдёт по истечении месяца. Спустя 3 месяца я поехала в РОНО, чтобы обсудить, что делать дальше, каково же было удивление, что это направление так меня и ждало, 3 месяца!!! Никто не звонил. В РОНО сделали отказ
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа 
-
Мега-элита
Мне и этой осенью звонила заведующая, когда дочке пришло направление на перевод. Я уже получила в смс и пуш сообщениях это уведомление, спустя пару дней отзвонилась и заведующая, сказала, что пришло направление, поинтересовалась, планируем ли переводиться, сказала какие документы принести, в какое время и дни она принимает, и договорились сразу о моем визите к ней ))
В другом саду писали заяв у делопроизводителя... везде по-разному, конечно.. но без звонка никто не оставлял