| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Девочки, подержите кулачки! Подали мы на ипотеку, ждем решения. Волнительно, конечно!!!
✊✊✊, с белой зп бояться не чего, все получится😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я даже не распеленываю ночью, я видимо ужасная мать, но Лева может спать спокойно укакавшийся по уши, и никаких на коже проблем нет (да и стул жидкий, все впитывается в памперс).
Кстати, подросли мы, и меррисы не текут. Т.е. с 2ки ХЭС перешли на 2ку же меррисов, полет нормальный 
А двойка меррис, это какая буква s? Нам вот тоже пора из 2 хэс перелезать уже
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
А двойка меррис, это какая буква s? Нам вот тоже пора из 2 хэс перелезать уже
Ну да, S, там не цифры же
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
✊✊✊, с белой зп бояться не чего, все получится😉
У нас платеж близко к 50% от ЗП мужа, а мою не смотрят, я типа с ребенком и все, на ноль помножили
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
откуда 50 млн? хотя конечно нет предела совершенству..
у меня друзья покупали дорогую землю, +оочень приличные дома метров под 200. ну это 10 млн, ну может чуть дороже..но что б 50.это прям дворец
соглашусь, 50 это дворец)) мы недавно стройку дома закончили, гораздо меньше суммы конечно, хотя у нас большой дом и ремонт красивый из хороших материалов
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Пара вариантов, в принципе были готовы залог вносить за Беговую, но у них в стандартном документе не написано, что в случае отказа в ипотеке нам вернут залог, только про то что если банк квартиру не одобрит. Т.е. подразумевается что уже есть согласие. Они готовы были изменить документ, но пока согласились без залога дать нам неделю на одобрение ипотеки. Правда в банке дольше срок назвали... так что может и внесем залог.
В выходные катались на роликах в парке 300летия, обозревали окрестности... поняли что оба влюблены в это место! Там реально уютно. Я жила на яхтенной годик (снимала), но тогда там не было метро, да и парк только-только заложили (я там еще в студенчестве жила) и меня утомляли пробки, поэтому я вообще в ту сторону не смотрела... а сейчас... даже то что мне 5 остановок на метро до работы меня не останавливает  .
Второй вариант рядом с нами. Там старый фонд, квартира побольше, но немного бестолковая получается. Там огромные комнаты и коридор и кухняи санузел, но комнат только 2 (квартира 85 кв. метров!), нам все-таки лучше бы две отдельных детских иметь (гостиная при такой кухне не обязательна, там спокойно все зонируется, да и я больше люблю совмещенные, тогда ты готовишь и общаешься со всеми, а не чувтвуешь себя в изоляции как рабы на галерах, на этой чертовой кухне!  Но зато на работу пешком, как и сейчас...
удачи, пусть все получится! я раньше на старой деревне работала, обожаю тот район. у меня половина коллег в золотой гавани жили, мне так нравилось у них в гостях) озерки свои тоже люблю, но туда приезжаешь когда в парк зоолетия, там прямо как будто ты где-то в Европе
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Плохо. Сказали что мой доход их не интересует, т.к. я в декрете, т.е. даже как созаемщик я бесполезна оказалась. Пособие в НДФЛ видно - это другая статья. Но у меня вообще странная ситуация, я то и не собираюсь не работать (в отпуск по уходу), но я еще на больничном... а нам приспичило. И вот банк даже в этой ситуации сказал что не будет смотреть на мой доход... вот такой вот шовинизм 
Оля, это потому что ты же можешь всё равно в отпуск по уходу уйти, с точки зрения банка. Кстати, я уже оформила выход из декрета, и в итоге буду находиться в отпуске по уходу и работать в нем с 39-часовой неделей + минус час ежедневно на кормление. При этом сохраняется право на пособие, которое прерывается, если берешь обычный отпуск. Чтобы продолжить, надо будет опять подать заявление + справку с работы мужа. В принципе, пособие сейчас 24,5 тыс., неплохо к зп
Я - Наталья 
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Я даже не распеленываю ночью, я видимо ужасная мать, но Лева может спать спокойно укакавшийся по уши, и никаких на коже проблем нет (да и стул жидкий, все впитывается в памперс).
Кстати, подросли мы, и меррисы не текут. Т.е. с 2ки ХЭС перешли на 2ку же меррисов, полет нормальный 
У нас мальчик повадился огромную гору ночью наваливать, меррисы s (4-8 кг) стали протекать, купили m (6-11 кг) вчера, они совсем чуть-чуть больше, и протекли они сегодня ночью не меньше
Но там такой подгуз был, мама дорогая, весом с ребенка!
-
 Сообщение от sataa
Почему в природе так задумано?( для чего маленьким такие проблемы с животами?( весь день плачем сегодня опять, с прогулки вечерней домой неслись под оры, сейчас орала, что не могла поесть опять, кое-как с грелкой успокоилась, сунула ей засыпающей грудь, не ест, чмокает просто и спит. Я надеюсь, что после 3х месяцев у нас колики пройдут, если нет, то я чокнусь.. буду здесь местной сумасшедшей у вас. А нам в среду только 2 будет[emoji32]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я вчера разговаривала с врачом и спросила, может ли ребенок много срыгивть и плакать постоянно. Она сказала, что так быть не должно. Рекомендовала обратится к хорошему педиатру, кардиологу, невропатологу. Обильные срыгивания могут свидетельствовать о проблемах с сердцем, мозгом и жкт и обычный педиатр из поликлиники может все это пропустить.
-
 Сообщение от valeria777
удачи, пусть все получится! я раньше на старой деревне работала, обожаю тот район. у меня половина коллег в золотой гавани жили, мне так нравилось у них в гостях) озерки свои тоже люблю, но туда приезжаешь когда в парк зоолетия, там прямо как будто ты где-то в Европе
А на пляже в хорошую погоду, если не смотрю на песок, то я себя представляю на Средиземноморье. Вот почему не завести было нормальный песок. Там же изначально был мелкий беленький. А привезли жёлтый грязный каменистый. Но все равно люблю парк и пляж.
Оля, пусть одобрят ипотеку и все получится!!!
Я - Юля