|
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фрося®
У нас расческа типа тингл тизер, ничем не пользуюсь, в большинстве средств один Силикон, но у нас и пробоем больших с расчесыванием нет.
Моем голову очень редко, орет мама дорогая ((((

Вот она какая - Златовласка!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Фрося®
У нас расческа типа тингл тизер, ничем не пользуюсь, в большинстве средств один Силикон, но у нас и пробоем больших с расчесыванием нет.

ничего себе косы
Я Санычу вообще не мою голову , просто водой промываю иногда, я уже писала ,что на старших убедилась до определенного возраста можно не мыть
Сама мою через день, грязная голова - это отвратительно. Для облегчения расчёсывания пользуюсь спреем разные фирмы перепробовала ,примерно одинаковый эффект , было раньше и масло- оно впечатляло ...только не на волосах эффект проявлялся,а на коже рук - шелковые буквально становились .
Спасибо за поздравление и всех мам февральских с прошедштм днём рождения, пусть у нас все будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Фрося[emoji2400
;164151607]У нас расческа типа тингл тизер, ничем не пользуюсь, в большинстве средств один Силикон, но у нас и пробоем больших с расчесыванием нет.

Сообщение от Я почти готова !
 ничего себе косы
Я Санычу вообще не мою голову , просто водой промываю иногда, я уже писала ,что на старших убедилась до определенного возраста можно не мыть
Сама мою через день, грязная голова - это отвратительно.
Для облегчения расчёсывания пользуюсь спреем разные фирмы перепробовала ,примерно одинаковый эффект , было раньше и масло- оно впечатляло ...только не на волосах эффект проявлялся,а на коже рук - шелковые буквально становились .
Спасибо за поздравление и всех мам февральских с прошедштм днём рождения, пусть у нас все будет хорошо!
Вот и мы не моем голову детям
Раз в неделю,а то и в две...а Лике бывает и в три и все нормально.
А уж средствами не предполагаю пользоваться ещё долго,нафиг эту химию ещё на детские волосы,может есть что-то натуральное,но я его особо в это верю,а ненатуральное даже не хочу так рано начинать
Лена 
-
Мега-элита
Лена 
-
Наш человек
Я Веронике голову мою в лучшем случае раз в три недели, как раз к тому времени это уже требуется.
Голова, действительно, практически не пачкается. Но эти спутанные волосы, особенно после сна... Хорошо, если человек в хорошем настроении - можно порасчесывать, а вот если не в духе!.. тут-то мне спрей и нужен.
-
Ветеран
А у меня Рома через пару дней грязной головы начинает ее расчесывать. Потеет может...
Моем через день, возмущается
-
Элита
Всем привет!
Всех с прошедшими днями рождениями, главное здоровья - чтоб и детки ивсе близкие были здоровы.
У нас тоже расческа тангл... у Кристины голова вилимо потеет, моем 1 раз в неделю. Тоже не любит мыть... но как-то договариваемся. в принципе потом ничем не мажу.
Варе мажу либо экстраординарным маслом Лореаль или спреем Глискур для длинных волос. Но Варины волосы иначе не прочесать))
Ева - Рапунцель)))
-
Элита
Да, белокурая Ева, очень красиво!
Ох, сколько надо маме причёсок знать!
Я все учусь, пока так себе получается, и ничего сложного не умею.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Мамы девочек, кто пользуется спреями для облегчения расчёсывания волос, похвалить свой, пожалуйста.
У нас были какие-то спреи, но мне не понравились, может лучше полоскать после мытья чем-то...
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Майя вчера нарисовала папу... Наверное зря я рассказала ей про разницу между мальчиками и девочками))))) 
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk