|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
-
Мега-элита
))) Алисон хозяйка
Ася, у тебя там на заднем плане портрет кошака в шапке, это ван кэт? Он так же для крупных кошек или другой, мои 50кг кончаются, а привычного не нашла))
-
с Луны
 Сообщение от Зеренда
 ))) Алисон хозяйка
Ася, у тебя там на заднем плане портрет кошака в шапке, это ван кэт? Он так же для крупных кошек или другой, мои 50кг кончаются, а привычного не нашла))
Глазастая)))
Да, это для крупных. Там гранулы крупнее
-
Мега-элита
 Сообщение от Асечка77
Глазастая)))
Да, это для крупных. Там гранулы крупнее
Ура! А то я думала они все сменили.
-
Элита
Алисон такая вся из себя; довольна жизнью.
Рыже-полосатая и раскосая
-
с Луны
-
с Луны
Девочки, ВК создала тему по черному котику. У него есть шанс обрести дом. Может быть кто-нибудь сможет помочь, нужно совсем небольшую сумму, но я сейчас совсем пустая
-
со звезды
Девочки !!! 
 Сообщение от Асечка77
Девочки, ВК создала тему по черному котику. У него есть шанс обрести дом. Может быть кто-нибудь сможет помочь, нужно совсем небольшую сумму, но я сейчас совсем пустая
посмотрела.там надо то всего ничего
с миру по нитке и шанс котику на жизнь
как могла -помогла...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Девочки !!!
посмотрела.там надо то всего ничего
с миру по нитке и шанс котику на жизнь
как могла -помогла...
Света, спасибо!!!
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Дайте ссылочку на группу.