|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Я пыталась тут до кормления сцедится, с двух еле 20 мл, но тя руками.
Может пора молокоотсос покупать...
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я авентом ручным карячилась в итоге купила электронный, может и лактастазов не было бы у меня таких, если бы раньше купила
-
Наш человек
Девочки, у нас на аудиоскрининге про билирубин спрашивали, т к это влияет на слух. И иногда не на самом высоком билирубине идет изменение слуха.
Знаете, если взвесить риски недобора веса (при этом сохранение ГВ и отсутствие смеси. Ведь нам навязали чувство вины — докармливаешь смесью, значит ты не самая хорошая мать. Хорошая мать только на ГВ.) И риск этих проблем , связанных с недобором веса и высоким билирубинрм. Тогда каждый сделает свой выбор.
Мне ГВ очень нравится, но если мало прибавляет на нем, то пусть я буду с чувством вины, но буду докармливать.
Хотите, приезжайте, отсыплю две хорошие смеси на пробу и вы увидите, что можно без проблем докармливать и стул будет желтеньким и сыпи на них нет и запоров нет.
А про стул каждый день, в чем вопрос? Если ребенок прибавляет так мало, он голодает скорее всего и усваивает все полностью, о каком стуле каждый день можно говорить?
"Я возможно кажется, пишу как-то эмоционально, но на самом деле я вас люблю и не ругаюсь и не критикую. Поймите меня правильно, в этих словах нет негатива или отрицательных эмоций. Все мое ИМХО."
-
Мега-элита
 Сообщение от АВе
Кому назначали Элькар? Какой %? Врач не указала, а он бывает 20%и 30%, причём для младенцев первый подходит, но в аптеке сказали, что не бывает такого. Поиск выдал наличие всего в нескольких питерских аптеках, которые далековато от меня расположены.

И нам не указали процент. Но я точно покупала 30%, по внешнему виду помню.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Девочки, у нас на аудиоскрининге про билирубин спрашивали, т к это влияет на слух. И иногда не на самом высоком билирубине идет изменение слуха.
Знаете, если взвесить риски недобора веса (при этом сохранение ГВ и отсутствие смеси. Ведь нам навязали чувство вины — докармливаешь смесью, значит ты не самая хорошая мать. Хорошая мать только на ГВ.) И риск этих проблем , связанных с недобором веса и высоким билирубинрм. Тогда каждый сделает свой выбор.
Мне ГВ очень нравится, но если мало прибавляет на нем, то пусть я буду с чувством вины, но буду докармливать.
Хотите, приезжайте, отсыплю две хорошие смеси на пробу и вы увидите, что можно без проблем докармливать и стул будет желтеньким и сыпи на них нет и запоров нет.
А про стул каждый день, в чем вопрос? Если ребенок прибавляет так мало, он голодает скорее всего и усваивает все полностью, о каком стуле каждый день можно говорить?
"Я возможно кажется, пишу как-то эмоционально, но на самом деле я вас люблю и не ругаюсь и не критикую. Поймите меня правильно, в этих словах нет негатива или отрицательных эмоций. Все мое ИМХО."
+100000000050000000000000
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Название смесей, в студию. А то мы на нане, что то не какаем.
-
Мега-элита
Сразу оговорюсь, что доппитье я начала применять уже после месяца, мы уехали в Дагестан, а там была адская жара тогда. В полной мере использовали солнечные ванны.
-
Старожил
Девочки! Что нам можно от головной боли???. Мне кажется виски скоро разорвёт ((. Видимо тоже на погоду (((
-
Элита
 Сообщение от ИРИНА_КИМ
Девочки! Что нам можно от головной боли???. Мне кажется виски скоро разорвёт  ((. Видимо тоже на погоду  (((
Мне парацетамол хорошо помог в прошлый раз. Ещё пила тромбо асс, это аспиринка, если вдруг она обычно помогает. Больше ничего не знаю (
-
Наш человек
 Сообщение от ИРИНА_КИМ
Девочки! Что нам можно от головной боли???. Мне кажется виски скоро разорвёт  ((. Видимо тоже на погоду  (((
Я сегодня утром выпила Нурофен 1 таблетку, три дня болят ноги , мышечные боли, как после спорта, но, конечно, же никакого спорта и нет, думаю на отголоски спинальной анестезии.
Боль такая, что я спокойно не могу лежать, постоянно пытаюсь найти удобное положение, то так ноги положу, то эдак, даже спать не могла, в общем решила, что ребенку нужна спокойная мама и выпила таблетку, боль прошла.
В роддоме мне давали, помимо обезболивающих уколов, таблетки Кетонала по две штуки.
Значит, и их можно. Я уже кормила в это время в роддоме, когда таблетки давали.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Aссоль
Мне парацетамол хорошо помог в прошлый раз. Ещё пила тромбо асс, это аспиринка, если вдруг она обычно помогает. Больше ничего не знаю (
Тромбо Асс мне от боли не помогает, мне его назначили 10 дней пять после роддома, вот пью , а ноги болели все равно.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"