Страница 181 из 963 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Я пыталась тут до кормления сцедится, с двух еле 20 мл, но тя руками.
    Может пора молокоотсос покупать...

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я авентом ручным карячилась в итоге купила электронный, может и лактастазов не было бы у меня таких, если бы раньше купила

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Девочки, у нас на аудиоскрининге про билирубин спрашивали, т к это влияет на слух. И иногда не на самом высоком билирубине идет изменение слуха.
    Знаете, если взвесить риски недобора веса (при этом сохранение ГВ и отсутствие смеси. Ведь нам навязали чувство вины — докармливаешь смесью, значит ты не самая хорошая мать. Хорошая мать только на ГВ.) И риск этих проблем , связанных с недобором веса и высоким билирубинрм. Тогда каждый сделает свой выбор.
    Мне ГВ очень нравится, но если мало прибавляет на нем, то пусть я буду с чувством вины, но буду докармливать.
    Хотите, приезжайте, отсыплю две хорошие смеси на пробу и вы увидите, что можно без проблем докармливать и стул будет желтеньким и сыпи на них нет и запоров нет.

А про стул каждый день, в чем вопрос? Если ребенок прибавляет так мало, он голодает скорее всего и усваивает все полностью, о каком стуле каждый день можно говорить?

"Я возможно кажется, пишу как-то эмоционально, но на самом деле я вас люблю и не ругаюсь и не критикую. Поймите меня правильно, в этих словах нет негатива или отрицательных эмоций. Все мое ИМХО."

3. ответ для АВе , на сообщение « Кому назначали Элькар? Какой %? Врач не... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Кому назначали Элькар? Какой %? Врач не указала, а он бывает 20%и 30%, причём для младенцев первый подходит, но в аптеке сказали, что не бывает такого. Поиск выдал наличие всего в нескольких питерских аптеках, которые далековато от меня расположены.

И нам не указали процент. Но я точно покупала 30%, по внешнему виду помню.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

4. ответ для mtv_83 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5a8ea6c36... »

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас на аудиоскрининге про билирубин спрашивали, т к это влияет на слух. И иногда не на самом высоком билирубине идет изменение слуха.
    Знаете, если взвесить риски недобора веса (при этом сохранение ГВ и отсутствие смеси. Ведь нам навязали чувство вины — докармливаешь смесью, значит ты не самая хорошая мать. Хорошая мать только на ГВ.) И риск этих проблем , связанных с недобором веса и высоким билирубинрм. Тогда каждый сделает свой выбор.
    Мне ГВ очень нравится, но если мало прибавляет на нем, то пусть я буду с чувством вины, но буду докармливать.
    Хотите, приезжайте, отсыплю две хорошие смеси на пробу и вы увидите, что можно без проблем докармливать и стул будет желтеньким и сыпи на них нет и запоров нет.

А про стул каждый день, в чем вопрос? Если ребенок прибавляет так мало, он голодает скорее всего и усваивает все полностью, о каком стуле каждый день можно говорить?

"Я возможно кажется, пишу как-то эмоционально, но на самом деле я вас люблю и не ругаюсь и не критикую. Поймите меня правильно, в этих словах нет негатива или отрицательных эмоций. Все мое ИМХО."
    +100000000050000000000000
    Юля

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение

Название смесей, в студию. А то мы на нане, что то не какаем.

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Сразу оговорюсь, что доппитье я начала применять уже после месяца, мы уехали в Дагестан, а там была адская жара тогда. В полной мере использовали солнечные ванны.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для ИРИНА_КИМ

Девочки! Что нам можно от головной боли???. Мне кажется виски скоро разорвёт ((. Видимо тоже на погоду (((

Цитата Сообщение от ИРИНА_КИМ Посмотреть сообщение
    Девочки! Что нам можно от головной боли???. Мне кажется виски скоро разорвёт ((. Видимо тоже на погоду (((
    Мне парацетамол хорошо помог в прошлый раз. Ещё пила тромбо асс, это аспиринка, если вдруг она обычно помогает. Больше ничего не знаю (
    Юля

Цитата Сообщение от ИРИНА_КИМ Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром выпила Нурофен 1 таблетку, три дня болят ноги , мышечные боли, как после спорта, но, конечно, же никакого спорта и нет, думаю на отголоски спинальной анестезии.
    Боль такая, что я спокойно не могу лежать, постоянно пытаюсь найти удобное положение, то так ноги положу, то эдак, даже спать не могла, в общем решила, что ребенку нужна спокойная мама и выпила таблетку, боль прошла.
    В роддоме мне давали, помимо обезболивающих уколов, таблетки Кетонала по две штуки.
    Значит, и их можно. Я уже кормила в это время в роддоме, когда таблетки давали.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Мне парацетамол хорошо помог в прошлый раз. Ещё пила тромбо асс, это аспиринка, если вдруг она обычно помогает. Больше ничего не знаю (
    Тромбо Асс мне от боли не помогает, мне его назначили 10 дней пять после роддома, вот пью , а ноги болели все равно.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 181 из 963 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »