|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Madam Bovari
Надеюсь, что нет. Еще не стелила. У меня не было вариантов😂3 детей, я устала скатерти стирать и гладить. Клеенку не хочу. Сейчас прозрачная лежит. Не нравится, елозит по столу.Виднт на заднем плане,
Как ее " морщит".
а зачем нужны клеенки на столе?
Скатерть еще понятно, вроде как красиво. А вот клеенка? От чего и самое главное, для чего она защищает стол?
Мы столом пользуемся уже 7 лет, он в отличном состоянии. Думаем менять, так как хотим белый стол и круглой формы, сейчас под ясень, прямоугольный.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
Когда вставляете фото,кликайте на значок " повернуть на 90 градусов" и ваша фотка отобразится правильно! Попробуйте! А то рассматривать неудобно.
-
Небожитель
 Сообщение от Афросинья
а зачем нужны клеенки на столе?
Скатерть еще понятно, вроде как красиво. А вот клеенка? От чего и самое главное, для чего она защищает стол?
Мы столом пользуемся уже 7 лет, он в отличном состоянии. Думаем менять, так как хотим белый стол и круглой формы, сейчас под ясень, прямоугольный.
У меня трое детей, почти 4) Любители покалякать на столе, вернее, за столом. Потом не ототрешь. В детской уже белый новый стол уделали. Хотя у меня аккуратные старгие девочки. Этот стол полуглянец, все царапины будут видны. Не люблю дефекты.
За 7 лет в отличном состоянии? Вы мегааккуратные. Я считаю себя аккуратной хозяйеой, но 7 лет в отличном состоянии мой стол вряд ли выдержит😂😂😂Да и не хочу я. Я люблю менять.
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Когда вставляете фото,кликайте на значок " повернуть на 90 градусов" и ваша фотка отобразится правильно! Попробуйте! А то рассматривать неудобно.
Да, спастбо, лень иногда. Суть по тгму фото видна была.
-
Космонавт
 Сообщение от Володя Володя

Длянаглядности с левой стороны снял защелку
Сами защелки должны быть в комплекте на этой же чёрной пластине
Их надо отсоединить и вставить на место
Володя, если появитесь здесь подскажите пожалуйста. Что значит: "пластиковые направляющие затянуть поглубже" (Ваш совет несколькими постами ранее того который цитирую).
У нас такая ситуация: левый белый штырек "залипает" - т. е после нажатия не полностью возвращается в исходное положение. В результате вода течет в унитаз непрерывно.
Мы сняли кнопку, увидели картину как на фото, поняла что такое защелки. А что с ними надо сделать? Такое ощущение что штырек не может вернуться в исходное положение толи от трения о защелку толи от того что ему не хватает выталкивающей силы. Правый (который для кнопки малого слива) штырек свободно ходит, а левый (для кнопки большого слива) как будто туго.
P.S. Причем сразу после установки вроде нормально было, а тут какой то сбой произошел (
-
Наш человек
Простите, но для меня дело не в лени, а в уважении к собеседникам.
-
Небожитель
 Сообщение от iKona
Простите, но для меня дело не в лени, а в уважении к собеседникам. 
Мне кажется, в контексте выставленной фотографии данное замечание неуместно😊Там же рассматривать нечего, кусок прозрачной силиконовой скатерти. Но учту. 🌹
-
с орбиты
Наверное мне сюда, добрый вечер!
вопрос самый банальный, в начале пути к ремонту, надо вывозить хламину .... может подскажите, формучане, кого вызывали, нанимали, а то после 7тр озвученных по первому телефону из интернета мне плоховасто стало[emoji85]
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
А хламина - это что? Старая мебель, ванная, полный демонтаж перегородок?
-
с орбиты
не расшифровала, старая мебель